MaterialGirl Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем добрый день В последнее время на рынке Гирана все чаще стали появляться товары с совершенно неадекватными ценами, превышающими ориентировочный диапазон цен в сотни и даже тысячи раз. Как вот, к примеру, этот случай: Giant's Codex Mastery в торговой лавке персонажа Begemotiha аж по 100 ккк за штуку http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=11768 Скриншот был сделан 15.01.2013 около 4 утра по Москве. Убедительная просьба админам принять соответствующие меры по устранению и предупреждению подобных ситуаций в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Старая схема,но тем не менее это мошенничество скрины сделаны 14.01.2013 в 1.07 по киеву Забанен. Спасибо. Всем добрый день В последнее время на рынке Гирана все чаще стали появляться товары с совершенно неадекватными ценами, превышающими ориентировочный диапазон цен в сотни и даже тысячи раз. Как вот, к примеру, этот случай: Giant's Codex Mastery в торговой лавке персонажа Begemotiha аж по 100 ккк за штуку Скриншот был сделан 15.01.2013 около 4 утра по Москве. Убедительная просьба админам принять соответствующие меры по устранению и предупреждению подобных ситуаций в торговле. Выдан бан торговли на 30 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Каст форта лёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 баньте по железу я чуть не попался на скринах видна переписка и скрин самого мошейнеческого сайта прошу приймите меры я не попался на это а вот новечки могут специально для Ксюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Забанены 13 аккаунтов мошенника, так же один аккаунт подельника, на который отправлялся краденный шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Забанены 13 аккаунтов мошенника, так же один аккаунт подельника, на который отправлялся краденный шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пожалуйста) Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason_88 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Акаунт вернуть можно ли как нибудь, если я зарегался на несуществующий эвэнт и украли мой акаунт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason_88 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я так понял что кто повёлся на афёру эту, то вернуть нефига неполучиться! правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вам нужно оформить заявку в специальном разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85 Сожалею, но Администрация не занимается возвратом вещей. У Вас была и есть возможность сделать привязку по IP (команда .lock в игре) в случае, если он статический и по железу (команда .hwid). Если IP динамический, но есть цифры, которые никогда не меняются - после них можно поставить * и привязка повысит ваши шансы безопасности. Напоминаю так же, что и привязка по железу, и по ай-пи могут работать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaterialGirl Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Какая жесть все-таки.... я в шоке... мало того дизайн оригинального сайта астериус слизали, так еще и доменное имя астериуса на .net зарегистрировали... Выдан бан торговли на 30 суток. Спасибо большое, Ксения, за содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason_88 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А нельзя попросить админов чтоб по логам посмотрели когда передавались предметы с определённого персонажа? Удалить у незаконного владельца и вернуть нажитое обманутому законному владельцу! Буду весьма благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если речь о взломе - могут забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garud Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Развод старый но еще может проканать мб на кого)) Ему банан дайте ) а мне печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мало того дизайн оригинального сайта астериус слизали, так еще и доменное имя астериуса на .net зарегистрировали... 1) это не тяжело сделать с любым другим сайтом 2) это бесплатный хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason_88 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А мне моё верните)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сожалею, но Администрация не занимается возвратом вещей. У Вас была и есть возможность сделать привязку по IP (команда .lock в игре) в случае, если он статический и по железу (команда .hwid). Если IP динамический, но есть цифры, которые никогда не меняются - после них можно поставить * и привязка повысит ваши шансы безопасности. Напоминаю так же, что и привязка по железу, и по ай-пи могут работать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Выдан бан ГМом Кусиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEGA Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 требую бана +бан по железу меня сегодня так развели и акк хапнули Развод старый но еще может проканать мб на кого)) Ему банан дайте ) а мне печеньку меня так развели . и это че уже все акк ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вам нужно оформить заявку в специальном разделе /index.php?showforum=100">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок /index.php?showannouncement=11&f=85">http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85 Сожалею, но Администрация не занимается возвратом вещей. У Вас была и есть возможность сделать привязку по IP (команда .lock в игре) в случае, если он статический и по железу (команда .hwid). Если IP динамический, но есть цифры, которые никогда не меняются - после них можно поставить * и привязка повысит ваши шансы безопасности. Напоминаю так же, что и привязка по железу, и по ай-пи могут работать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEGA Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 можно ли вернуть акк? сегодня тип кинул ссылку для регистрации в каком то ивенте (я же наивный Албанский школьник повелся) мол мас пвп за победу голды дают)) все теперь не могу зайти мой ID заблокирован. подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пост выше к вам относится так же, как и к предыдущему отписавшемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НамПох Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Здрасти у меня сломались кастеты топ из за бага не отменилась точка а я точил их строго за сильвы и что теперь мне делать ? сервер х55 ник НамПох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Здрасти у меня сломались кастеты топ из за бага не отменилась точка а я точил их строго за сильвы и что теперь мне делать ? сервер х55 ник НамПох точить новые кастеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Казнить, нельзя помиловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Скрин невозможно увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Скрин невозможно увеличить. а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Акк взломан - забанен взломщик и пособники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Персонаж tamilko приглашает на ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.