Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

shot00001_35.jpg

shot00004_24.jpg

я не понимаю за что тут бан давать это обман?это грабёж?

любой знает где покупать магические символы и прочий атрибут,смысл от твоих скринов?

думаю каждый имеет право барыжить как захочет по своему желанию.

да да,он превысил цену,но всё же каждый имеет право сам назначать цены,ибо барыжить не запрещено правилами серва насколько я знаю

ксения просьба не давать РО

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вопрос почему людей банят за покупку голдов,силвов по хоть и низкой по сравнению с экономикой серва,но все же выше чем себестоимость,вроде таких правил сервера я не нашел.

P.s с мошенничемтвом никак не связан

P.s и я за мошенничество в любом виде(это жизнь),несколько раз меня разводили и из этого извлек уроки.

Правила сервера

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

Игрокам, которые обсуждают правила форума и делают это в строго-модерируемой теме выдано РО по 7 дней

привет а ты незнаешь каму можна писать именно на счет бана игрока ? х55

мне в пм

Извините, но я устала писать каждому одно и то же только потому, что вы не читаете правила, с которыми соглашаетесь при регистрации.

Далее так и будет

за флуд в этой теме 2 дня РО

и плюс за обсуждение праивил

прошу прощения за обрезанный скрин, сразу тему не прочел (

gallery_83047_428_125733.jpg

Пока нет ни одного персонажа данного игрока в он-лайн

попробуй помониторить его)

0a4c6e45b592.jpg

1.Фотошоп

2.знаю от кого ,персонаж с ником BoYkQ

3. ублюдок делал фотошоп смотри на мой ник хотя бы,у меня в нике (v v ) а на скрине каким то чудом ( w )

4.меня на сервере не было 4 дня уже,я играл на сервере alfa х50 (свидетелей целый клан около 30 людей)

5. есть точное доказательство о его мести с баном ,Ксеня если ты можеш проверь мою входящюю почту с его ущербными каракулями" ну что теперь и тебя забанили?"

6.Главное-читай мой ник на скрине который доказывает что там совсем другая w (v v)а на фотошупе четко выражена ( w )

8GRgB6Xc.jpg

XSTWtdS7.jpg

Вот скрин где я его забанил,этому скрину доказательство весь клан када он это кричал в кч.если надо могу привести более 5 ников.

P.S разве из моих шмоток что то продано?посмотри на моего перса в нём ни чего не изменилось спустя 3 недели.

1.Фотошоп

2.знаю от кого ,персонаж с ником BoYkQ

3. ублюдок делал фотошоп смотри на мой ник хотя бы,у меня в нике (v v ) а на скрине каким то чудом ( w )

Так вам аккаунты не забанили ведь

Покупал +20 рубаху Ы за 23ккк-24ккк(сошлись на цене 24ккк) - в конце концов кинули в трейд чистую вот скрины(место +20)

http://s2.ipicture.r...10/TLS4xU07.bmp

http://s2.ipicture.r...10/64NVdb4i.bmp

вот и в конце концов дал мне +0 рубаху, отменил потом и блок дал :)

4oTTx4Zi.bmp

евент какойта - ну точно не наш1Ti8cqXV.bmp

Вот Еще в суме хотел кинуть на 60голдов+

Договорились об обмене. По его словам наш трейд плохо работает и что бы не обмануть его - я должен первый кинуть вещи и нажать ОК и потом он(ну ето бред он просто нажал бы ОК и ушел, да и когда один из трейдов применит зделку больше вещи туда не закинуть)

Незнаю хватит ли скринов ну вот.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111110/71KKJGsX.bmp

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111110/w1T35Ra0.bmp

0NHoJCgC.bmp

Пытается развести второй раз, Ксюша похожий скрин был вчера, я выложил ты попросила помониторить его )

gallery_83047_428_116104.jpg

Покупал +20 рубаху Ы за 23ккк-24ккк(сошлись на цене 24ккк) - в конце концов кинули в трейд чистую вот скрины(место +20)

Я извиняюсь, но по скринам непонятно что он продавал вам рубаху +20

евент какойта - ну точно не наш

Какого числа был сделан скрин?

