NoCommenTc Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДурКО Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 требую бана его. хотел розвести на 25г и хол +20 . он кинул топ +3 , а должен был кинуть топ +20 спс, Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 представляется нашим КЛом, требует пассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 представляется нашим КЛом, требует пассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 представляется нашим КЛом, требует пассы забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 забанен а можно узнать ещё ники чаров данного персоонажа7 а то есть некоторые подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в пм у него их очень много, таких чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night_murderer Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Прошу обратить внимание на неадыквата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пм не модерируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipoo Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 не стал делать из парня шута, сразу заблочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пм не модерируется. Ставьте блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ПМ не модерируется, используйте команду /block и ник персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дал кастеты,как соклану думаю ну норм чувак не кинет ,а тут бац и не отдал=))) незнаю хватит нет этих скринов))))я не единственный кто пострадал от него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дал кастеты,как соклану думаю ну норм чувак не кинет ,а тут бац и не отдал=))) незнаю хватит нет этих скринов))))я не единственный кто пострадал от него))) Шмот лично переданый игрокам - не рассматривается как мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirry Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ребята, мне кинули, что делать? Чел продавал Мамбу +16, Я хотел поменять ее на Топ Кости +10 + Антарас +!5, подошел к нему, кинул трейд, в трейд кинул антараса и кости, и тутже нажалося само "Принять".Вот так-то меня и кинули, я такого еще не видел, ник кидальщика zLJLJLJz Ксения, помогите пожалуйста, на гноме оч долго фармил на то чтобы купить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ss Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как понять само нажалось принять первый раз слышу.Где скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirry Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кинул трейд, кинул тараса, кости, лагануло, трейд пропал, в инвентаре нет ни кастетов ни тараса, я ему начал писать, он кинул мне блок и все, спестя 10-15 сек он начал в гиране продавать моего тараса и кастеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ss Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я тебя непонимаю в чем здесь кидок если ты сам подтвердил зделку.Получаеца ты взял и подарил.Ты редактируй сообщения ато нехватит писем тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirry Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А Ксении стыдно. Все из-за вашей жадности, кинул чувак, трудно вернуть вещ(и)? вы за это ничего не плотите. Как вы представляете себе скрин который я кпримеру зделал? скрин на котором будет написано "Обмен успешно завершен"? Человек розвел меня читом или багом, а вы сразу какие-то цитаты мне пишите, отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Какой бы лаг ни был - если вы команду не отправляли - она отправиться не могла, так что ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ss Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может я чегото непонимаю спроси у людей может кто подскажет или Ксения придет и разеснит но я недумаю.Набудеще будь внемателен и при каждой зделки делай скрин как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пм не модерируется. ПМ не модерируется, используйте команду /block и ник персонажа Пм не модерируется. Ставьте блок. Больше я повторять это не собираюсь, раз уж вы не удосуживаетесь читать не только правила, но и то, что пишут хотя бы несколькими постами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ss Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ето не сервер а твоя невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбийцыМатрешек Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Все вроде понятно ) Авторитетный бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пока технической возможности работать с вашими скринами нет, но как только появится - я приступлю к этому. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimeon Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот Подарочек =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбийцыМатрешек Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксенья скажи пожалусто мне клан можно передать ?) Или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 достали придурки забаньте по трейду его уже 2 раз такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JahMean Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 достали придурки забаньте по трейду его уже 2 раз такое И ко мне подбегал он было дело толкал +16 лук потом парил мозг совал +0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.