Перейти к содержанию
Asterios

Кач на 81

Nobody

Рекомендуемые сообщения

зачем дино дестру???хм...как по мне МВ мр сет ну или ы84 кому какой больше нравится,а дино уг

что в КП быть нужно вовремя в игру входить,прайм тайм соблюдать,возможно школьнеГ и может так играть,но те кто постарше и на работе допоздна почти каждый день,тем в КП дорого закрыта...потому и приходится играть соло...а на счет сборной солянки то ваще бред,кто плохо читает поясню,что б в пати взяли 2 условия:

1.обязательно лак,оч давно последний раз видел что б без лака собирали пати.

2.обязательно пуха 300...самое интересное что такого небыло до обьединения....если раньше собирали согласно профе,то сейчас согласно атрибуту...например сбор на закена - нужен ДД 300...если б у ПЛа был мозг,он бы мог легко понять что тот же дестр 150 надемажит в 2-3 раза больше того же ножа 300,глада,тира лука,арбы и тд...проверено мной лично)

угу,тогда вывод на сервере играют одни школьники?:rofl:

Кп бывают разными,есть задроты(да они существуют :lol: ) и релаксы,у мя(релакс КП) например все работающие люди с 2 сменами то день то ночь,но почему то нам не помешало играть вместе...Если у кого то возникли проблемы на работе,они звонят или предупреждают заранее,а мы вместо

мембера грузим твинк или ищем из клана....Собираемся не каждый день,2 дня инстант и выходные осады,а там уже как получиться,кто как сможет!

на счёт солянка,: я играю ПП 84+ без лака уже хз когда,но почему то каждый день могу наити пати без лака:unsure:

Вывод: Какими бы не были идеи,и советы,если у человека отсутствуют желании,цели и при этом в добавок лень то любые советы станут для него бредовыми!

Тогда будьте добры играите в соло и радуйтесь этими,кто вам мешает то??Но не стоит каждый раз создавать глупых тем на форум,типа: "где качаться,а то меня льют";" меня слили и написали гадости в пм,прошу забанить наглеца"

Отправлено 39 минут назад

зачем дино дестру???хм...как по мне МВ мр сет ну или ы84 кому какой больше нравится,а дино уг

fxd.....смотря ещё за Дино,мв мр не всегда круче^_^ ....Всё зависит от проточки

Изменено пользователем Evanda

угу,тогда вывод на сервере играют одни школьники?:rofl:

Кп бывают разными,есть задроты(да они существуют :lol: ) и релаксы,у мя(релакс КП) например все работающие люди с 2 сменами то день то ночь,но почему то нам не помешало играть вместе...Если у кого то возникли проблемы на работе,они звонят или предупреждают заранее,а мы вместо

мембера грузим твинк или ищем из клана....Собираемся не каждый день,2 дня инстант и выходные осады,а там уже как получиться,кто как сможет!

на счёт солянка,: я играю ПП 84+ без лака уже хз когда,но почему то каждый день могу наити пати без лака:unsure:

Вывод: Какими бы не были идеи,и советы,если у человека отсутствуют желании,цели и при этом в добавок лень то любые советы станут для него бредовыми!

Тогда будьте добры играите в соло и радуйтесь этими,кто вам мешает то??Но не стоит каждый раз создавать глупых тем на форум,типа: "где качаться,а то меня льют";" меня слили и написали гадости в пм,прошу забанить наглеца"

fxd.....смотря ещё за Дино,мв мр не всегда круче^_^ ....Всё зависит от проточки

Молотчик

ребят как бы вы не фармили соло,сколько вы не потратили время....вы никогда не заработаите столько-сколько заработывают кп или пати/клан солянка...и при этом борьба за спот не станет проблемой ;)

Соло гном зарабатывает гораздо больше чем каждый отдельно взятый участник любой КП.

я не сказал что есть КП скажем так роботяг которые собераются 2 раза в неделю...я сказал что в основном КП собирают с прайм таймом фиксированным,и не волнует ты работаешь или просто занят,должен войти и все...на счет игры без лака я давно не видел что пати соберают на кач без ЛАКА...а по поводу 300 атрибут могу на любую сумму аден поспорить что такое есть,и на РБ пойти с пухой меньше 300 почти нереально...ну только если самому мож собрать...

