Перейти к содержанию
Asterios

Глюк или воровство?

Nickki

Рекомендуемые сообщения

10.07.11 в 21.45 в ГХ у перса ФЭнгельс 6 Scroll Enchant Weapon S выставленные на продажу по +_ 28кк(на сумму 168кк) персонаж "Вставленный" купил за 128аден. И как это понимать ? При продаже пропали нули!!!

10.07.11 в 21.45 в ГХ у перса ФЭнгельс 6 Scroll Enchant Weapon S выставленные на продажу по +_ 28кк(на сумму 168кк) персонаж "Вставленный" купил за 128аден. И как это понимать ? При продаже пропали нули!!!

Забыл наверное дописать,либо нули на клаве залипли и не ставились,либо реально какой-нибудь баг.

Забыл наверное дописать,либо нули на клаве залипли и не ставились,либо реально какой-нибудь баг.

да нат все было даже у брокера в списке с нормальной ценой, а потом сообщение что заплатил налог при продаже 11аден) и продал за 128 аден 6 шт

Может у чувака просто не было с собой больше и он завтра донесёт?)

128 на 6 не делится. Скрин есть?

Может у чувака просто не было с собой больше и он завтра донесёт?)

128 на 6 не делится. Скрин есть?

Надеюсь донесет!) Ну 126! Скрина нет, не успел.

ты просто ошибся как и многие бедняги которые продают за 4 адены сет, за 1к мв шмотки и т.д

ты просто ошибся как и многие бедняги которые продают за 4 адены сет, за 1к мв шмотки и т.д

[/q

И как я умудрился, бедняга, ошибиться на 6 (000000) нулей. Тем паче что у брокера была прописана нормальная заявленная цена!!!

И как я умудрился, бедняга, ошибиться на 6 (000000) нулей. Тем паче что у брокера была прописана нормальная заявленная цена!!!

кто же поверит тебе без скрина.Соглашусь с предыдущим,ты просто ошибся.Будь внимательнее

хзхз я вот купил позавчера мажор робу за 70к, мажорю теперь :rolleyes:

1. Этому механизму много лет, он проверен миллионы раз другими игроками.

2. В нем подобных ошибок быть не может, возможно какие-то другие но не такие (хотя и других тоже нет).

3. Если бы ошибка была технического характера, то сумма за которую купили была либо нулевой, либо за 1 адену, либо какой-то еще, но точно не отличалась бы на 6 нулей, это больше похоже на человеческую ошибку.

4. Уже было несколько таких случаев за несколько лет работы. Каждый раз при расследовании оказывалось, что человек действительно ошибся цифрой.

2. В нем подобных ошибок быть не может, возможно какие-то другие но не такие (хотя и других тоже нет).

3. Если бы ошибка была технического характера, то сумма за которую купили была либо нулевой, либо за 1 адену, либо какой-то еще, но точно не отличалась бы на 6 нулей, это больше похоже на человеческую ошибку.

4. Уже было несколько таких случаев за несколько лет работы. Каждый раз при расследовании оказывалось, что человек действительно ошибся цифрой.

Ошибки быть не могло! Спецом другим персом проверялась цена у брокера. Что странно, перс сперва сидел на торговле, а у брокера не высвечивался в списке. Потом его пересадили в другое место и он появился в списке с нормальной ценой. Затем подошел покупатель "Вставленный" и купил одну арморку по поставленной цене, а когда глянули через пару минут все заточки были раскуплены, а денег добавилось оч. мало. Пролистав чат, успели прочесть что они были куплены тем же "Вставленным", но за гроши( с налогом в 11аден. А потом чат пролистался и скролл было делать уже поздно. Это не одинарный случай и это было в локации пристани, выходящей в море. Может дело не в локации, но оба раза это было там.

*вместо скролла читать скрин)

Изменено пользователем Nickki

Ошибки быть не могло! Спецом другим персом проверялась цена у брокера. Что странно, перс сперва сидел на торговле, а у брокера не высвечивался в списке. Потом его пересадили в другое место и он появился в списке с нормальной ценой. Затем подошел покупатель "Вставленный" и купил одну арморку по поставленной цене, а когда глянули через пару минут все заточки были раскуплены, а денег добавилось оч. мало. Пролистав чат, успели прочесть что они были куплены тем же "Вставленным", но за гроши( с налогом в 11аден. А потом чат пролистался и скролл было делать уже поздно. Это не одинарный случай и это было в локации пристани, выходящей в море. Может дело не в локации, но оба раза это было там.

Несколько вариантов:

1. Цена была выставлена неправильно, но вы не заметили.

2. Вы искажаете факты, или попросту врете.

3. "Потом его пересадили в другое место" - отсюда следует, что персонажем управляло несколько человек, что может означать аккшаринг. Тогда вывод - вас просто обманули друзья, наиболее правдоподобный вариант.

Несколько вариантов:

1. Цена была выставлена неправильно, но вы не заметили.

2. Вы искажаете факты, или попросту врете.

3. "Потом его пересадили в другое место" - отсюда следует, что персонажем управляло несколько человек, что может означать аккшаринг. Тогда вывод - вас просто обманули друзья, наиболее правдоподобный вариант.

Играем с женой. Два компа рядом. Цена проверялась специально. И дело, в конце концов даже не в деньгах, а в возможном баге. А врать какой смысл если можно поднять и посмотреть весь чат 10.07.11 с 21.45 по 22.00(время по Тель-Авиву).На возврат даже не рассчитываем. Двух персов потеряли безвозвратно, одного в октябре, другого в мае сего года. На заявку никто даже не отреагировал(.

