Orioh Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чпокину медаль дать надо... А вы все кто орет про бан, просто точно такие же кидалы, и количество лохов вам выгодно... а Чпокин молодца, может кого и научит смотреть что тот делает и читать ПОНИМАЯ что написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSeta Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чпокину медаль дать надо... А вы все кто орет про бан, просто точно такие же кидалы, и количество лохов вам выгодно... а Чпокин молодца, может кого и научит смотреть что тот делает и читать ПОНИМАЯ что написано Все правильно, кроме медали и, кричащие про бан, сами кидалы.(БАН,БАН,БАН Чпокину по IP) СМОТРЕТЬ внимательней надо-факт! Подобных тем еще много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Все правильно, кроме медали и, кричащие про бан, сами кидалы.(БАН,БАН,БАН Чпокину по IP) СМОТРЕТЬ внимательней надо-факт! Подобных тем еще много будет я знаю... от этого грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ну вы даёте, вас развели, кому бан, чем докажешь? глаза никто не отменял)) у меня ломанули торгаша на 800кк я ж не ору, зато теперь блок по железу ставлю Изменено 8 июля, 2011 пользователем JaneDoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) если я кидала, то почему нету ни одной жалобы на меня? просто зачем писались эти правила, и все мы каждый раз при входе в игру с ними соглашаемся? а раз согласился, то придерживайся или в бан ну вы даёте, вас развели, кому бан, чем докажешь? у меня ломанули торгаша на 800кк я ж не ору, зато теперь блок по железу ставлю в начале темы есть скрины попытки кинуть Изменено 8 июля, 2011 пользователем FireTemptation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не увидел) ну и? где пункт в правилах, что нельзя давать меньше адены за сделку? обмана ж нету, видно сколько адены даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 дурака оффни умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Бить беком в лицо достаточно честно? и ломом тоже, главное что бы ТЫ остался на ногах, а он нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) не увидел) ну и? где пункт в правилах, что нельзя давать меньше адены за сделку? обмана ж нету, видно сколько адены даёт опять же, нужно внимательно читать тему или не ляпать, если не в теме: Выписка из правил сервера: •5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). Изменено 8 июля, 2011 пользователем FireTemptation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 присутствие наказания за разводы и мошенничество необходимо для нормального функционирования экономики, на х55 когда совсем не банили за всякое, мошенников на рынке сидело, мб и щас сидит, больше чем простых трейдеров, и вообще только массовые расстрелы спасут родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ну тогда в бан его) всё равно тут не по крупному, на руоффе без бана человек фул эпик содрал с народа, всякие пухи, потом продал чара за реал и доволен жизнью Изменено 8 июля, 2011 пользователем JaneDoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Автор сам признал что попался на развод, это конечно не повод банить чара по просьбе автора. Но вот скрины с первой странички просто обязывают. имхо. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Strazo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Изначально автор САМ пытался развести, т.к. продавал по цене, заведомо выше рыночной (630кк\9=70кк голд, при том что барыги по 67 продают). И я не вижу смысла банить одного разводилу в угоду другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 автор развести пытался бы, если бы по не по 70, а по 90-100-200 продавал. на дню цена голда меняется от 65 до 75кк, так че, все разводилы?) есть спрос -цена растет, нету спроса - цена падает. комуто срочно надо голд и пофигу на пару лишних кк он и по 75 купит. ктото ищет подешевле и долго орет, но зато покупает по 65-68кк. не путайте грешное с праведным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 тема так и загнется без внимания администрации? и разводила останется не наказанным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения