Перейти к содержанию
Asterios

вопрос к знающим

MrTesla

Рекомендуемые сообщения

Спойлю всё что движется.. Когда возращаюсь для ребафа и сдаю всё это в магазин миллионов 5-6 выходит..

на 64 лвле сполером? Подскажи где? Я понимаю 74+ то да, я это знаю... А что можно на моём? Я не опытен в этом. Я щас сполю щас рецы дк роб,ресы,точлки. кветы на тм плиты. Но не продаю, стараюсь крафтить, крафта качнул даже, но с крафтом не фартит, мб все что сполю стоит продавать? Включая ресы?

на 64 лвле сполером? Подскажи где? Я понимаю 74+ то да, я это знаю... А что можно на моём? Я не опытен в этом. Я щас сполю щас рецы дк роб,ресы,точлки. кветы на тм плиты. Но не продаю, стараюсь крафтить, крафта качнул даже, но с крафтом не фартит, мб все что сполю стоит продавать? Включая ресы?

Точки где спойлятся искать надо.. в гиант каве я знаю.. там же рецы на топ-б.. в катах..

Я не заморачивался..

Просто качался где удобней - всё что не прибито - подбирал, всё что бегает - спойлил.. Я-ж гном.. ещё рыбалкой инвентарь расширил.. спойлеру в пати волк или дракон-винд нужен, с лучшей бижей и худшим оружеем и бронёй (для начала).. Иначе кач долгий и нудный.. Спойлер, как воин не очень силён.. Ману надо экономить на спойл, потому скиллы редко юзать приходится.. да ещё желательно 200 оставлять для мертвеца..

Видишь красного или синего бьют - спойль.. ни кто слова не скажет, если бить не будешь при этом..

Самый удобный денежный квест для 70+ (можно и раньше), считаю квест на реагенты.. Лунаргенты продавать прибыльно.. Около полумиллиарда на них заработал..

В блазинг свамп на шаманах качайся заодно этот квест.. Счас лунаргенты стоят 8-10кк..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...