Изменено пользователем Nickki

Эхх, батенька, сочувствую. Сам на заре линеечной юности поставил бригу щит за 340 аден и еще тупо смотрел, как будущий покупатель минуту не верит своей радости...

Чем разрешится сия ситуация, гадать не берусь. Но для себя я зарубил на носу 3 вещи:

1) при любом удивлении/испуге/сомнении/ярости/беспочвенной радости - скрин! Чтобы разобраться и понять причину вышеуказанной эмоции.

2) никогда в жизни, даже про себя, не проговаривать цену с отбрасыванием нулей. Я как собирался ставить бригу за 340, так в итоге и поставил за 340 аден! И позже снова ловил себя на этом же, слава богу вовремя.

3) перед тем, как нажать подтверждение сделки, начать жутко тупить и еще 3 раза все посмотреть: и товар, и цену, и ник/клан визави.

Играем с женой. Два компа рядом. Цена проверялась специально. И дело, в конце концов даже не в деньгах, а в возможном баге. А врать какой смысл если можно поднять и посмотреть весь чат 10.07.11 с 21.45 по 22.00(время по Тель-Авиву).На возврат даже не рассчитываем. Двух персов потеряли безвозвратно, одного в октябре, другого в мае сего года. На заявку никто даже не отреагировал(.

1. Для решения игровых проблем существуют разделы РРП, куда и нужно писать, если хотите, чтобы с вашим случаем разобрались более детально.

2. Сервер живет по московскому времени, а не по тель-авиву, тимбукту или любому другому региональному. Поэтому потрудитесь перевести свои данные хотя бы в международный гринвич.

3. По поводу заявки в ПСА - скорее всего у вас идет какое-то нарушение правил раздела. Например, постоянно спрашиваете в заявке когда ее рассмотрят и, тем самым, АПаете тему и отодвигаете ее в конец очереди.

либо вы ее неправильно написали, либо "апали" либо еще что-то с вашей стороны, мне ответили в заявку через 5 дней, через 6, акк уже был у меня.

Изменено пользователем Kronverk

по поводу трейда у меня был глюк примерно с год назад,посадил твинка продавать сет драк через УПАКОВКУ....ну посадил не впервый раз так продавал все как всегда...поставил цены тушка примерно 60кк,остальное гдето по 20кк...в общем точно не помню цену но выходило либо 120либо 130кк(эт не важно),в общем твин сидит торгует,потом бац критонул клиент и я начал перезаходить...загрузилась игра твин так же торгует упаковкой(титул продажи красным цветом написан)

сам сижу на основе...дет через часик переключаю окно и бац,а куплено все по 1 адене кроме тушки...ну хорошо что драк а не что то дорогое продавал но так и не понял что произошло,я тупанул или реально лаг...

разбираться не стал

а у меня было

решил сдать камушки с кат не стал их переводить в АА

подошел к барыге и все камушки сдаю, было около 100к+, выдает ошибку что то типа "торговля не может быть осуществлена... " проверяю инвентарь а там и денюшка есть и количество камней стало гдето 300к+

хотя возможно то просто был глюк в моем мозгу :blink: и я просто забыл сколько у меня было в начале камней

:ph34r:

Изменено пользователем Igorka

Поймали первый пакет, изменили цену, докупили все остальное. Человек скупавший явно дебил, лучше бы по немногу воровал у людей с офф трейда. Хотя если админам пох на этот баг - боятся нечего.

Эта проблема многократно была и у меня, и у многих друзей.   С офтрейда уже десятки раз покупали веши/кристалы 150+ по цене в несколько аден. Как правило они не грубят, и воруют по 100-200 милионов, но все равно это заметно. Сказки про ошибочно выставленные цены - это для нубов. Баг к сожалению работает, не менее года. 

Кстати точно также пашет баг и с продажей "упаковкой", когда скупают все что выставлено по 1 адене, а таже тушка накоторую ставится вся стоимость остается. Там ошибиться вообще сложно, т.к. цвет надписи несколько разный.

Кроме того что так у друзей покупали по 1 адене, сам был свидетелем 2 раза как цвет надписи с красного менялся на обычный у гнома на ОФФ-трейде. Когда подходил видел что стоит только тушка по цене сета. 

Доказательств нет, поэтому тема скорее информационная получается.

Изменено пользователем Barmi

а у меня было

решил сдать камушки с кат не стал их переводить в АА

подошел к барыге и все камушки сдаю, было около 100к+, выдает ошибку что то типа "торговля не может быть осуществлена... " проверяю инвентарь а там и денюшка есть и количество камней стало гдето 300к+

хотя возможно то просто был глюк в моем мозгу :blink: и я просто забыл сколько у меня было в начале камней

:ph34r:

Сдача АА ограничена (5кк на 1 перса в период борьбы), дабы не было злоупотреблений.

Остальные камни не теряются, а остаются в инвентаре, так что остатки меняй в период действия печатей (на второй неделе)

Поймали первый пакет, изменили цену, докупили все остальное.

Ты уж совсем Астериос убогим считаешь? :'(

Сдача АА ограничена (5кк на 1 перса в период борьбы), дабы не было злоупотреблений.

Остальные камни не теряются, а остаются в инвентаре, так что остатки меняй в период действия печатей (на второй неделе)

причем тут это?

я камни не менял на АА а сдавал скупщику... )

Поймали первый пакет, изменили цену, докупили все остальное. Человек скупавший явно дебил, лучше бы по немногу воровал у людей с офф трейда. Хотя если админам пох на этот баг - боятся нечего.

От тыж едрить модрить а я то думаю чё оружие не точилось вчера, а оказывается пакет плохой был, наверно подменили, негодяи. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...