Перейти к содержанию
Asterios

Что за скил ?

228181

Рекомендуемые сообщения

Не много туповат вопрос но все же,когда я наношу урон скилами(я тх) то мой урон возвращается мне же обратно,было смешно когда я сх беком нанес 7к и упали вместе.

Спрашивал что за скил в ответ прочитал что то типо "ветра" или как то так,кто знает обьясните пожалуйста.

Ты уверен, что это не ты был СХ, а бил ты по танку? :D

не это уже началась грация - астериос парт 2

у СХ есть только такой скил который может попасть пож описание автора:

Wind Vortex Slug

Сокрушает врагов силой их собственного Воздушного Вихря. Эффективно только против врагов с активным умением Воздушный Вихрь.

Тоесть он какбе отражает скил Воздушного вихря на другого СХ походу,и они как шарик пинг-понга перекидываются этим вихрем ;D ;D ;D

Но вот причём тут ТХ???

а вообще есть куча скилов у милишников отражающих абилы.Раньше шансовость была выше,об мой страйк бек народ на оли сам себя станил и убивал,у когото из Хьманов есть подобное точно.

Wind Vortex Slug

Сокрушает врагов силой их собственного Воздушного Вихря. Эффективно только против врагов с активным умением Воздушный Вихрь.

Под описание он не подходит :D

Тоесть он какбе отражает скил Воздушного вихря на другого СХ походу,и они как шарик пинг-понга перекидываются этим вихрем ;D ;D ;D
Wind Vortex Slug - ещё один нюк у СХ, который взрывает воздушный вихрь, его можно использовать только против противника, на котором есть дебаф Wind Vortex, после Слага дебаф Вортекса продаёт (аналоги есть и у других стихийных магов).

Но вот причём тут ТХ???
Действительно :D

а вообще есть куча скилов у милишников отражающих абилы.
Только отражалка ДА, eye for eye берса :D

Раньше шансовость была выше,об мой страйк бек народ на оли сам себя станил и убивал,у когото из Хьманов есть подобное точно.

Она только дебафы и обычный урон отражает :D

нетолько у ДА и берса...

я тут поглядел скилы 77-83 у гномов и остальных чаров....

ДА,ПАладин:

1)Physical Mirror 78 лвл Оба класса

Отражает физические положительные/отрицательные эффекты с шансом 30% и магические положительные/отрицательные эффекты с шансом 10%. Время действия: 5 мин. Требуется щит.

2)Shield of Revenge 79 лвл ДА

Отражает урон от атак в ближнем бою и с определенной вероятностью возвращает врагу в течение 5 минут.

Тиран:

1)Riposte Stance 77лвл

Использует оружие для отражения атак. Возвращает врагу полученный урон и отражает 30% положительных/отрицательных эффектов. Уменьшает Скорость на 10%, Скор. Атк. на 20%, Точность на 4. Во время действия расходует МР в зависимости от Уровня.

Спойлер,крафтер:

1)Riposte Stance 77лвл

Использует оружие для отражения атак. Возвращает врагу полученный урон и отражает 30% положительных/отрицательных эффектов. Уменьшает Скорость на 10%, Скор. Атк. на 20%, Точность на 4. Во время действия расходует МР в зависимости от Уровня.

Соулхаунд,берсеркер:

1)Strike Back 20 лвл ОБА класса

Отражает урон от атак в ближнем бою и возвращает врагу. Расходует MP во время действия в зависимости от Уровня.

2)Eye for Eye 83лвл  Берс

В течение 10 секунд возвращает противнику повреждения от ближних атак и от умений.

Кстати станинг шот находится в разделе ОСЛАБЛЯЮЩИЕ УМЕНИЯ,а это как раз и есть категория дебафов,вернее коректнее будет сказать аналог магических дебафов,но физического харктера.Ибо маг дебафы тоже находятся в разделе ОСЛАБЛЯЮЩИЕ УМЕНИЯ. :)

а про damage shield и song of revenge слыхали? :D

а про то что простое отражение урона не пашет на абилки слышали?

Тоесть он какбе отражает скил Воздушного вихря на другого СХ походу,и они как шарик пинг-понга перекидываются этим вихрем

жоский селфовн =)

я тут поглядел скилы 77-83 у гномов и остальных чаров....

еще забыл посомтреть например АВ а 79 =) а так половина скиллов типа Physical Mirror отражает всякую фигню, но не абилы.

а вот что там у автора - хз, видимо его все же чем то долбанули, ибо абила явно не может и пройти и одновременно отразиться.

Ну Тх я.

