Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 еду в командировку в четверг буду в Москве как там ща погода? как думаете чего будет в четверг? синоптикам НЕ ВЕРЮ - лгут они все сколько сейчас стоит такси за км? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 http://pogoda.yandex.ru/moscow/ Тепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а такси сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 чего там с такси? никто не катается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 средняя скорость передвижения по Москве автомобилем 5 км. в час, кому то такси надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мне надо! у меня тяжелый груз в руках не попреш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ну главное чтоб снега не было ) жд вокзал - м. Таганская Изменено 12 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А вокзал то какой?) ЖД - на который прибывают поезда с Киева) я чет подзабыл как он там наз. :'( ща по карте посмотрю да и еще чегоб такого посмотреть интересного? целый день в запасе будет только чтото новенькое год не был в Москве походу вокзал киевский) там еще какоето болотце рядышком течет) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 7км - по ветке метро а на такси поболее будет примерно сколько рубчиков надо будет выложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 7км - по ветке метро а на такси поболее будет примерно сколько рубчиков надо будет выложить? будет не дешево мне кажется 500+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) а таксисты с Москвы играющие в л2 тут есть? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а таксисты с Москвы играющие в л2 тут есть? возможно , но я бы советовал ехать на метро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) возможно , но я бы советовал ехать на метро если было груза кило 20 - поехалбы на метро я конечно большой но со 100кг в метро сложновато попасть боюсь не дотяну ну думаю даже побольше 500, около 1000 где то) а чегой эт так дорого то? с хохлов можно и побольше взять? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если было груза кило 20 - поехалбы на метро я конечно большой но со 100кг в метро сложновато попасть боюсь не дотяну ну тогда готовь 1к )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кого ты там 100-килограмового везешь? я хохол еду с Украины а в нас ростут хорошо хрушки ..... а вообще документация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 курьерской службой наверное дешевле было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 как это они в вас ростут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 курьерской службой наверное дешевле было бы. а подписать документы? принял получил и еще кое чего подписать как это они в вас ростут? на деревьях как яблоки груши... а вообще это секрет Украины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а подписать документы? принял получил и еще кое чего подписать ну а сам следом налегке, весь такой из себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну а сам следом налегке, весь такой из себя ну так почти тоже самое - забросил в багажник такси - и тоже самое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 http://www.google.com.ua/search?q=такси+москва+недорого или че тут уже шифроваться, так и напиши: москвичи кто хочет заработать морай/чтототамеще, встретьте на машине и подвезите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот вот думающий человек попался)))) уже хорошо!!! + тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.