AudiSv Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) бижа бижа , а бижу надо и фринту и валю иметь в сумочке , валю я беру против танков \ тиров \ берсов и тд т.к. хп + ~450 в итоге я был тупо стоящей банкой с 30 к хп и 9к цп которую пинали и об неё же убивались У тебя было 30к хп на оли, или в поле? Мне ни разу не удавалось разгонять свыше 24к хп на оли. Нормальный гайд тем более он первый тут на форуме о спойле. Возможно ли расписать более подробно о талликах (их названия в оригинале, и что за таллик снимающий баффы) Спасибо. Изменено 7 июля, 2011 пользователем AudiSv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 восновном спойлы не гнут оли из за того , что - много у кого Спойл основа с эпиком с тру пушкой и в хорошом сете? БюьНижеПояса имеет средний шмот и неочень пуху и при этом очень неплохо справляется... З.Ы. нада ему сказать что бы купил МА\ДК мв сет и тогда точно никто не убежит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1й гайд по сполеру это +.Но тактика боев и все остальное убило напрочь А насчет тату... у сполера возможны 2 билда: на хп и на атаку,но резать ловкость ему нельзя. З.Ы. спасибо за идею с МА МВ сетом,но мне 180 скорости хватает за глаза.И за упоминания "Гнет оли" тоже всем спасибо.Это приятно читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) У тебя было 30к хп на оли, или в поле? Мне ни разу не удавалось разгонять свыше 24к хп на оли. Нормальный гайд тем более он первый тут на форуме о спойле. Возможно ли расписать более подробно о талликах (их названия в оригинале, и что за таллик снимающий баффы) Спасибо. на оли легко разогнать , в основной пушке +1 вын , в гг + хп к макс ( рефлект тоже надо в левой пухе(!)) пуха хп , шмот мин. + 10 а в поле у меня было с 6 сетом ворп без всяких лс , левых лс и других прибомбаосв , 30 к хп ) З.Ы. да кстати , твинк тихого озера или КОлесоОтМашины, или хз кого там,(40к) имеет столкько хп благодоря дум сет (+3 кон ) б пуха хп РаР и конечно же бафф тыквы ( тупо во время ивента баффнул и вышел ) З.Ы. то что первый гайд - отлично . Можно бы еще про оли залить А где можно норм поспойлить на 85 лвл (СОА и стакато надоели).... ЗЫ со шмотом, бижей и т.д. проблем нет. КАЧАЙ ГЛАДА И НОГЕБАЙ УСЕХУАСЯВАЛЕРАВАЛАКАС.СОМ а так , спойли все , что движется Мне например спойл нужен был для спойла ресов ( соа , поля безмолвия\шепчущие и т.д.) , ибо без ресов крафт пушек не осуществишь) кстати , на крафте можно оч быстро одеться( крафтишь и точишь крафтишь и точишь ) Изменено 7 июля, 2011 пользователем OknoCelldweller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а почему у автора так мало плюсиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexam Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я так понимаю в реалиях данных хроник этот гайд уже не катит. Ведь из гнума сделали дагера какого-то. Любопытства ради - поделитесь мыслями,кто как спойлером рассекает. Дык даем стун, обходим поцыента со спины и лупим абилами дагером или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кг-ам... хотя да ... больше спойлеров по этому гайду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Помойму в гайде по спойлеру в основном места спойла дожны быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexam Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Дамс,хотелось бы услышать хоть какую-то полезную инфу по этому класу,подходящую данным хроникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я так понимаю в реалиях данных хроник этот гайд уже не катит. Ведь из гнума сделали дагера какого-то. Любопытства ради - поделитесь мыслями,кто как спойлером рассекает. Дык даем стун, обходим поцыента со спины и лупим абилами дагером или как? Стан(армор краш желательно) + новая абила на понижение п деф , БЫСТРО обхожу врага даю бек + 83 скил и начинаю все заного а со всякими однокнопками, предпочитающие ближний бой беру ворп (х) Б пуху рар хп и жду , когда тот убьется рефлектом З.ы. Спойла йа не оч лю , лю Вла Изменено 6 августа, 2011 пользователем OknoCelldweller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 не шутя..... читаем гайд по дагеру, покатит под спойлера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 БюьНижеПояса имеет средний шмот и неочень пуху и при этом очень неплохо справляется... З.Ы. нада ему сказать что бы купил МА\ДК мв сет и тогда точно никто не убежит... МА дает 18 бега, ДК 16 как-то так. ДК одеть значит быстро умереть, кто считает, что атрибут вообще не влияет то может вот так сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 все хотят теперь рассекать коротышками ножами и рубить денежку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Плюсанул, перенесите тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam2 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 думал будет таблица спойла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 совместите гайд по ножу и спойлеру! вот вам и гайд по спойлу в ХФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) МА дает 18 бега, ДК 16 как-то так. ДК одеть значит быстро умереть, кто считает, что атрибут вообще не влияет то может вот так сделать. Вот что я скажу тебе мой друг - когда было написано это сообщение у спойлов ещё не было раша и я выдвинул предложение как розогать бег, а не то как