Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Да, только человек продаёт их по цене голдов и сильверов, а так совсем не обман

всё по-честному

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да, только человек продаёт их по цене голдов и сильверов, а так совсем не обман

всё по-честному

Не, ну нада ж хоть какието игровые моменты для развода оставить ато играть вообще скучно будет. Собственно на рынке не сижу, это так "взгляд со стороны"

не знаю, кому скучно, а кому и так нормально.

Вас послушать, так пусть карманники гуляют, зарплату у людей воруют, а то работягам грустно, а без зарплаты как-то весело наверное становится

Вас послушать, так пусть карманники гуляют, зарплату у людей воруют, а то работягам грустно, а без зарплаты как-то весело наверное становится

1-но дело воруют, а тту я бы сказал "торугют подделками" (китайским\несертифицированным товаром), паленой водкой... анадлогий полно, никто не ворует ничего, но и продают не совсем то что ожидается :)

http://s2.ipicture.r...20/atfMDKFh.jpg

далее персонаж содится на скупку сильверов за 5кк (при рельной стоймости этого итема 100-110кк) это во первых

а во вторых персонаж кричал что сядет на продажу а сам сел на покупку , таким образом "разводя" людей

http://s2.ipicture.r...20/QBY283Ts.jpg

з.ы. речь идет о DJsing

з.ы. речь идет о DJsing

спасибо, персонаж забанен

я думаю пояснять не надо)

пока дан бан персонажа на 7 дней

Плюсану. Нужно с такими бороться. Отлавливать и сжигать, что бы другим неповадно было.

хотел купить ТОП однорук... чел написал чтоб я у него за 10г купил полу топ и за 35с обменял на топ. это было выгодно я согласилсяю но он обманул обмен стоит 95с получается я в никуда потратил 10г скрины не могу кинуть((( скрины есть но не выкладываются скажите как выложить

хотел купить ТОП однорук... чел написал чтоб я у него за 10г купил полу топ и за 35с обменял на топ. это было выгодно я согласилсяю но он обманул обмен стоит 95с получается я в никуда потратил 10г скрины не могу кинуть((( скрины есть но не выкладываются скажите как выложить

откуда такие цены...

Народ подскажите куда обратиться, мой аккаунт пытаются взломать. 2 раза пароль уже меняли, я через мыло восстанавливал.

pikucha.ru

туда заливаете скрины, там выдаются ссылки, которые вставляете сюда

Народ подскажите куда обратиться, мой аккаунт пытаются взломать. 2 раза пароль уже меняли, я через мыло восстанавливал.

У Вас была и есть возможность сделать привязку по IP (команда .lock в игре) в случае, если он статический и по железу (команда .hwid).

Так же почаще меняйте пароль через команду .password , зайдя на х5, к примеру, создав на том аккаунте там твинка, если там нет персонажей

Тема для новичков, кстати, в этом же разделе.

УТКА666 твой соклан кстати тот еще кидалово)осторожней..в середине августа девченку в гире на 25г и Ы пояс с топ орнамом кинул

УТКА666 твой соклан кстати тот еще кидалово)осторожней..в середине августа девченку в гире на 25г и Ы пояс с топ орнамом кинул

А при чем тут я?я его не знаю ,как и тебя и отвечаю только за себя!А та девченка пусть делает скрины и выкладывает в данный топ,тогда таких как он будут банить-это вам мой совет...

Продажа за реал перса, кричит 100%с твинка ....

забанен, спасибо

Paramaka

Спасибо за скрин-шоты, все забанены.

Были скрыты по причине наличия контактов реалтрейдера

Спасибо за скрин-шоты, все забанены.

Были скрыты по причине наличия контактов реалтрейдера

Ксения, я завидую вашей работоспособности. У меня никогда не хватало терпения так четко и оперативно контролировать ситуацию. Я по возможности перепоручаю такую работу подчиненным, или если понимаю что эти бараноголовые не справятся, то занимаясь сам контролируя все сквозь пальцы. По крайней мере у меня успевает скопится стопка отчетов и записок с предложениями, когда я наконец то сажусь для их изучения и принятия решений.

Вы прямо бич нарушителей, оружие возмездия а не человек ;D

Уважаемая Ксения вчера я по своей доверчивости попался на развод и потерял чара. Суть развода в том что, в клан ввели чара с таким же ником как и у Клан лидера. С Клан лидером мы в хороших отношениях. Вчера с Чара с похожим ником у меня попросили ак и пасс якобы что бы посмотреть скилы, в силу невнимательности я предоставил КЛ (хорошему знакомому) ак и пасс, через несколько мин на ак уже доступа не было. Прошу разобратся в этой ситуации и наказать нарушителей (5.11 Запрещены любые виды мошенничества. ). Если возможно прошу на первый раз простить мне нарушения правила о передачи акаунта и вернуть персонажа.

Клан : PinkRabbits

Ник украденного чара : Тану

Ник клан лидера : TorturedSoul

Ник твинка с похожем ником : TorturedS0ul

Скрины предоставляю.

первые и второй - как другой человек уже общается в клан чате с членами нашего клана и рассказывает что он останется безнаказанным.

третий - с трейд чата где другой персонаж продает вещи с моего акаунта

post-95806-0-17584000-1316775596_thumb.ppost-95806-0-61250800-1316775568_thumb.ppost-95806-0-45628500-1316775628_thumb.p

Уважаемая Ксения вчера я по своей доверчивости попался на развод и потерял чара. Суть развода в том что, в клан ввели чара с таким же ником как и у Клан лидера. С Клан лидером мы в хороших отношениях. Вчера с Чара с похожим ником у меня попросили ак и пасс якобы что бы посмотреть скилы, в силу невнимательности я предоставил КЛ (хорошему знакомому) ак и пасс, через несколько мин на ак уже доступа не было. Прошу разобратся в этой ситуации и наказать нарушителей (5.11 Запрещены любые виды мошенничества. ). Если возможно прошу на первый раз простить мне нарушения правила о передачи акаунта и вернуть персонажа.

Клан : PinkRabbits

Ник украденного чара : Тану

Ник клан лидера : TorturedSoul

Ник твинка с похожем ником : TorturedS0ul

Скрины предоставляю.

первые и второй - как другой человек уже общается в клан чате с членами нашего клана и рассказывает что он останется безнаказанным.

третий - с трейд чата где другой персонаж продает вещи с моего акаунта

post-95806-0-17584000-1316775596_thumb.ppost-95806-0-61250800-1316775568_thumb.ppost-95806-0-45628500-1316775628_thumb.p

аккаунт я забанила на свой страх и риск, т.к. у меня там непонятная ситуация по вам, вы, видимо, постоянно меняете ай-пи, что усложняет вашу ситуацию

остальное - разбирайтесь в ПСА и просите, чтобы нарушителя наказали, и с вас сняли бан аккаунта и вернули вам контроль над ним.

А можно ли как то связаться с администрацией через скайп либо иным спсобоМ, так как заявки рассматриваються очень долго, да и по телефоной связи я более внятно смогу объясснить всю ситауцию и корректно донести ее к вам

Нет, только через ПСА.

Все аккаунты злоумышленника забанены, это его 4-ый проявленный эпизод такого рода

Опять в Адене сидит реалтрейдер ник- "rfeferref

спасибо

забанен

Sasha_Best_TX

Спасибо, забанен

как уменьшить размер изображения? или залить сюда оригинал? есть скрины с разводом, а залить не могу! прошу помощи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...