Moisture Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Разьясню: 1) WetTits, радар, на сколько я помню, перехватывает пакеты данных, и имеет связь с сервером, автокликер же просто повторяет заданные тобою действия не взаимодействуя с сервером, это тоже самое что ты посадишь рядом с собой кота\собаку\друга и попросишь его клацать одни и теже кнопки пока ты с кемто воюешь... 2) Dimanch пм не модерируется, а за мат на скринах получишь РО Автокликер ЦП/ХП Это уже Радар так как он отслеживает цвет полоски ХП/ЦП и в нужное время начинает использывать банки отслеживать,мониторить (Исполнять функцию радара) может не в полной мере но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киферея Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Доброе время суток, Прошу Вас разобраться с данной проблемой. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120107/T3Li8hhI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 типа письма счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Доброе время суток, Прошу Вас разобраться с данной проблемой. http://s1.ipicture.r...07/T3Li8hhI.jpg акк забанен Unregister Спасибо, все забанены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кинул дули,все нормально и вдруг отменит трейд и написал почему: и потом кинул в трейд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мошенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 акшарин, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 +1 к бану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мошеннику с кланом выдан бан аккаунта кинул дули,все нормально и вдруг отменит трейд и написал почему: и потом кинул в трейд: выдан бан торговли на 15 суток мошенник скрины невозможно увеличить так, чтоб они могли прочитаться акшарин, не? аккшаринг сам по себе не наказуем и несёт негативные последствия только для тех, кто этим занимается без возможности рассмотрения заявок в ПСА. +1 к бану Забанен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 GladxxxPWNZ выдан бан чата суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latexboy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latexboy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Игрока пока в он-лайн нет - ожидаю) Выдано 15 суток бана торговли такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а всё началось с того, что я передамажил его рб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На бан не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На бан не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 GM-Kseniya хотел бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу. Дело в том, что в последнее время участились случаи, когда на фрее. пл рвет пати и поднимает дроп, бог с ним с дропом не принципиально. Проблема в том, что после этого не дают никому итем(ы) на плащ, а откат чтобы вновь прийти долог. Будет решаться этот вопрос при наличии скринов, если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 GM-Kseniya хотел бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу. Дело в том, что в последнее время участились случаи, когда на фрее. пл рвет пати и поднимает дроп, бог с ним с дропом не принципиально. Проблема в том, что после этого не дают никому итем(ы) на плащ, а откат чтобы вновь прийти долог. Будет решаться этот вопрос при наличии скринов, если да то как? создай клан и ходи с ним, а так- игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 создай клан и ходи с ним, а так- игровой момент перечитай будь добр к кому был вопрос, твоим мнением я не интересовался, мне оно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latexboy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyesWideShut Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Добрый день Ксения и всех с прошедшими праздниками ! Начну с того что проще: Дальше очень веселая история... Стоял в гиране смотрел чат торговли, высматривал себе эквип. Стою я себе стою и кто-то кидает пати со словами а не хочешь ли ты точнуть себе оружие ? Я разумеется понял что тут что-то не так... Но внимательно выслушал человека. Он сказал сделать тп в рб 50+ 1 строка левого столбика. Я сделал туда тп и меня слили в пк я и подумал что в этом вся шутка... Оказалось что этот человек хотел чтобы я скинул оружие в горящий круг и поднял его... (но мы были в пати и стоял случайны подбор я все сразу понял) Вот и скрины... вот как раз скрином выше он говорит что на тп льют ... Подбор предметов установлен на случайно... Тут я решился выкинуть пуху и подобрать, для этого порвал пати... Сказал что надо кинуть еще несколько раз и подбежал, дабы подобрать ее вне пати. Я сказал отойти и он отошел я ее опять кинул и он опять не успел подобрать увы... Прошу не писать мне что я не человек и сдаю людей, мешаю им подняться... Вы извиняйте, но просто я спросил у него ведутся ли люди на такое ? Он ответил что да и еще как... Вы считаете норм что вот такие как он поднимаются таким способом? Если ты не можешь ничего придумать шли смс и покупай голд, а кидай людей это последнее дело, не в курсе как у него с совестью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 за что должен выдаваться бан торговли по-вашему? Спасибо, в процессе бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQi3itoR Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот еще 1 претендент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Все забанены, Бан чата за оскорбление родственников в публичный чат тоже выдан. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вы передали шмот лично второму игроку, так что это не относится к мошенничеству и ничего поделать в данном случае нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azatik96 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 http://img689.imageshack.us/img689/7531/shot00002sx.jpg Сначало сказал одну суму поставил в трейд 1 сильв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTAWExxx Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Mr-A, трейда не видно, может я тебя так попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyesWideShut Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 за что должен выдаваться бан торговли по-вашему? Спасибо, в процессе бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.