sxprinces Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://s1.ipicture.ru/Gallery/View/7658995.html вот там в чате голды за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ник персонажа: Santa Claus Предлагает сыграть в новогоднию беспройграшную лотерею Но при этом забирает 1 кк и иногда не дает подарка Прошу забанить его или наказать разводилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Свежий "старый" развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ник персонажа: Santa Claus Предлагает сыграть в новогоднию беспройграшную лотерею Но при этом забирает 1 кк и иногда не дает подарка Прошу забанить его или наказать разводилу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :lol: Плахой санта орудует у нас а вам смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Свежий "старый" развод выдан бан торговли 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ник персонажа: Santa Claus Предлагает сыграть в новогоднию беспройграшную лотерею Но при этом забирает 1 кк и иногда не дает подарка Прошу забанить его или наказать разводилу Так это будет исправлено? из 15ккк, впустую ушло окало 500-600кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Передано Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хотел бы услышать ответ на вопрос: являетса ли использование программы "автокликер" нарушением?если да то какие меры будут накладыватса на нарушителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если автокликер настроен таким образом, что исключает надобность нахождения игрока у руля перса - то да, это практически бот и наказывается он баном аккаунтов. Если просто настроен на использование банок, к примеру, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Zenky И каким образом относятся данные скрины к этой теме? И что на этих скринах я должна увидеть? о маме там по скринам не упоминается, Клан-чат вообще зона влияния вашего КЛа, разбирайтесь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 блин, когда за это будут авто БЧ кидать?!( Пм не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йад Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 развод с мастери! место мастери даёт другие книжки! http://s1.ipicture.ru/uploads/20120103/qp4tzLiP.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120103/8SFxg9qW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 http://saveimg.ru/show-image.php?id=893f96f7b96e393234998c6e1468409a типо развод или что но я в темах читал что ето развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 развод с мастери! место мастери даёт другие книжки! http://s1.ipicture.r...03/qp4tzLiP.jpg http://s1.ipicture.r...03/8SFxg9qW.jpg пока игрока нет в он-лайн, мониторю http://saveimg.ru/sh...4998c6e1468409a типо развод или что но я в темах читал что ето развод мне нужен неотредактированный скрин можно в пм СауроН Забанен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsllPoops Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ксения я не знаю туда ли я выложил этот скрин но прошу разобраться мне уже это надоело.И такое уже не в первый раз дайте ему хотябы бан чата ! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Шлите весь скрин и в пм меня не устраивает то, что чат так обрезан я бы могла со 100% уверенностью сказать, что судя по контексту вы назвали его ущербом и сами спровоцировали данное высказывание 2012-01-04 14:56:59 ItsJustWater ALL лежи ущерб Так что в данном случае я выдавать бан чата не буду был забанен вчера Uploaded with ImageShack.us забанен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resiistance Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 разводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зуБок Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Здравствуйте посмотрите это пожалуйста мне кажется это развод! проверте пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Здравствуйте посмотрите это пожалуйста мне кажется это развод! проверте пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Выдан бан торговли Здравствуйте посмотрите это пожалуйста мне кажется это развод! проверте пожалуйста) скрины нечитабельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 скрины нечитабельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 помоему на них нада нажать там предлогают зарегаться на какойто эвент и пишут фишинговую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если прочесть что предлогают более менее можно, но вот кто вообще не разобрать Скинул в личку скрин с реал трейдом ну не знаю, я разбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisture Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если автокликер настроен таким образом, что исключает надобность нахождения игрока у руля перса - то да, это практически бот и наказывается он баном аккаунтов. Если просто настроен на использование банок, к примеру, то нет. Этим самым Вы Ув.Ксения Разрешили воспользоватся тем или иным видом радара? Автокликер с возможностью настроить его именно жрать банки это уже форма радара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Этим самым Вы Ув.Ксения Разрешили воспользоватся тем или иным видом радара? Автокликер с возможностью настроить его именно жрать банки это уже форма радара. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Радар это радар, а автокликер это немного другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Разьясню: 1) WetTits, радар, на сколько я помню, перехватывает пакеты данных, и имеет связь с сервером, автокликер же просто повторяет заданные тобою действия не взаимодействуя с сервером, это тоже самое что ты посадишь рядом с собой кота\собаку\друга и попросишь его клацать одни и теже кнопки пока ты с кемто воюешь... 2) /index.php?showuser=115062">Dimanch пм не модерируется, а за мат на скринах получишь РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.