По моим данным этот аккаунт был забанен ещё 2011-11-05 20:37

Вот Еще в суме хотел кинуть на 60голдов+

Договорились об обмене. По его словам наш трейд плохо работает и что бы не обмануть его - я должен первый кинуть вещи и нажать ОК и потом он(ну ето бред он просто нажал бы ОК и ушел, да и когда один из трейдов применит зделку больше вещи туда не закинуть)

Незнаю хватит ли скринов ну вот.

Выдан бан торговли на 15 суток

Пытается развести второй раз, Ксюша похожий скрин был вчера, я выложил ты попросила помониторить его )

Выдан бан торговли на 15 суток

всем спасибо за скрины

мошенник с ником "foi1God", пожожим как у нашего КЛа пишет в пм, представляясь КЛом и просит шмот.

Настоящий ник КЛа: "foilGod"

post-115062-0-73616400-1320932791_thumb.

http://savepic.su/692323.htm

http://savepic.su/669795.htm

http://savepic.su/705634.htm

http://savepic.su/676962.htm

Розводила : подписался почти как наш соклан тока 2 буквы местами поменял, говорил што он зам кл, потом писал шыфтанино шмот ну парни шыфтовали потом говорил нада штоб у тя шмот был +20 дайно сюда шмот на сек щяс одам на +20!! Розвел 2 человек вточаных!! Прошу наказать розводилу по полной! Заранее спасибо!!

Выше скин есть)) от моего имени пытались развести:) по ходу какой то человек рейды делает))))

не умный малый....( просьба бана) надолго)

Ро за мат на скрине, пм не модерируется, используйте копманду /block ник.

NikitkaDD

ПМ не модерируется

Розводила : подписался почти как наш соклан тока 2 буквы местами поменял, говорил што он зам кл, потом писал шыфтанино шмот ну парни шыфтовали потом говорил нада штоб у тя шмот был +20 дайно сюда шмот на сек щяс одам на +20!! Розвел 2 человек вточаных!! Прошу наказать розводилу по полной! Заранее спасибо!!

Напишите, пожалуйста, ник мошенника и ник того, чей ник он подделывал

На скринах очень плохо-читаемый чат

DedPerdun

ни ума, ни фантазии

выдан бан торговли на 15 суток

Парень разводит дает в место голда какуето хрень....

пока игрок не в он-лайн, перепроверю завтра, спасибо.

забанен персонаж на 30 дней, спасибо.

Добрый вам день ГМ Ксения обьесните пожалуста почему мою основу забанили с ником zSobRz прошу обьеснить мне и не только основу а все акаунты,если нада было наказать то 1 акаунт предупридить, а не все сразу я думаю ето неправильно.Подскажыте плиз как скрин выложыть Ответь плиз Ксения зашто бан всех акаунтовПочему выше персонажа забанили на 30 дней ,а меня навсегда ник его latexboy

забанен персонаж, спасибо

Вот гад :)

забанены аккаунты, спасибо

Собственно покупал хол +17, отменил, кинул +2.

как я писала выше - мне нужны скрины о чём договаривались,

Добрый вам день ГМ Ксения обьесните пожалуста почему мою основу забанили с ником zSobRz прошу обьеснить мне и не только основу а все акаунты,если нада было наказать то 1 акаунт предупридить, а не все сразу я думаю ето неправильно.Подскажыте плиз как скрин выложыть Ответь плиз Ксения зашто бан всех акаунтов

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=45836

Все ваши аккаунты были забанены за то, что вы промышляли мошенничеством и делали это не единожды, а несколько раз, несмотря на предыдущие баны

Ксюшенька, заенька, почему за "ТАГИЛ!!!" криком кидают на 360мин бч?)

Это же не торговля, не мат, флудом не злоупотреблял ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...