Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, забанен.

Просьба скрины с реалтрейдом, в которых указываются контакты не выкладывать публично, а отправлять мне в пм.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Обмен между серверами

Спасибо, забанен

по поводу предыдущего скрины - бан решила не выдавать, т.к. голды и сильверы он продаёт по приемлемой цене

Ксении объясни пожалуйста причину бана чиполинк И).. А то я вот сижу и думаю.. Цена 350млн развода в тексте трейда нет.. Как у батрака..

Все понял , дошло не заметил что стоит продажа

tgacdc1g.jpg lLuxembourgl продажа другого итема под видом голдов

Как бы г и С там тоже продается)

tgacdc1g.jpg lLuxembourgl продажа другого итема под видом голдов

Под видом голдов тут продаются голды и сильверы. Или терь банить за все, где есть в названии голд?

Под видом голдов тут продаются голды и сильверы. Или терь банить за все, где есть в названии голд?

Процитировал меня) красава) xD

Я тебя успокою, Ксения не дала бана)

Процитировал меня) красава) xD

Я тебя успокою, Ксения не дала бана)

Ну извини, сонный был, смотрел только на посты, а не на цитаты :) Чую Ксюша не обрадуется нашим постам тут...

Как бы г и С там тоже продается)

вы что-то заметили ненормального в цене этих Г и С

Ксения, за что был выдан бан персонажу MegaKpaB4y на 15 дней (бан на трейд и почту, продавать и покупать можно садиться), Обясните причину бана и прошу рабанить персонажа в связи с ошибкой. Спасибо. При чём я не могу кинуть трейд и отправить почту не зависимо от того на каком персонаже я нахожусь, ни кем не могу отправить.

и что самое странное то что он может сесть на торг,но не работает почта и торг напрямую между персонажами

Точно такая же проблема

Бан был дан из-за того, что вы продавали сильверы по такой-вот примечательной цене

XYJY5f1cZ0CzBMwK1Sl4g.png

Бан был дан из-за того, что вы продавали сильверы по такой-вот примечательной цене

XYJY5f1cZ0CzBMwK1Sl4g.png

А в чём собственно проблема, в правилах написано, что запрещено завышать цены на вещи, во много раз от цены магазина (например баночки, соски и тому пордобное, исключая редкие вещи и вещи высокого ранга), сильвер и голд это вообще не игровая вещь. Цены на них прыгают в отличии от цен вещей в магазине, и прыгают они от пожелания игроков. Сильвер и голд не закреплён не за чем. Сегодня он стоит 100кк через месяц 20ккк, кто же устанавливает цены, игроки и только они. Ладно я понимаю, что это можно расценить как мошеничество, у каждого взгляд свой. Забанили вы у меня Б0рыга. Ну зачем банить трейд и почту всех персонажей за которых я бы заходил.

Вот пример с сильвером, продажа его в магаз стоит 50000 аден, а на рынке его продают приблизительно за 140000000 аден - это разве не многократное завышение цены?

голд продажа в магазин 500000 аден - на рынке цена 1350000000 аден - аналогичная ситуация.

Оставьте бан Барыге если хотите, я прошу лишь разбаниьт тотальный бан. Если бы я знал, то не стал бы этого делать. А если следовать вашей логике, то нужно банить вообще пол сервера.

З,Ы. ГОЛД и СИЛЬВЕР это вторая вальта сервера - это экономика сервера и цены постоянно варьируют в большом диапазоне в отличии от шмоток и различных материалов.

А в чём собственно проблема, в правилах написано, что запрещено завышать цены на вещи, во много раз от цены магазина (например баночки, соски и тому пордобное, исключая редкие вещи и вещи высокого ранга), сильвер и голд это вообще не игровая вещь.

Бан снят не будет, сильвер и голд игровые ценности, их можно и за адену купить

Ну зачем банить трейд и почту всех персонажей за которых я бы заходил.

Бан торговли накладывается на всех персонажей автоматически

Цена д соски,во много раз превышающая цену магазина,как и в случаее с силверами выше

RSjWfV8T.jpg

Собственно на скрине все видно и выделенно

WB2W3uYR.jpg

Первый скрин жара) До чего дошли уже) Чел мирно на оф трейде толкает соски) Ну не хочешь не бери =\

Первый скрин жара) До чего дошли уже) Чел мирно на оф трейде толкает соски) Ну не хочешь не бери =\

мирно?)

11 лярдов за штучку?)

Да какая разница)) Он же не написал, что продает например голды под видом сосок :D Может у него там написано типа "Братан помоги!", такое часто встречается... Да и цену устанавливает продавец какую хочет, ну не купят и все, в чем развод я вообще не понял :unsure:

ознакомся с правилами сервера)

вот скрин, тут всей переписки в канале группы нет, там много шифта.

а ещё он как-то подделал ник, мне кидали ник "лабродор" - то есть с маленькой буквы. а ник друга (Лабродор)

а другу румата, у него прога какая-то потому что клепал ники на ходу и параллельно писал нам.

и мы смотрели, Фуматы и лабродора не был в здании и рядом с ним. хз вообще что это..

только нас случайно не забаньте PyMaTa и Лабродор))

а сам предлагает, типа ухожу с серва и отдаю шмот :)

на первом скрине в низу видно, что он подтверждает кидок.

post-115062-0-88849300-1320146417_thumb.

post-115062-0-79515800-1320146637_thumb.

По проблемам с аккаунтами - пишите мне в пм

за флуд в строго-модерируемой теме и обсуждение правил розданы Ро.

Сначала читайте правила - потом пишите (помните, что перед регистрацией с правилами вы согласились)

Данная тема не предназначена ни для обсуждения правил, ни банов и т.д.

Цена д соски,во много раз превышающая цену магазина,как и в случаее с силверами выше

Собственно на скрине все видно и выделенно

спасибо, забанена торговля на 15 дней

RomaNSsS

спасибо, забанила

вот скрин, тут всей переписки в канале группы нет, там много шифта.

а ещё он как-то подделал ник, мне кидали ник "лабродор" - то есть с маленькой буквы. а ник друга (Лабродор)

а другу румата, у него прога какая-то потому что клепал ники на ходу и параллельно писал нам.

и мы смотрели, Фуматы и лабродора не был в здании и рядом с ним. хз вообще что это..

только нас случайно не забаньте PyMaTa и Лабродор))

а сам предлагает, типа ухожу с серва и отдаю шмот :)

на первом скрине в низу видно, что он подтверждает кидок.

а вас не смутила фраза на втором скрине и разные ники румата и фумата?

несколько акков мошенника забанены

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...