GM-Kseniya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо, забанен. Просьба скрины с реалтрейдом, в которых указываются контакты не выкладывать публично, а отправлять мне в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 lLuxembourgl продажа другого итема под видом голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Обмен между серверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Обмен между серверами Спасибо, забанен по поводу предыдущего скрины - бан решила не выдавать, т.к. голды и сильверы он продаёт по приемлемой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Обмен между серверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо, забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoss Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 и еще обмен меж сервами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ксении объясни пожалуйста причину бана чиполинк И).. А то я вот сижу и думаю.. Цена 350млн развода в тексте трейда нет.. Как у батрака.. Все понял , дошло не заметил что стоит продажа lLuxembourgl продажа другого итема под видом голдов Как бы г и С там тоже продается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 lLuxembourgl продажа другого итема под видом голдов Под видом голдов тут продаются голды и сильверы. Или терь банить за все, где есть в названии голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ВОТ ТАКОЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Под видом голдов тут продаются голды и сильверы. Или терь банить за все, где есть в названии голд? Процитировал меня) красава) xD Я тебя успокою, Ксения не дала бана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Процитировал меня) красава) xD Я тебя успокою, Ксения не дала бана) Ну извини, сонный был, смотрел только на посты, а не на цитаты Чую Ксюша не обрадуется нашим постам тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Как бы г и С там тоже продается) вы что-то заметили ненормального в цене этих Г и С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все забанены, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ксения, за что был выдан бан персонажу MegaKpaB4y на 15 дней (бан на трейд и почту, продавать и покупать можно садиться), Обясните причину бана и прошу рабанить персонажа в связи с ошибкой. Спасибо. При чём я не могу кинуть трейд и отправить почту не зависимо от того на каком персонаже я нахожусь, ни кем не могу отправить. и что самое странное то что он может сесть на торг,но не работает почта и торг напрямую между персонажами Точно такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Бан был дан из-за того, что вы продавали сильверы по такой-вот примечательной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Бан был дан из-за того, что вы продавали сильверы по такой-вот примечательной цене А в чём собственно проблема, в правилах написано, что запрещено завышать цены на вещи, во много раз от цены магазина (например баночки, соски и тому пордобное, исключая редкие вещи и вещи высокого ранга), сильвер и голд это вообще не игровая вещь. Цены на них прыгают в отличии от цен вещей в магазине, и прыгают они от пожелания игроков. Сильвер и голд не закреплён не за чем. Сегодня он стоит 100кк через месяц 20ккк, кто же устанавливает цены, игроки и только они. Ладно я понимаю, что это можно расценить как мошеничество, у каждого взгляд свой. Забанили вы у меня Б0рыга. Ну зачем банить трейд и почту всех персонажей за которых я бы заходил. Вот пример с сильвером, продажа его в магаз стоит 50000 аден, а на рынке его продают приблизительно за 140000000 аден - это разве не многократное завышение цены? голд продажа в магазин 500000 аден - на рынке цена 1350000000 аден - аналогичная ситуация. Оставьте бан Барыге если хотите, я прошу лишь разбаниьт тотальный бан. Если бы я знал, то не стал бы этого делать. А если следовать вашей логике, то нужно банить вообще пол сервера. З,Ы. ГОЛД и СИЛЬВЕР это вторая вальта сервера - это экономика сервера и цены постоянно варьируют в большом диапазоне в отличии от шмоток и различных материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А в чём собственно проблема, в правилах написано, что запрещено завышать цены на вещи, во много раз от цены магазина (например баночки, соски и тому пордобное, исключая редкие вещи и вещи высокого ранга), сильвер и голд это вообще не игровая вещь. Бан снят не будет, сильвер и голд игровые ценности, их можно и за адену купить Ну зачем банить трейд и почту всех персонажей за которых я бы заходил. Бан торговли накладывается на всех персонажей автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Цена д соски,во много раз превышающая цену магазина,как и в случаее с силверами выше Собственно на скрине все видно и выделенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Первый скрин жара) До чего дошли уже) Чел мирно на оф трейде толкает соски) Ну не хочешь не бери =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Первый скрин жара) До чего дошли уже) Чел мирно на оф трейде толкает соски) Ну не хочешь не бери =\ мирно?) 11 лярдов за штучку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да какая разница)) Он же не написал, что продает например голды под видом сосок Может у него там написано типа "Братан помоги!", такое часто встречается... Да и цену устанавливает продавец какую хочет, ну не купят и все, в чем развод я вообще не понял ознакомся с правилами сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот скрин, тут всей переписки в канале группы нет, там много шифта. а ещё он как-то подделал ник, мне кидали ник "лабродор" - то есть с маленькой буквы. а ник друга (Лабродор) а другу румата, у него прога какая-то потому что клепал ники на ходу и параллельно писал нам. и мы смотрели, Фуматы и лабродора не был в здании и рядом с ним. хз вообще что это.. только нас случайно не забаньте PyMaTa и Лабродор)) а сам предлагает, типа ухожу с серва и отдаю шмот на первом скрине в низу видно, что он подтверждает кидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resiistance Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 продает безопасные заточки D грейда по цене S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По проблемам с аккаунтами - пишите мне в пм за флуд в строго-модерируемой теме и обсуждение правил розданы Ро. Сначала читайте правила - потом пишите (помните, что перед регистрацией с правилами вы согласились) Данная тема не предназначена ни для обсуждения правил, ни банов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 WhoOwnsMyHeart спасибо реалтрейдер забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Цена д соски,во много раз превышающая цену магазина,как и в случаее с силверами выше Собственно на скрине все видно и выделенно спасибо, забанена торговля на 15 дней RomaNSsS спасибо, забанила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот скрин, тут всей переписки в канале группы нет, там много шифта. а ещё он как-то подделал ник, мне кидали ник "лабродор" - то есть с маленькой буквы. а ник друга (Лабродор) а другу румата, у него прога какая-то потому что клепал ники на ходу и параллельно писал нам. и мы смотрели, Фуматы и лабродора не был в здании и рядом с ним. хз вообще что это.. только нас случайно не забаньте PyMaTa и Лабродор)) а сам предлагает, типа ухожу с серва и отдаю шмот на первом скрине в низу видно, что он подтверждает кидок. а вас не смутила фраза на втором скрине и разные ники румата и фумата? несколько акков мошенника забанены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Магура спасибо, все забанены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.