БатяGlamour Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Салют Ксюш во скрин люди просят бана (думаю тут коментарии лишние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Забанен аккаунт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Салют Ксюш во скрин люди просят бана (думаю тут коментарии лишние) По вашему скрину нет. Единичный случай. Если повторится - тогда отпишите в пм, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Данный аккаунт уже забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 1) Обман игроков, мошейничество, рыбные пречендалы выдавать за краску для ника) 2) Тоже обман, т.к. в Alt+B в десятки раз дешевле стоит) 3) Герой переборшил на мой взгляд с оскорблением на весь мир, да и сам ник как-то так) Кого оскорбили, я не знаю и не знаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 За торговое мошенничество всем выданы баны торговли по 30 суток и баны персонажей, на которых находились предметы. По последнему скрин-шоту выдан бан чата на сутки за оскорбление игрока в Хиро Чат. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолберг Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте Ксения вот вам злостный нарушитель стоял в гиране продовал блес-веапон он кинул трейд думал о цене поговарим и начал мне писать как голды зделать через прогу но в гиране список летит быстро я тп-ся в хантер он мне скинул свой скайп и прогу забанте его как можно по полной программе Ксения мне его голды ненадо играю норм без нарушений спс заранее с/у ваш игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне нужно точное время по Москве когда был сделан скрин-шот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне нужно точное время по Москве когда был сделан скрин-шот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, но время, насколько я знаю, местное. А откуда играет игрок - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолберг Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я играю по москве там на верху есть время правом верхнем углу или вы ждете пока он все перекинет на другой ак другой компьютер скрины я зделал сегодня 20 декабря 2012 в 19-00 20-00 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я играю по москве там на верху есть время правом верхнем углу или вы ждете пока он все перекинет на другой ак другой компьютер скрины я зделал сегодня 20 декабря 2012 в 19-00 20-00 по москве Там мешанина с компами и аккаунт мог быть взломанным. А банить невиновных мне тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Аккаунты забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 за что мне опять бч 1.4к минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Экстрасенсы в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duman Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://smotr.im/aooW Прошу забанить его! Он продал мне хиро перса ПВ,а маил недал говорил что забыл!!!! 3 Дня я играл на нем нормально,А потом захожу в игру пишет неверный пароль!!!!. Он потом написал что он сам забрал бо ето акаунт друга а голды назад неотдал!!! Я заплатил за Хиро чара 100голдов а на чаре денег было голдов на 100!!! Прошу забанить все аки!! Там на скрине его основа Ник его Fast2Dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideNC Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тут вышла такая интересная история) я хорошо общался с 1 парнем около месяца, сдружились) то есть доверял ему он мне, 4 дня назад он у меня попросил топ 2рук на берса +18 300 тьмы) я положил пушку в трейд нажал принять,а он в это время успел положить 1 адену..) ну и тут я понял что он не совсем хороший парень оказался) вообщем ник его был WindeqWind,я бы просто хотел узнать ник его Берса,если это возможно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 он в это время успел положить 1 адену..) а 4то меняет наличие адены в трейде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а 4то меняет наличие адены в трейде ? Фактически пушка куплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Прошу забанить его! Мне нужен неотредатикрованный скрин-шот. Если хотите - можете в пм кинуть. а 4то меняет наличие адены в трейде ? У меня тоже возник этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Прошу забанить его! Покупка аккаунтов у нас запрещена правилами сервера даже за игровую валюту. Выдан бан аккаунта как ему - так и вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Будет ли этому персонажу Бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Этому - это какому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimferSity Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 гдето 22-47 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Предоставьте видео, что его в том месте можно бить - тогда я сниму бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УтяПусЬка Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 GM-Kseniya, мы завтра все выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С каких пор флаг можно ставить в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С каких пор флаг можно ставить в воде? наверно надо обратиться к тем кто писал геодату, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.