Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всё зависит от каждого конкретного случая

персонаж AlcoNRj

Сидит на скупке, с надписью "ПРОДАМ"

Дан бан торговли на 7 дней, спасибо.

Всё зависит от каждого конкретного случая

На всегда за что баните?

Много за что.

Если у вас бан - можете сказать ник и дату бана, или задавать вопрос по конкретному виду мошенничества, а не ходить вокруг да около,

и не тут, а в пм

Уважаемая Ксения, мой пост #541 указывает на нарушителя. Его наказали. Но я вижу что это рецидив, тот же лоу-лвл камаэль, стиль оформления торговой таблички, место и время близки к повтору. Неужели так выгодно прокидывать игровой народ книгами на трансформ вместо мастери, что не жалко сильвер шиленов на оффтрейд? Возможно ли более адекватное наказание?

Персонаж KlemeN

378904m.jpg

ItachiNight,

спасибо, забанен.

Просьба подобные скрины присылать в пм, т.к. выкладывая их публично, вы делаете рекламу реалтрейдерам

Уважаемая Ксения, мой пост #541 указывает на нарушителя. Его наказали. Но я вижу что это рецидив, тот же лоу-лвл камаэль, стиль оформления торговой таблички, место и время близки к повтору. Неужели так выгодно прокидывать игровой народ книгами на трансформ вместо мастери, что не жалко сильвер шиленов на оффтрейд? Возможно ли более адекватное наказание?

Персонаж KlemeN

дан бан торговли на 15 дней

не вижу связи между тем игроком и этим

http://savepic.su/336832.jpg

Короткое пояснение .

Ник кла Amosov ник разводилы Amosav. Девушка оказалась внимательной ,но очень часто попадаются.

Прошу забанить.

РМТ

Ник Игрока:Питубль.

забанен

Развод через почту

выкладывайте скрин-шоты

Ксюша кинули На клан 8 лвл есть скрины . Прошу выдать бан на все аки по железу .Кидали с твинка.Скрины есть перед етим я предупредил за бан .Но человеку вижу он был не страшен.Мне не так важен клан как то сколько он еще таких доверчивых людей обманит...Думаю я не первый кого он обманул.Но я буду первым кто написал на форум.Я видел в этой тебе что за такое дают бан.Спасибо за помощь.

post-126245-0-14760200-1318874326_thumb.

post-126245-0-49756900-1318874456_thumb.

Мне интересно по чем же продовать книги похожие на мастери ??? у меня твин сидел по 40кк продовал ,мы мне скажите по чем их продовать по 1кк и не будет ли мне бан за мошеничество ???

Ксюша кинули На клан 8 лвл есть скрины . Прошу выдать бан на все аки по железу .Кидали с твинка.Скрины есть перед етим я предупредил за бан .Но человеку вижу он был не страшен.Мне не так важен клан как то сколько он еще таких доверчивых людей обманит...Думаю я не первый кого он обманул.Но я буду первым кто написал на форум.Я видел в этой тебе что за такое дают бан.Спасибо за помощь.

Игровой момент, я за такое бан не даю всех акков тем более по железу.

Мне интересно по чем же продовать книги похожие на мастери ??? у меня твин сидел по 40кк продовал ,мы мне скажите по чем их продовать по 1кк и не будет ли мне бан за мошеничество ???

да, если вы будите их продавать по 30 и 40 миллионов - вы получите торговый бан

Уважаемая, ГМ Ксения!

Персонаж с ником AnfieldArba была вами забанена вчера, на сколько я понимаю за развод. Вопрос - Вы не перепутали ник?! Были попытки писать моим мемберам клана с ников AnfielbArba, AnfiedArba, AnfeildArba... Прося шмот. Прошу Вас проследить кем эти люде являются и забанить их по справедливости, логи у Вас есть могли бы посмотреть, а не виновного чара освободить от наказания. И ещё, у этого чара(у моего) проблемы с Графой телепорты по сохранённым точкам - они просто не видны.

P.S.: надеюсь на скорую реакция. Закон есть закон, но есть и не виновные. В раздели ПСА проблема с аккаунтов заявка создана.

Вопросы по банам задавайте исключительно мне в ПМ.

Буду раздавать РО за флуд, как и обещано в старт-топике

Уважаемая, ГМ Ксения!

Персонаж с ником AnfieldArba была вами забанена вчера, на сколько я понимаю за развод. Вопрос - Вы не перепутали ник?! Были попытки писать моим мемберам клана с ников AnfielbArba, AnfiedArba, AnfeildArba... Прося шмот. Прошу Вас проследить кем эти люде являются и забанить их по справедливости, логи у Вас есть могли бы посмотреть, а не виновного чара освободить от наказания. И ещё, у этого чара(у моего) проблемы с Графой телепорты по сохранённым точкам - они просто не видны.

P.S.: надеюсь на скорую реакция. Закон есть закон, но есть и не виновные. В раздели ПСА проблема с аккаунтов заявка создана.

Отпишите мне в пм и скиньте ссылку на скрины, которые были в этой теме по вашему случаю

Прошу забанить основу!

http://pikucha.ru/i6H70

http://pikucha.ru/i6H71

забанен

Пишет в пм и тд,показывает шмот, просит привести друга и потом копирует ник друга кидает трейд , ты ему даешь и все ...

Левый развод =)

http://rghost.ru/26085701

http://rghost.ru/26085951

развод подтверждаю, от этого же чара, есть скрины чата, систем чата, надо банить все аки

мне он еще вчера писал,ток под другим ником (его исправит бан акков=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...