JustCross Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В архиве не нашел ничего подобного. Излагаю суть проблемы: при выборе персонажа и нажатии клавиши "зайти в игру" начинается загрузка, как всегда картинка грации эпилог, подсказка, но в игру я зайти не могу, так как именно на моменте загрузки вылетает сообщение: 2011.6.29 12:51:31 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ @ 2012 MHz 1023MB RAM Video : ASUS X1900 Series (6587) PosCode : LS1(216) 0:0:0 2/1 [630] Есть вероятность, что был поврежден системный файл. Выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры.(Bad name index 1579961117/1328) History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad269 249864)) <- TagName <- FPropertyTag<< <- (After VClamp) <- LoadStream <- (Count 0) <- UStruct::SerializeTaggedProperties <- (None[-1]) <- UObject::Serialize <- (Package crest.Large) <- UPackage::Serialize <- LoadObject <- (Package crest.Large 249864==249864/435637 249859 1) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture crest.crest_36_801128125_l NULL) <- NConsoleWnd::SetCrestTexture <- NConsoleWnd::AddPledgeInfo <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Я неоднократно делал полную проверку, но ничего не помогло. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Эта проблема возникает при попытке зайти с любого персонажа на данном аккаунте? Если нет, то попробуй создать нового персонажа, зайти им в игру, прописать .repair и в появившемся окне укажи имя персонажа, при входе которым появляется данная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCross Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 При создании нового персонажа все работает, я прописал команду .repair ввел имя Hilok, все его вещи были перемещены на склад, но я опять не могу зайти на персонажа, эта же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 При создании нового персонажа все работает, я прописал команду .repair ввел имя Hilok, все его вещи были перемещены на склад, но я опять не могу зайти на персонажа, эта же ошибка. Попробуй удалить папку asterios и выполнить фулчек. Если не поможет... Тогда даже и не знаю... На ум ничего кроме как переустановить клиент не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCross Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто батька? Xplo1t Батька =) Спасибо, достаточно было переустановить папку asterios =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто батька? Xplo1t Батька =) Спасибо, достаточно было переустановить папку asterios =) Ну вот и славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.