не умереть от мага. Второе что я тебе скажу - я выдвинул это предложение именно для олимпа а никак не для поля и на олимпе вышеупомянутые робы могут юзатся в разных ситуациях, например когда открываются ворота, спойл в робе с блантом в руках и таликами на скорость бега смог бы за эти самые 10 секунд добежать до других ворот где его противник маг или кто там ещё, лениво зевнув и не восприняв коротышку всерьёз получил бы стан... Не обязательно потом одевать дк\ма и догонять мага, можна сделать это сразу... Но сейчас у нас хф и МА роба которая дает аж на 2 бега больше и и в неё пихается атрибут даст куда большие бонусы чем раш, не так ли? Ах да спасибо за минус в том посте, я действительно сказал бред... Изменено 6 августа, 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexam Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Интересно, одев легкий сет и взяв кинжалеты выйдет ли из гнума полноценный дагер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Интересно, одев легкий сет и взяв кинжалеты выйдет ли из гнума полноценный дагер? юморист епта, у него же нету таких скиллов как: хайд, кораблик и всякое такое.. его особенность в том, что он толстый, с большей защитой, чем у даггера и наконец станящий хер.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 думал будет таблица спойла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNsOn666 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а какие тату на гнома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) не шутя..... читаем гайд по дагеру, покатит под спойлера нееее,щас напишу гайд по спойлу(как гнуть любую профу): одеваем ворпал хеви сэт,+0 дулуар дагеры(лс на рефлект),бафаемся на дэф набираем 1оо5оо банок(лемит веса позволит),набираем оли банки и стоим положив *уй (если вы девушка просто поставте тюбик с лаком,заодно подправте маникюр/педикюр ) на кнопку с леталом делаем так пока не пройдет летал,если вам попался мили ДД(не нож и не глад) включайте ауру на рефлект и уходите в афк пидете враждина сама убьется,вот так щас надо играть чтоб гнуть спойлом Изменено 28 августа, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryuuk Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 народ можите кинуть картинку с бафами на спойлера а то я чёт найти немогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatOoo Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) а что на счет баффа..?да и тату... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем WhatOoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) сабы: Целестиал от варка, Спирит от самонра кто все эти люди? а какие тату на гнома? а что на счет баффа..?да и тату... тату от билда зависит Для ДД тату:+5 STR + 4 DEX -9 CON. Максимизирует ДПС, дает больший шанс для срабатывания скил мастери, бег, но урезает количество хп и сопротивление к стану, а также переносимый вес. На хп есть 2 варианта: +5 CON +4 DEX -9 STR. Делает очень живучего гнома, но ДПС становится минимальным. +5 STR +4 CON -9 DEX. Гном становится банкой хп которая еле ползает и медленно, но больно бьет. Изменено 17 октября, 2011 пользователем RIngil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот что я скажу тебе мой друг - когда было написано это сообщение у спойлов ещё не было раша и я выдвинул предложение как розогать бег, а не то как не умереть от мага. Второе что я тебе скажу - я выдвинул это предложение именно для олимпа а никак не для поля и на олимпе вышеупомянутые робы могут юзатся в разных ситуациях, например когда открываются ворота, спойл в робе с блантом в руках и таликами на скорость бега смог бы за эти самые 10 секунд добежать до других ворот где его противник маг или кто там ещё, лениво зевнув и не восприняв коротышку всерьёз получил бы стан... Не обязательно потом одевать дк\ма и догонять мага, можна сделать это сразу... Но сейчас у нас хф и МА роба которая дает аж на 2 бега больше и и в неё пихается атрибут даст куда большие бонусы чем раш, не так ли? Ах да спасибо за минус в том посте, я действительно сказал бред... Скажи мне, откуда у спойла РАШ? На ХФ из него сделали полу-ножа и дали аналог ДАШ а вот Крафту дали Раш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скажи мне, откуда у спойла РАШ? На ХФ из него сделали полу-ножа и дали аналог ДАШ а вот Крафту дали Раш http://l2wiki.info/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%91%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA_-_%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%97%D0%B0_%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну тот же скил. На даш похож. Когда у нас ХФ поставили, это и был аналог Даш. А сейчас что в раш переделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну тот же скил. На даш похож. Когда у нас ХФ поставили, это и был аналог Даш. А сейчас что в раш переделали? Он изначально должен был быть рашем просто админынапутали чего-то и он был дашем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Вот мой вариант бафа, готов выслушать критику ибо подбирался по наитию и перебором. во втором ряду предпоследний Гифт Квин большая просьба уж если будете говорить что убрать или добавить, нормальное название давайте, а не ЖФ, СЭ и ЁЯ Изменено 17 октября, 2011 пользователем RIngil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.