GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Забанен аккаунт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://pixs.ru/showimage/Shot00346j_8320719_7039778.jpg'> http://pixs.ru/showimage/Shot00347j_1789474_7039780.jpg'> http://pixs.ru/showimage/Shot00348j_7286521_7039782.jpg'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вахид Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ксения объясните причину бана моего аккаунта никаких покупок и продаж за реальные деньги я не совершал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ксения объясните причину бана моего аккаунта никаких покупок и продаж за реальные деньги я не совершал Вам нужно оформить заявку в специальном разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85 Пока единичный случай. Послежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на х10 в адене у ГК стоит торгаш аденой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля123123 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это подходит под бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь77777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день! меня сегодня кинули в трейде на топ кастеты +14 с са 300 огня, ник кидалы IvaitekI , время 15.10 по Украине ,сделал даже пару скринов,только не знаю как их сюда выложить мой ник в игре Нерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 РЕАЛ трейд Спасибо. Забанен. Это подходит под бан? Спасибо. Забанен. Добрый день! меня сегодня кинули в трейде на топ кастеты +14 с са 300 огня, ник кидалы IvaitekI , время 15.10 по Украине ,сделал даже пару скринов,только не знаю как их сюда выложить мой ник в игре Нерв Посмотрите первое сообщение темы, там написано как выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodilgena Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Попытка на развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimferSity Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 с етим что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всё вырежьте из скрина и ещё раз опублиуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ничего личного.сегодня было Спасибо. Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumass Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 за это возможно дать бан? хотел кинуть меня Прошу предпринять что нибуть мне это очень не нравиться была бы моя воля далбы бан по жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пм не модерируется. Ставьте блок. По скрину с мошенничеством - забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumass Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Понятно спасибо! Но про мать всё равно обидно очень( её уже как 2 месяца нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Титул с матом.думаю бан заслужил.дата 10.02. сегодня в 10.40 Выдан бан чата на 5 суток. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Слово "падла" не является матом как и оскорблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Думаю бан тоже заслужил.титул матерный.сегодня 15.05.прошу разобраться матерный титул ?)) Ты наверное еще матерных не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это не приветствуется, но бан чата за это вы не получите. Можете только получить как за оскорбление, если вы так назовёте людей 10 и будите просто спамить этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 По второму скрин-шоту выдала на сутки бан чат. По предыдущим двум - баловство, конечно, но разовое - решила не выдавать. Спасибо за скрин-шоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 бан чидору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumass Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 меняется между серва у же не первый раз вижу его даже кидал кого то на него жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 он реально мешает целый день своим матом.ему можно свободно 7200 Сидит в церкве гирана и просто разводит людей.написано по 6голд а продает все по 99ккк.это просто развод ток что чуть непопался((Ув.Администрация прошу присекти это ибо сейчас просто ктото попадет на это.сделано 23.40 Demanka чат заблокирован на 4320 минут в 3 ночи ещё. Персонаж Констанций пока забенен для проведения беседы. Пикассо) Пикассо пусть живёт. Тоже баловство. Как это так я бегаю за ним и немогу даже ударить а они могут( в хсе тоже видел такого Это уже обсудили в приват ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 меняется между серва у же не первый раз вижу его даже кидал кого то на него жаловались Забанен Аккаунт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorGang Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ГМ ксения за что бан на 42300 минут и акк? че мне нельзя скинуть патч людм от тумана в городах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет, нельзя. У вас там бан аккаунта даже, а не бан чата. Это я для себя в логах сделала пометку. Никаких патчей у нас нет. Устанавливать программы левые у нас запрещено. И наверняка эти объявления вы давали с намерением взломать аккаунты. Так что бан аккаунта снят не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumass Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Забанен Аккаунт. Спасибо. Спасибо. а то надоели эти уже обменники тока кидают и баланс игры нарушаю. если начало играть на другом сервере нечего менять ничего а с начала всё начинать надо. и кого они кидают обменщики эти люди потом с севера уходят потому что их на всё кинули. людей тоже жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ксения еще один коперфильд!!пытался его убить но пишет неверная цель но только при зажатии контрал можно ударить.прошу проверить. Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.