GoldClassic Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спойлю всё что движется.. Когда возращаюсь для ребафа и сдаю всё это в магазин миллионов 5-6 выходит.. на 64 лвле сполером? Подскажи где? Я понимаю 74+ то да, я это знаю... А что можно на моём? Я не опытен в этом. Я щас сполю щас рецы дк роб,ресы,точлки. кветы на тм плиты. Но не продаю, стараюсь крафтить, крафта качнул даже, но с крафтом не фартит, мб все что сполю стоит продавать? Включая ресы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 на 64 лвле сполером? Подскажи где? Я понимаю 74+ то да, я это знаю... А что можно на моём? Я не опытен в этом. Я щас сполю щас рецы дк роб,ресы,точлки. кветы на тм плиты. Но не продаю, стараюсь крафтить, крафта качнул даже, но с крафтом не фартит, мб все что сполю стоит продавать? Включая ресы? Точки где спойлятся искать надо.. в гиант каве я знаю.. там же рецы на топ-б.. в катах.. Я не заморачивался.. Просто качался где удобней - всё что не прибито - подбирал, всё что бегает - спойлил.. Я-ж гном.. ещё рыбалкой инвентарь расширил.. спойлеру в пати волк или дракон-винд нужен, с лучшей бижей и худшим оружеем и бронёй (для начала).. Иначе кач долгий и нудный.. Спойлер, как воин не очень силён.. Ману надо экономить на спойл, потому скиллы редко юзать приходится.. да ещё желательно 200 оставлять для мертвеца.. Видишь красного или синего бьют - спойль.. ни кто слова не скажет, если бить не будешь при этом.. Самый удобный денежный квест для 70+ (можно и раньше), считаю квест на реагенты.. Лунаргенты продавать прибыльно.. Около полумиллиарда на них заработал.. В блазинг свамп на шаманах качайся заодно этот квест.. Счас лунаргенты стоят 8-10кк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.