GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 RomaNSsS Забанен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Забанен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uarabey Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ксю, за чем посты удаляешь? если не хочешь тут отвечать на вопрос ответь в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Удаляю потому, что эта тема не для флуда и не для дискуссий. Если вас что-то интересует - сами и задавайте вопросы в пм. Это последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 thepooet Скрины скрыты по причине содержания в них мата пока думаю, что делать с этим дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axelvegas Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ксю, такой к тебе вопрос. Уже сказано, обмен между серверами запрещен. Только, я не вижу тут ни какой логики. Дарить тоже нельзя? Если в Гиране буду орать: "Подарю: дино сет+20, эпик +20, лук+20, по причине ухода на сервер XY" забанят? Однозначно, надо банить!!! Подозрительно ведь!! Или: "Подарит, и нам не достанется, у нас не купят! Надо банить!", такая логика? Или забанят как начнутся терки: "подари мне", "нет подари мне, у меня на XY 1ккк, я подарю тебе там". За что банить? меня возможно разводят как суслика Сколько видел, на всех серверах обмен не карается, но и жалобы на развод в следствии межсерверного обмена не принимаются. Так в чем проблема? Расскажи. У меня есть не нужная мне вещь, которую я готов сразу подарить, за одну лишь надежду, что человек окажется благодарным и, в свою очередь, соизволит отблагодарить меня в другом месте ненужной ему вещью. Я сознательно иду на то, что лишь 1 из 10 моих подарков вернутся ко мне. В общем, писал долго и муторно, основной вопрос, начерти грань между подарком и обменом. Для меня обмен это четкая договоренность менять адену 1 к 10, эту вешь на эту + адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Странный вопрос. Вы не знаете, что такое подарок? Подарок - это когда вы отдаёте что-то и ничего не требуете взамен А обмен - когда вы отдаёте что-то своё и получаете что-то чужое. Обмен запрещён по многим причинам, в том числе и потому, что очень часто такие объявления дают мошенники, и человек, который отвечает на эти сообщения в конечном итоге ничем не приобретает кроме геморроя. "Подарю: дино сет+20, эпик +20, лук+20, по причине ухода на сервер XY" - за такие объявления я буду давать баны, т.к. тут налицо 1 - публичное объявление об уходе; 2 - скрытая реклама сервера; 4 - завуалированное предложение обмена между серверами. А по поводу душещипательной истории с девушкой - так это не обмен между серверами, уж точно. Потому, к чему вы эту историю рассказали я так и не поняла. Но я её пожалуй вырежу, ей тут не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо, был забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaNSsS Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 старый пристарый трюк, но всё-таки к мошенничеству можно отнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 забанена торговля на месяц спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Забанен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Обнаружен очередной мошенник! прошу забанить основу,если такая есть http://pikucha.ru/i6zJ7 http://pikucha.ru/i6zJ8 http://pikucha.ru/i6zJ9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Забанен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://pikucha.ru/i6zL3 http://pikucha.ru/i6zL6 везде обманщики! договаривались на +10, а кинул +6 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaxH0x Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Старый бональный развод, ведуться еще на такое ??? Твинк 100% мб стоит основу бан ксюш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дан бан торговли на 7 дней Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и Вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Старый бональный развод, ведуться еще на такое ??? Твинк 100% мб стоит основу бан ксюш ? забанен спасибо все аккаунты забанены, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaxH0x Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мы тя обажаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Модерируются только публичные каналы, приват, пати-чат, клан-чат, алли-чат не модерируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankFeniks Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я очень долго думал. и созрел вопрос. голосую за сервер на ММТОП. силверы приходит на твинк. если я с твинка кидаю их на основу. как ето все видит админы? компютеры 2. 1 дома 2 на работе, разные ИП. также: если я перекидываю сеты, пухи, шмот которые дропоюца в СОА, ЛОА с 1 акаунта на 2 через почту. как Вы ето видите? мне лично нужна Ваше мнение. Дапустим человек кидает все добро с 1 акаунта на 2-3. Ип тот же самы. Шанс получить много уважаемы бан на скоко? П.С. Тетя Ксюш я с табои в твоие труднои работои. В гиране имею наглость кричать не по правилам серва из етого получая бан. Да бывает моменты, когда нужна тишина, и БЧ спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Суть вопроса не поняла? за что давать бан? в пм такие вопросы, а не в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaxH0x Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ксюш такая ситуация, у друга клан, пытался купить КХ, его опракинули на голды пусть не много но видать он не 1ый и не последний если не принять меры. С форумом к сожалению не дружит, попросил выложить скрины, надеюсь их будет достаточно, т.к. скрин именно трейда не успел сделать, прошу разобраться ксюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не могу по данным скринам выдать бан. 1 - нет твёрдого доказательства того, что сделка состоялась 2 - у данного персонажа нет банов за мошенничество вообще. сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ксюш такая ситуация, у друга клан, пытался купить КХ, его опракинули на голды пусть не много но видать он не 1ый и не последний если не принять меры. С форумом к сожалению не дружит, попросил выложить скрины, надеюсь их будет достаточно, т.к. скрин именно трейда не успел сделать, прошу разобраться ксюш. ник не такой как у основы вроде. не JustMashi а JustMashl так что я думаю к настоящему персонажу претензии будут неправильными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaxH0x Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 3 скрин системный чат, сделка произведена успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дала бан персонажа на этого твинка и на основного Пусть ваш друг подружится с форумом и свяжется со мной, я уверена, забаненный игрок со мной свяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.