Paramaka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ErialTop В чем суть то? ктонибуть понял? он не в оффтрейде сидит. тебе чего не жалко попрошаек? бессердечный. Мне жалко но я денег не даю, не тот сервер, создай твина пройди академ, если уж совсем плохо все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Смысл в том что он продавал пушку на 16 за 2 г,а в трейд кидает эту,есть скрины и если этих мало могу залить Ты докажит что он предлогал пуху +16, на том тчо ты выложил этого не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thiefoflife Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Любуйся что именно +16,а тыкает пушку 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр111 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 опять старый развод с "поменяй плз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 опять старый развод с "поменяй плз" А в чем суть? Типа вот тебе сильв поменяй на другую пуху(шмотку) или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр111 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 прошу забанить... http://pikucha.ru/i7kDs пока нет в он-лайн При первой возможности будет наложен бан торговли на 15 суток и ресы по такимже ненормальным ценам+ А стрелы по 1кк пока игрока в он-лайн нет, будет выдан бан трейда на 7 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Любуйся что именно +16,а тыкает пушку 0) Забанена торговля на месяц опять старый развод с "поменяй плз" Забанена торговля на 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 При покупке Ворпал лайт сета +20 спросил сколько стоит поменять 1 часть на элегию. Ответ был 11 сильверов. После покупки оказалось что нифига не 11с. После потверждения трейда персонаж сразу ушел в оффлайн. Вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В данном случае не считаю нужным банить игрока. Банов за мошенничество у него пока не было. Обманул, схитрил, но это не торговое мошенничество. По крайней мере я так не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XP44 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Опять этот развод http://pikucha.ru/i7m2o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Опять этот развод http://pikucha.ru/i7m2o Если учесть тот факт что паря облажался, написав цену в 133кк, а скупал за 133к то можно дать БЧ на опр. срок. Но если бы он написал просто - "куплю Gold / Silver", то тут виноваты вы сами и ваша невнимательность. PS. А вообще почитав эту ветку, я считаю что все это не развод, вас не заставляют насильно чтолибо покупать! Вы сами нажимаете трейд затем ОК. Отсюдо вывод - сами виноваты. Пфф.. Стукачество нытиков непризнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Прочитайте сначала правила, потом оставляйте свои комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хоть бы новое придумали, за такое надо аккаунту давать трейд бан, а не персу, но Вам лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хоть бы новое придумали, за такое надо аккаунту давать трейд бан, а не персу, но Вам лучше знать Бан торговли даётся на всех персонажей игрока, а не на 1. Выдан на 15 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 привет всем у меня такая проблемка была спрашивает сначало почем, я говорю 45г, он/она кидает трейд я кидаю кости а потом вон на скрине, и так уже не оден раз было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Выдала бан торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нарушение пункта 5.11 (Запрещены любые виды мошенничества) Прошу наказать!!! Чтоб такие черти не наживались на начинающих игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Из скринов токо понял что тя просят шифтонуть шмот, где развод хоть убей- не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Из скринов токо понял что тя просят шифтонуть шмот, где развод хоть убей- не вижу попытка мошенничества была. просто я не попался - что еще надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 попытка мошенничества была. просто я не попался - что еще надо ? Да бан там уже дан, но реально по скринам тебя просят лишь шифтануть шмот, а не передать его... Ну ГМам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Развод в том, что один из друзей - подставной. Ник подделан, И игрок, думая, что это его друга отдаёт ему весь свой эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Развод в том, что один из друзей - подставной. Ник подделан, И игрок, думая, что это его друга отдаёт ему весь свой эквип. весь прикол в том что друг мне про развод и сказал он мне сказал что есть сервера где при передаче шмота он передается рандомно кто в пати! мб это и не этот развод но перс пытался развести на топ +20 значит знал что делает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вы с другом общались ещё в скайпе при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в вентре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Впервые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я его и позвал проверить что за развод. нет мы давно общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 До этого вы с ним в вентре не общались? Это был первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.