SPRUT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 зачем дино дестру???хм...как по мне МВ мр сет ну или ы84 кому какой больше нравится,а дино уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) что в КП быть нужно вовремя в игру входить,прайм тайм соблюдать,возможно школьнеГ и может так играть,но те кто постарше и на работе допоздна почти каждый день,тем в КП дорого закрыта...потому и приходится играть соло...а на счет сборной солянки то ваще бред,кто плохо читает поясню,что б в пати взяли 2 условия: 1.обязательно лак,оч давно последний раз видел что б без лака собирали пати. 2.обязательно пуха 300...самое интересное что такого небыло до обьединения....если раньше собирали согласно профе,то сейчас согласно атрибуту...например сбор на закена - нужен ДД 300...если б у ПЛа был мозг,он бы мог легко понять что тот же дестр 150 надемажит в 2-3 раза больше того же ножа 300,глада,тира лука,арбы и тд...проверено мной лично) угу,тогда вывод на сервере играют одни школьники? Кп бывают разными,есть задроты(да они существуют ) и релаксы,у мя(релакс КП) например все работающие люди с 2 сменами то день то ночь,но почему то нам не помешало играть вместе...Если у кого то возникли проблемы на работе,они звонят или предупреждают заранее,а мы вместо мембера грузим твинк или ищем из клана....Собираемся не каждый день,2 дня инстант и выходные осады,а там уже как получиться,кто как сможет! на счёт солянка,: я играю ПП 84+ без лака уже хз когда,но почему то каждый день могу наити пати без лака Вывод: Какими бы не были идеи,и советы,если у человека отсутствуют желании,цели и при этом в добавок лень то любые советы станут для него бредовыми! Тогда будьте добры играите в соло и радуйтесь этими,кто вам мешает то??Но не стоит каждый раз создавать глупых тем на форум,типа: "где качаться,а то меня льют";" меня слили и написали гадости в пм,прошу забанить наглеца" Отправлено 39 минут назад зачем дино дестру???хм...как по мне МВ мр сет ну или ы84 кому какой больше нравится,а дино уг fxd.....смотря ещё за Дино,мв мр не всегда круче ....Всё зависит от проточки Изменено 20 июля, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 угу,тогда вывод на сервере играют одни школьники? Кп бывают разными,есть задроты(да они существуют ) и релаксы,у мя(релакс КП) например все работающие люди с 2 сменами то день то ночь,но почему то нам не помешало играть вместе...Если у кого то возникли проблемы на работе,они звонят или предупреждают заранее,а мы вместо мембера грузим твинк или ищем из клана....Собираемся не каждый день,2 дня инстант и выходные осады,а там уже как получиться,кто как сможет! на счёт солянка,: я играю ПП 84+ без лака уже хз когда,но почему то каждый день могу наити пати без лака Вывод: Какими бы не были идеи,и советы,если у человека отсутствуют желании,цели и при этом в добавок лень то любые советы станут для него бредовыми! Тогда будьте добры играите в соло и радуйтесь этими,кто вам мешает то??Но не стоит каждый раз создавать глупых тем на форум,типа: "где качаться,а то меня льют";" меня слили и написали гадости в пм,прошу забанить наглеца" fxd.....смотря ещё за Дино,мв мр не всегда круче ....Всё зависит от проточки Молотчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ребят как бы вы не фармили соло,сколько вы не потратили время....вы никогда не заработаите столько-сколько заработывают кп или пати/клан солянка...и при этом борьба за спот не станет проблемой Соло гном зарабатывает гораздо больше чем каждый отдельно взятый участник любой КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я не сказал что есть КП скажем так роботяг которые собераются 2 раза в неделю...я сказал что в основном КП собирают с прайм таймом фиксированным,и не волнует ты работаешь или просто занят,должен войти и все...на счет игры без лака я давно не видел что пати соберают на кач без ЛАКА...а по поводу 300 атрибут могу на любую сумму аден поспорить что такое есть,и на РБ пойти с пухой меньше 300 почти нереально...ну только если самому мож собрать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 забудь что это такое) дестру онли дино сэт со 2 плечём. а на 84+ тоже дино, (ну или как 2 сэт нобл веспер) я чтото не знаю видимо , обьясни пжл почему именно дино? (я в рядах титанов новичок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я не сказал что есть КП скажем так роботяг которые собераются 2 раза в неделю...я сказал что в основном КП собирают с прайм таймом фиксированным,и не волнует ты работаешь или просто занят,должен войти и все...