DARKvNEI Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 До этого вы с ним в вентре не общались? Это был первый раз? общаемся давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот как дети кто-то,что-то сказал и сразу банят не разобравшись,просто сказали шифтануть по чату видно до намеков типа "дай мне я заточу" и т.д. в чате не видно. Автор кран перебарыжил свой мозг походу полностью пока заработал свой +20 шмот P.s. если я вспомню свои случае,когда всякие бомжи пытались по всякому развести,то тупо посылались лесом. От этого поможет только собственная бдительность и ничиго больше,а вы чуть что сразу бежите жаловатся-дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И этот черт на данный момент пытается развести других, но уже под другим ником Вот как дети кто-то,что-то сказал и сразу банят не разобравшись,просто сказали шифтануть по чату видно до намеков типа "дай мне я заточу" и т.д. в чате не видно. Автор кран перебарыжил свой мозг походу полностью пока заработал свой +20 шмот P.s. если я вспомню свои случае,когда всякие бомжи пытались по всякому развести,то тупо посылались лесом. От этого поможет только собственная бдительность и ничиго больше,а вы чуть что сразу бежите жаловатся-дети! тот бомж был с +17 мв веспер и в чем развод заключался хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Развод заключается в том, что мошенник ищет людей, которые доверяют друг-другу, т.к. уходит с сервера и хочет отдать свой шмот настоящим друзьям. Спрашивает у игрока ник его друга, пригоняет персонажа с поддельным похожим ником, вступает в группу и просит передать игроку свой шмот сначала другу, а потом того друга свой шмот передать игроку. Естественно сам мошенник и есть второй друг. Он забирает шмот и выходит из группы. Такие разводы уже были. А если учесть, что часть аккаунтов этого мошенника уже была забанена за подобные разводы и другие - не остаётся места для сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Как может быть подставной друг? если я предложил первому из попавшихся соклана зайти в вт и проверить развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Обычно это происходит так, как я написала. В вашем случае это может быть по-другому. При таких скринах я бы не давала бан в этом конкретном случае, т.к. скрины спорны. Но, поскольку, на аккаунтах мошенника уже есть баны за мошенничество я выдала бан. Вы недовольны моим решением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вполне доволен ------спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Скрин нечитабельный перезалейте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaNSsS Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мде.. ну и где тут развод? если ты тупо слоховал. ну по крайней мере тебе его точно никто не вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Меня тока что развели на баюма +18 вот скрины прошу забанить и вернуть вещи В чём заключается мошенничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в АД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoDely Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Обмен между сервами это БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resiistance Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я тоже такую прогу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 бч ему будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в АД! пока игрока в он-лайн нет мониторю аккаунты забанены, спасибо за скрины я тоже такую прогу хочу Забанен, спасибо. бч ему будет? Выдан бан чата 7200 минут Впредь прошу слать такие скрины в пм или редактировать и закрывать мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кидалы липнут ко мне)) Зачеркнул левый треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кидалы липнут ко мне)) Зачеркнул левый треп. Объясни в чем дело, я вот ничего не понял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ник - pissimist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не выкладывайте, пожалуйста, скрины с реалтрейдерами в публичные темы. Вы делаете им доп рекламу. Кидалы липнут ко мне)) Зачеркнул левый треп. в чём заключается мошенничество? Ник - pissimist выдан бан торговли 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в чём заключается мошенничество? В подмене пухи +20 на обычную 0 ой сори не тот скрин дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Где на скрине видно на какую пуху вы договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на верхних скринах видно мв хол +20!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Выдан бан торговли 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И опять про семью свеженькие, сделаные днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 И опять про семью свеженькие, сделаные днём Мало того, что на оскорбление это не тянет, так ко всему вы же его и спровоцировали. Бан чата накладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashDabl Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ксюш надаела школота кричащая на родителей ,на сток обноглели что теперь в простой чат кричат...Прошу дать ему бч на 100500 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 барбариска киньте, пожалуйста, в пм полный скрин Ксюш надаела школота кричащая на родителей ,на сток обноглели что теперь в простой чат кричат...Прошу дать ему бч на 100500 мин выдан бан чата 7200 минут Впердь прошу скрины НЕ относящиеся к мошенничеству отправлять в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latexboy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.