RIngil Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мат и оскорбление родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 старая тема "Продам" - куплю выдан бан торговли на 30 суток Мат и оскорбление родственников. выдан бан чата 7200 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milpopslalala Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Честно говоря не знаю, считается ли это разводом, на всякий случай выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Честно говоря не знаю, считается ли это разводом, на всякий случай выкладываю. лол на этом скрине видно что у человека БЧ и он ищет пати на зака, а не торгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 лол на этом скрине видно что у человека БЧ и он ищет пати на зака, а не торгует это его проблемы, мог в титул написать, Ксюша за такое всеравно банит, вспомни когда народ ставил такие же цены лишь бы тороговое место в гире незанимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 оскорбление родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Похоже это он себе подарок к НГ хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Честно говоря не знаю, считается ли это разводом, на всякий случай выкладываю. По первому скрину бан трейда выдала. Остальные скрины практически невозможно прочесть. оскорбление родственников выдан бан чата 5 суток Похоже это он себе подарок к НГ хочет) выдан бессрочный бан торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaNSsS Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Похоже это он себе подарок к НГ хочет) вообще говоря не видно сколько заточек в письме, мб их там 100 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Наверняка их там миллион и это очередной аттракцион невиданной щедрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winrar666 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 =хД) а если мне в пм пишут куплю шмот за реал бан ему дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дадут, скрин в пм мне отправьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В пм не считается) и нельзя скрины с матами выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 если вас оскорбляют в пм легче прописать /block Ник кто оскорбляет пм не модерируется и кч помойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 если вас оскорбляют в пм легче прописать /block Ник кто оскорбляет пм не модерируется и кч помойму да, все верно, ПМ и КЧ не модерируются на мат за исключением реал трейдов и прочей штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да, все верно, ПМ и КЧ не модерируются на мат за исключением реал трейдов и прочей штуки Да и если дадут бч на 7к минут он зайдёт с твина и будет писать) встречал я таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сначала кричал типо того что раздает хлам на халяву в вх, продавал фигню какую то по 1 адене, затем резко сел скупать голды. думаю никто не повелся, да и по скрину этого не видно, но по крайней мере он скупал голды по 500к думаю достоин бана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 сначала кричал типо того что раздает хлам на халяву в вх, продавал фигню какую то по 1 адене, затем резко сел скупать голды. думаю никто не повелся, да и по скрину этого не видно, но по крайней мере он скупал голды по 500к думаю достоин бана) Первого мониторю, второй получил бан торговли на 15 суток. выдан бан персонажа, т.к. далеко не первый развод. Uploaded with ImageShack.us забанена торговля на 15 суток. Всем спасибо за скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Забанен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 старая тема "Продам" - куплю тоже имя тоже место, это как это он так бан на 30 суток получил? Что и пары дней не прошло а опять сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Выдала бан персонажа на 15 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milpopslalala Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оскорбление родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Провокация с твоей стороны. Не? ну и к тому же пм не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Согласна с постом ниже в каждой его части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Бан трейда даётся на всех персонажей по железу. по железу или по mac- адесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latexboy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 пока игрока в он-лайн нет - мониторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.