Перейти к содержанию
Asterios

Прошу обьяснить

Eugen_t

Рекомендуемые сообщения

Прошу разобраться либо обьяснить данную ситуацию сервер asterios x5! :ph34r:

post-25820-0-60668800-1309550392_thumb.j

Изменено пользователем Eugen_t

Табличка с одного месяца, а статистика со второго :lol:

А почему, кстати, значки кланов так некоректно отображаются в статистике героев?

Если одинаковое кол-во очков, то героем становится тот, у которого проведено больше боев (или выйгрышных боев не помню точно). Может по этому? <_<

А почему тогда хиро второе место?

Ну когда есть два первых места, то определенно кого-то снизят до второго, но т. к. у Задиры больше боев, то он и стал хиро.

Все это только домыслы хотелось бы услышать мнение Техподдержки или Админа :ph34r:

Админ в какой-то жалобной темке по такому же поводу писал, что в статистике (при равных очках) места рандомно стоят, т.е., рандом определил, что ты будешь стоять выше, ибо система не видит между вами разницы (кол-во боев не учитывается). А уже в статистике хиро учитывается все.

НАшла:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140922&st=40

пост вроде 44 от админа:

Думаю проблема лишь в сортировке в статистике. Число очков одинаковое а первым стоит либо тот кто просто первый попался, либо по алфавиту (лень смотреть).

В любом случае система верно выбрала героя, а статистику отображает уже другой механизм, который может сортировать немного по-другому.

Даже заглянул в код:

SELECT `char_id`, `char_name` FROM `olympiad_nobles` WHERE `class_id` = ? AND `competitions_done` >= 15 AND `competitions_win` > 0 ORDER BY `olympiad_points` DESC, `competitions_win` DESC, `competitions_done` DESC

Как видите, побеждает либо тот у кого больше очков, либо при равных очках тот у кого больше побед, либо при равных очках и победах тот у кого больше боев. Если же все одинаковое - то будет выбран тот кто идет первым в базе, т.е. кто первый стал ноблесом.

Поиск такая клевая вещь, хочешь научу? :blush:

Изменено пользователем VirnochkA

Мне интересно где это я жаловался?Я лиш хотел узнать по каким критериям оцениваеться в таком случае геройство что и многим биыло бы интересно! А твоё мнение меня как раз вообще не волнует так что оставь его при себе :lol:

я бы всё спустил на НЕТ лиш за то что нам готовят ХФ5 , и на такие мелочи ложил и не заморачивался. Заняться нечем , дурик делом займись!

Мне интересно где это я жаловался?Я лиш хотел узнать по каким критериям оцениваеться в таком случае геройство что и многим биыло бы интересно! А твоё мнение меня как раз вообще не волнует так что оставь его при себе :lol:

Где я назвала твою тему жалобной? прочитай еще раз =)

"Админ в какой-то жалобной темке по такому же поводу писал" - прочти ту тему и поймешь, почему я ТУ назвала жалобной. А поиском не помешало бы научиться пользоваться ;) Таких тем было штуки три.

Ну извени я не форумный тролль и не живу здесь я задал конкретный вопрос на который хотел получить ответ либо ссылку.По поводу поиска спасибо учту буду знать к кому обращаться :blush:

автор такой бука, ответили конкретно, а ему все мало, еще и наехал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...