на счет игры без лака я давно не видел что пати соберают на кач без ЛАКА...а по поводу 300 атрибут могу на любую сумму аден поспорить что такое есть,и на РБ пойти с пухой меньше 300 почти нереально...ну только если самому мож собрать... постоянно берут в стокато хоть и не 300 а только 225 пуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) пфф и 150 берут Ну и да как говорили выше ,если Пл идиот то он как робот запрограмирован на 300 Изменено 20 июля, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Соло гном зарабатывает гораздо больше чем каждый отдельно взятый участник любой КП. ога,за 1 час мы нафармили 4ккк+ а сколько вы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ога,за 1 час мы нафармили 4ккк+ а сколько вы?? С нынешними ценами выходит около 400кк в час . Вас 9 а я один. Онлайн свободный, нету обязаловки как на работу ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я так же любитель соло делать адену , в среднем делаю 700-800кк в день не сидя на рынке (только офлайн). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С нынешними ценами выходит около 400кк в час . Вас 9 а я один. Онлайн свободный, нету обязаловки как на работу ходить про обязаловки вообще лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) пфф и 150 берут Ну и да как говорили выше ,если Пл идиот то он как робот запрограмирован на 300 вот тебе ответ...я дестр пуха дина крашер 180 огня...меня на закена только свои берут потому что не 300....сколько дестром не ходил,демажил больше всех...даже дестра с икарусом 16 300 передемажил....правдо так мне сказал мой друган с которым этот дестр был...но почему то предпочитают взять ножа или лука/арбу которая при мне била не больше 500к по заку...а я бью 1.2-1.8кк за заход...так что если даже иногда пишу ищу пати на ЗАКА ДД и мне ответ приходит пуха 300?посылаю далеко)...если не верится что демажу реально больше всех есть скрины - хиро тир был,нож кажись 85 и я из ДД...оба ДД с бывшего х5 с эпиками и пухами +от6-8 само собой 300 забыл добавить,стокато соло фармлю илу другана там качаю...пати мне не нужна туда) Изменено 21 июля, 2011 пользователем SPRUT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 про обязаловки вообще лол Эванда, только без обид, ты уперлась, как баран, считая, что есть только две точки зрения: твоя и неправильная. Я не знаю, в каком ты клане и что у вас там за кп, но ты обязаловка есть в любом мало-мальски организованном клане, не говоря уже о топах. И требование прайма на осады-кач-ганг и прочее есть, и постоянно торчать в игре может только школьник, или человек с очень свободным графиком работы. Так что многим, приходящим с работы в 8-9 часов, приходится качаться соло, или искать каждый раз новое пати, которое по многим причинам нормального кача не гарантирует. Про 300 атрибута он тоже прав, почитай шаут, сейчас особо уже никуда и не сходишь, если не подходишь по требованиям, и отрицать это бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а друга в непати качаем?xD я свои полный ответ уже написал в предыдущих постах...а что делать это ваше дело и вам решать....даваите не будем устроивать здесь дебаты......ГУД ЛАК! с Ув. Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 про обязаловки вообще лол На самом деле лол был про 4ккк в час, это возможно только если доход непостоянный, а по типу сходили в инстанс на час, вынесли дропа и откат ждете сутки. Смешно просто, ты так пишешь будто все вокруг ..андоны а один ты воздушный шар и лучше всех всё знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XАН Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Evanda, ты ПП, тебя и с НГ можно взять))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я так же любитель соло делать адену , в среднем делаю 700-800кк в день не сидя на рынке (только офлайн). Тоесть ты делаеш по 700-800кк в день и ходиш с пухой 150 атр и без лака? Суров, а куда тогда деньги то уходят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А деньги на бухло и баб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Тоесть ты делаеш по 700-800кк в день и ходиш с пухой 150 атр и без лака? Суров, а куда тогда деньги то уходят?) где написано что я без лака? Кто тебе сказал что я каждый день сижу и надрачиваю в л2? Играю когда свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 модер пжл закрой тему черт знает что из неё раздули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.