забудь что это такое) дестру онли дино сэт со 2 плечём. а на 84+ тоже дино, (ну или как 2 сэт нобл веспер)

я чтото не знаю видимо , обьясни пжл почему именно дино? (я в рядах титанов новичок)

я не сказал что есть КП скажем так роботяг которые собераются 2 раза в неделю...я сказал что в основном КП собирают с прайм таймом фиксированным,и не волнует ты работаешь или просто занят,должен войти и все...на счет игры без лака я давно не видел что пати соберают на кач без ЛАКА...а по поводу 300 атрибут могу на любую сумму аден поспорить что такое есть,и на РБ пойти с пухой меньше 300 почти нереально...ну только если самому мож собрать...

постоянно берут в стокато хоть и не 300 а только 225 пуха.

пфф и 150 берут :mellow:

Ну и да как говорили выше ,если Пл идиот то он как робот запрограмирован на 300 :rofl:

Изменено пользователем Evanda

Соло гном зарабатывает гораздо больше чем каждый отдельно взятый участник любой КП.

ога,за 1 час мы нафармили 4ккк+ а сколько вы??:mellow:

ога,за 1 час мы нафармили 4ккк+ а сколько вы??:mellow:

С нынешними ценами выходит около 400кк в час . Вас 9 а я один. Онлайн свободный, нету обязаловки как на работу ходить

я так же любитель соло делать адену , в среднем делаю 700-800кк в день не сидя на рынке (только офлайн).

С нынешними ценами выходит около 400кк в час . Вас 9 а я один. Онлайн свободный, нету обязаловки как на работу ходить

про обязаловки вообще лол :rofl:

пфф и 150 берут :mellow:

Ну и да как говорили выше ,если Пл идиот то он как робот запрограмирован на 300 :rofl:

вот тебе ответ...я дестр пуха дина крашер 180 огня...меня на закена только свои берут потому что не 300....сколько дестром не ходил,демажил больше всех...даже дестра с икарусом 16 300 передемажил....правдо так мне сказал мой друган с которым этот дестр был...но почему то предпочитают взять ножа или лука/арбу которая при мне била не больше 500к по заку...а я бью 1.2-1.8кк за заход...так что если даже иногда пишу ищу пати на ЗАКА ДД и мне ответ приходит пуха 300?посылаю далеко)...если не верится что демажу реально больше всех есть скрины - хиро тир был,нож кажись 85 и я из ДД...оба ДД с бывшего х5 с эпиками и пухами +от6-8 само собой 300

забыл добавить,стокато соло фармлю илу другана там качаю...пати мне не нужна туда)

Изменено пользователем SPRUT

Эванда, только без обид, ты уперлась, как баран, считая, что есть только две точки зрения: твоя и неправильная.

Я не знаю, в каком ты клане и что у вас там за кп, но ты обязаловка есть в любом мало-мальски организованном клане, не говоря уже о топах. И требование прайма на осады-кач-ганг и прочее есть, и постоянно торчать в игре может только школьник, или человек с очень свободным графиком работы. Так что многим, приходящим с работы в 8-9 часов, приходится качаться соло, или искать каждый раз новое пати, которое по многим причинам нормального кача не гарантирует.

Про 300 атрибута он тоже прав, почитай шаут, сейчас особо уже никуда и не сходишь, если не подходишь по требованиям, и отрицать это бессмысленно.

а друга в непати качаем?xD

я свои полный ответ уже написал в предыдущих постах...а что делать это ваше дело и вам решать....даваите не будем устроивать здесь дебаты......ГУД ЛАК!

с Ув. Evanda :)

На самом деле лол был про 4ккк в час, это возможно только если доход непостоянный, а по типу сходили в инстанс на час, вынесли дропа и откат ждете сутки. Смешно просто, ты так пишешь будто все вокруг ..андоны а один ты воздушный шар и лучше всех всё знаешь.

я так же любитель соло делать адену , в среднем делаю 700-800кк в день не сидя на рынке (только офлайн).

Тоесть ты делаеш по 700-800кк в день и ходиш с пухой 150 атр и без лака? Суров, а куда тогда деньги то уходят?)

Тоесть ты делаеш по 700-800кк в день и ходиш с пухой 150 атр и без лака? Суров, а куда тогда деньги то уходят?)

где написано что я без лака? Кто тебе сказал что я каждый день сижу и надрачиваю в л2? Играю когда свободен.

модер пжл закрой тему черт знает что из неё раздули

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...