Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ксю, за чем посты удаляешь? если не хочешь тут отвечать на вопрос ответь в пм

Удаляю потому, что эта тема не для флуда и не для дискуссий.

Если вас что-то интересует - сами и задавайте вопросы в пм.

Это последнее предупреждение.

thepooet

Скрины скрыты по причине содержания в них мата

пока думаю, что делать с этим дедушкой

Ксю, такой к тебе вопрос. Уже сказано, обмен между серверами запрещен. Только, я не вижу тут ни какой логики. Дарить тоже нельзя? Если в Гиране буду орать: "Подарю: дино сет+20, эпик +20, лук+20, по причине ухода на сервер XY" забанят? Однозначно, надо банить!!! Подозрительно ведь!! Или: "Подарит, и нам не достанется, у нас не купят! Надо банить!", такая логика? Или забанят как начнутся терки: "подари мне", "нет подари мне, у меня на XY 1ккк, я подарю тебе там". За что банить? меня возможно разводят как суслика :)

Сколько видел, на всех серверах обмен не карается, но и жалобы на развод в следствии межсерверного обмена не принимаются. Так в чем проблема? Расскажи. У меня есть не нужная мне вещь, которую я готов сразу подарить, за одну лишь надежду, что человек окажется благодарным и, в свою очередь, соизволит отблагодарить меня в другом месте ненужной ему вещью. Я сознательно иду на то, что лишь 1 из 10 моих подарков вернутся ко мне.

В общем, писал долго и муторно, основной вопрос, начерти грань между подарком и обменом. Для меня обмен это четкая договоренность менять адену 1 к 10, эту вешь на эту + адена.

Странный вопрос.

Вы не знаете, что такое подарок?

Подарок - это когда вы отдаёте что-то и ничего не требуете взамен

А обмен - когда вы отдаёте что-то своё и получаете что-то чужое.

Обмен запрещён по многим причинам, в том числе и потому, что очень часто такие объявления дают мошенники, и человек, который отвечает на эти сообщения в конечном итоге ничем не приобретает кроме геморроя.

"Подарю: дино сет+20, эпик +20, лук+20, по причине ухода на сервер XY" - за такие объявления я буду давать баны, т.к. тут налицо 1 - публичное объявление об уходе; 2 - скрытая реклама сервера; 4 - завуалированное предложение обмена между серверами.

А по поводу душещипательной истории с девушкой - так это не обмен между серверами, уж точно. Потому, к чему вы эту историю рассказали я так и не поняла.

Но я её пожалуй вырежу, ей тут не место.

старый пристарый трюк, но всё-таки к мошенничеству можно отнести

post-69976-0-43488900-1317823460_thumb.j

post-69976-0-61396900-1317823609_thumb.j

Обнаружен очередной мошенник!

прошу забанить основу,если такая есть

http://pikucha.ru/i6zJ7

http://pikucha.ru/i6zJ8

http://pikucha.ru/i6zJ9

http://pikucha.ru/i6zL3

http://pikucha.ru/i6zL6

везде обманщики! договаривались на +10, а кинул +6 (

Старый бональный развод, ведуться еще на такое ??? Твинк 100% мб стоит основу бан ксюш ?

post-22936-0-53500900-1317843641_thumb.j

Старый бональный развод, ведуться еще на такое ??? Твинк 100% мб стоит основу бан ксюш ?

забанен

спасибо

все аккаунты забанены, не переживайте

Модерируются только публичные каналы, приват, пати-чат, клан-чат, алли-чат не модерируются.

я очень долго думал. и созрел вопрос. голосую за сервер на ММТОП. силверы приходит на твинк. если я с твинка кидаю их на основу. как ето все видит админы? компютеры 2. 1 дома 2 на работе, разные ИП. также: если я перекидываю сеты, пухи, шмот которые дропоюца в СОА, ЛОА с 1 акаунта на 2 через почту. как Вы ето видите? мне лично нужна Ваше мнение. Дапустим человек кидает все добро с 1 акаунта на 2-3. Ип тот же самы. Шанс получить много уважаемы бан на скоко?

П.С.

Тетя Ксюш я с табои в твоие труднои работои. В гиране имею наглость кричать не по правилам серва из етого получая бан. Да бывает моменты, когда нужна тишина, и БЧ спасает ;)

Суть вопроса не поняла?

за что давать бан?

в пм такие вопросы, а не в эту тему

Ксюш такая ситуация, у друга клан, пытался купить КХ, его опракинули на голды пусть не много но видать он не 1ый и не последний если не принять меры. С форумом к сожалению не дружит, попросил выложить скрины, надеюсь их будет достаточно, т.к. скрин именно трейда не успел сделать, прошу разобраться ксюш.

post-22936-0-44551700-1317893256_thumb.jpost-22936-0-51466800-1317893269_thumb.jpost-22936-0-83735600-1317893274_thumb.jpost-22936-0-06485600-1317893279_thumb.jpost-22936-0-38061300-1317893284_thumb.j

Не могу по данным скринам выдать бан.

1 - нет твёрдого доказательства того, что сделка состоялась

2 - у данного персонажа нет банов за мошенничество вообще.

сожалею

Ксюш такая ситуация, у друга клан, пытался купить КХ, его опракинули на голды пусть не много но видать он не 1ый и не последний если не принять меры. С форумом к сожалению не дружит, попросил выложить скрины, надеюсь их будет достаточно, т.к. скрин именно трейда не успел сделать, прошу разобраться ксюш.

post-22936-0-44551700-1317893256_thumb.jpost-22936-0-51466800-1317893269_thumb.jpost-22936-0-83735600-1317893274_thumb.jpost-22936-0-06485600-1317893279_thumb.jpost-22936-0-38061300-1317893284_thumb.j

ник не такой как у основы вроде. не JustMashi а JustMashl

так что я думаю к настоящему персонажу претензии будут неправильными

Дала бан персонажа на этого твинка и на основного

Пусть ваш друг подружится с форумом и свяжется со мной, я уверена, забаненный игрок со мной свяжется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...