Sasha1239 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Во первых почему сразу задрот??? А во вторых она что не человек,или только Вам играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 та, тут ничего обидного, я даже по клану помню многие, кто бизнесом занимаются и при этом задроты и мед. работники, и преподы , студенты, школьники, я уже не говорю про продавцов, офис менеджеров , админов, водителей, домохозяек в декрете ( которых кстати оч много) и многих других, Л2 всех покосила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 училка - задр л2 это печально Правда что-ль?! Не - печально это все то, что у тебя в подписи перечислено. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Правда что-ль?! Не - печально это все то, что у тебя в подписи перечислено. Не? щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А вот здрасти Как-бэ я дика извиняюсь, че не поздоровался, особенно в присутствии прекрасных дам наших, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приветствую тебя, О, BenyaKrick =) я там у нас на сайте написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1239 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Доброй ночи Роман Батькович) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Видел, понял, бум лепить, сиятельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спокойной ночи, ребят, спать пора мне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1239 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да ну, не бросай нас :'( Сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спасиба=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спокойной ночи, ребят, спать пора мне=) С кем?! А как же я? Мы то есть, с Сашкой...А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1239 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 С кем?! А как же я? Мы то есть, с Сашкой...А? Вот такие они,девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я слышу, любишь, а носки стираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1239 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а что,стирать не хочет??? Прячет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1239 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1239 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1239 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupujj Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Скатертью дорога, Кирил. чурбан неотесанный, Кирилл с двумя л пишется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brather Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 чурбан неотесанный, Кирилл с двумя л пишется...... Кирилл русским им даёться очень тяжело не надо так грубо с ними,они вроде приутихли или притухли непонятно еще.На счет прекрасных дам ,фото в студию.Да кстати не всегда девушки с красивой внешностью прекрасны,бывает так раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тиат, эпики (Frintezza, Antharas, Valakas,Zaken), PvP, осады,вары и многое другое! чёто знакомое название,твино али гламуров год назад,вы? вы уже в силах убить эпика?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Незнаю что было год назад, но вроде али были, некоторых эпиков можем убить, остальных со временем, надо стремится к высотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А то что многие пишут нам гадости, хз, наверное защитная реакция, но только этим вы делаете нас сильнее. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 без б,не подсасуйте за плюшки ни у кого,и люди потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да мы и не подсасуем, гламуры хотели нас под себя подогнуть, но мы их послали, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саша, ты носки носишь? Куда их надевать? Надо срочно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1239 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саша, ты носки носишь? Куда их надевать? Надо срочно.. Эммм ,ну как-бы сказать , вообщем я не знаю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.