Сегодня дрался с Хавком и Тх,и опять попал на ту же фигню.Ситуацыя с Тх(противником),стоит флагнутый,я подбегаю и делаю бэкстаб(урон в чате 7,5к) и я тут же ложусь с 0 НР у себя !)) А ТХ(противник) просто побежал дальше :)

Интересная отражалка однако.

У Сх есть Хурикейн Армор. Вот он сработал и убил тя.

ты как бэ знаешь что этот скилл делает, чтоб писать подобный бред? =)

Прикол в ТОМ что все противники просто стояли,как бы ждали что я их ударю)

На др серваке тоже был подобный Баг, с БекСтаба урон назад отражался))

вот какой-то инфицированый ТХ и занес заразу и на этот сервер  ;D

Какбэ знаю, у него есть шанс нанести! урон по противнику.

Человек нам не говорит что его убило, и с каким уроном. Поэтому вполне вероятно что это был хурикейн армор.

Hurricane Armor 1 - Окружает тело штормовым барьером на 20 минут. Повышает сопротивление атакам Ветра на 10 и замедляет Скор. Атк. врага.

http://base.asterios.tm/#skills.class.110#

Так где здесь есть что-то типо Рефлект ДМЖ или нанесение урона нападающему??

Рефлекта нет, но урон он наносит. напиши в ПМ в игре, поколотишь меня мили атаками на МДТ.

Я тут еще не играю, меня Автоапдейтер не радует. Мб как-то в др раз..

Рефлекта нет, но урон он наносит. напиши в ПМ в игре, поколотишь меня мили атаками на МДТ.

хурикен армор срабатывает на скиллы? от наносит по 7к? =) вопрос был про странное отражение, в том числе и от другова ТХ.

хурикен армор срабатывает на скиллы? от наносит по 7к? =) вопрос был про странное отражение, в том числе и от другова ТХ.

Может аугумент какой?хотя я таких невстречал

Может аугумент какой?хотя я таких невстречал

аугумент: отбить вон тому тх яйца!

Не много туповат вопрос но все же,когда я наношу урон скилами(я тх) то мой урон возвращается мне же обратно,было смешно когда я сх беком нанес 7к и упали вместе.

Спрашивал что за скил в ответ прочитал что то типо "ветра" или как то так,кто знает обьясните пожалуйста.

В следущий раз скрины делай, т.к. пока я склонен считать, что ты ошибаешься.

Ну Тх я.

Сегодня дрался с Хавком и Тх,и опять попал на ту же фигню.Ситуацыя с Тх(противником),стоит флагнутый,я подбегаю и делаю бэкстаб(урон в чате 7,5к) и я тут же ложусь с 0 НР у себя !)) А ТХ(противник) просто побежал дальше :)

Интересная отражалка однако.

Как вариант про этот случай ,это мог быть не тх , а какой нибудь хуман воин с сабом на темного дагера и ты мог поймать обычную отражалку АВ . А так конечно всё может быть ,может кто то баг какой нарыл как отражать физ скиллы или ты просто невнимательный .В случае с СХ он мог сделать маг нюк в тот же момент когда ты его бил и упасть могли оба .У моего друга на днях подобное было , он арбой бился с хавком ,упали оба одновременно . Рядом никого не было .

рабоает неверно, не отражает, а контратакует и очень слабо ~100 урона.

+1 Я тоже ни разу не замечал реальной пользы от этого скилла у нас  . Если верить Гохе ,то даггеры на оффе частенько убиваются об камаелей ,получив свою же абилу .

+1 Я тоже ни разу не замечал реальной пользы от этого скилла у нас  . Если верить Гохе ,то даггеры на оффе частенько убиваются об камаелей ,получив свою же абилу .

убиваются они об скилл 83, а тут речь о другом

об страйк бек не хуже убьешься, полный дамаг назад. Если бы он у нас работал.

год назад работал так...редко но метко...там даже по оф данным вроде до грации финал было редкое срабатывание.Просто зависит от частоты атак,если по тебе часто бьют то шанс естесно выше

Wind Vortex Slug

в подпись!

я хоть и не люблю петушино раскрашеные формуные учётки, но подобные отжиги не могу оставить без внимания :)

Автор удивил тем, что аналогичная ситуация при двух разных пвп, Совпадение при большом онлайне сервера нереальное, давай скрины. Тем более настолько высокое отражение,

ПС Не помню вроде бы можно взять рефлект дамаг как саб скил, но не такой же он мощный.

ПС Не помню вроде бы можно взять рефлект дамаг как саб скил, но не такой же он мощный.

Нету такого.

Вообщем проблема решилась.Тему можно закрить.

Ну как она решилась-то, расскажи?! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...