eXStrem Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дайте банана ему подольше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipoo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бан пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 шифтиовал веспер дули +16 а подсунул Б-грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На скрине чел пытается с помощью пати лута забрать мою пуху. Получает молд лубрикант=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дайте банана ему подольше ... нужны подробные скрины, такие для наложение бана не подходят. шифтиовал веспер дули +16 а подсунул Б-грейда тоже нужны скрины какую пуху он шифтовал, и какую положил Спасибо, будет забанен, как только серверы включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 asterios.tm Без оффтоп-ов в теме, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 можна хоть узнать причину бана илиможна вернуть акк? По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 попитка продать вместо мастери! выдан бан торговли на 15 суток бан пожалуйста Аккаунты забанены, спасибо. На скрине чел пытается с помощью пати лута забрать мою пуху. Получает молд лубрикант=) Забанены несколько аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ксюш, дык как я уже сделаю подобный скрин?(( я ему ик лук он он Б дули и так всё ясно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вам ясно - мне нет. Мне нужны скрины, что он клал сначала (чтоб показывало заточку), потом скрин отмены трейда и что он уже подкладывал вам без заточки, или хотя бы, как вы оговариваете заточку шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ник по моему сам за себя говорит. Для этого существует команда /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSpirit Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Прошу забанить разводилу - MSKO - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 http://saveimg.ru/show-image.php?id=44912152ed4b40588c32d0605d740763 Trimbao закрыл итема брокера в гиране своим драконом и не хочет уходить что ему за ето будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMaToZa Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 http://saveimg.ru/sh...c32d0605d740763 Trimbao закрыл итема брокера в гиране своим драконом и не хочет уходить что ему за ето будет? /target item broker макрос для етого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoss Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 отправил скрин с продавцом за реал в пм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 отправил скрин с продавцом за реал в пм! спасибо Прошу забанить разводилу - MSKO - Забанены несколько аккаунтов, т.к. факты мошенничества у данного игрока уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argim Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 http://tinypic.com/r/2uolzwk/5 вообщем предложили мне купить хол, сначало всё нормально кинул +16 хол я ему голды, но тут он попросил денег на баф и отменил сделку, потом кидает второй раз сделку и вместо ик хол+16 даёт +0. Скрины сделок не успел сделать, но остался системный и обычный чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 http://tinypic.com/r/2uolzwk/5 вообщем предложили мне купить хол, сначало всё нормально кинул +16 хол я ему голды, но тут он попросил денег на баф и отменил сделку, потом кидает второй раз сделку и вместо ик хол+16 даёт +0. Скрины сделок не успел сделать, но остался системный и обычный чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latexboy Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 чар явно онлайн уже не будет, просто создан для развода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Из этого скрина ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаскиБезСмазки Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Развод старая адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Развод старая адена Пока игрока в он-лайн нет. Как только появится - будет выдан бан торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJloRueJlbx Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Развод древний,но люди ,как не странно,ведутся на это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ваши скрины я для бана не принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я по тому скрину, что вы выложили, даже чат не могу прочитать. Кидайте в пм мне скрин лучшего качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 выложите скрин через ipicture.ru, вставя сюда ссылку на ваш скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXStrem Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 выложите скрин через ipicture.ru, вставя сюда ссылку на ваш скрин. http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8440215.html# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 выложите скрин через ipicture.ru, вставя сюда ссылку на ваш скрин. лучше pikucha.ru eXStrem выложили скрин, обрисовали ситуацию, ненужно спрашивать кто что думает. гм посмотрит и забанит. успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 eXStrem Забанен аккаунт мошенника. Развод древний,но люди ,как не странно,ведутся на это)) Выдан бан торговли на 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlikeX Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мошенничество с АА Ник ЕвропаОпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.