Amok Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хех..я тогда о л2 только узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хех..я тогда о л2 только узнал! Ни разу не задрот ты что - то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Помоему очевидно, что тему надо удалить! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Помоему очевидно, что тему надо удалить! > Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://forum.asterio...howtopic=147212 вот тема брата-суицидника, которым по совместительству и является автор темы, 2 в одном, как говорится вот переписка с вашим "братиком-бедолажкой" так что ищите себе с вашим "братиком" на пару психиатра матёрого, очень вам будет полезно. И, кстати, ещё одно такое сообщение или тема, вы и тут бан получите. омг как я долго ржал!!!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня так друг умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня попугай в окно вышел, когда узнал что его забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да уж, бывают идиоты вдонатил дом, живу в летней кухне убило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да уж, бывают идиоты вдонатил дом, живу в летней кухне убило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня попугай в окно вышел, когда узнал что его забанили мой не смог..клетка помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да уж, бывают идиоты вдонатил дом, живу в летней кухне убило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ой, нафлудили уже на 6-ую страницу) Клоуз тему, клоуз!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это не лечится. Диагноз дан, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 человек явно не здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Автора надо перевести в ближайший онкологический диспансер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 поддержу..мб помогу даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signor Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вдонатил дом, живу в летней кухне это скорее всего он в гараже жил , или ваще в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 мой брат из-за вашей игры чуть не погиб, он вскрывал себе вены и сказал что в этом всем виновата какая-то Ксюша!! это кто такая???? и почему он так с собой поступил??? O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 мой брат из-за вашей игры чуть не погиб, он вскрывал себе вены и сказал что в этом всем виновата какая-то Ксюша!! это кто такая???? и почему он так с собой поступил??? Если у человека неустойчивая психика или играют гормоны в переходный возраст, ну или сперма в голову бьёт фонтаном, то не стоит играть в игры, которые могут вывести человека или довести его до определённой ступени, когда останется один шаг до "прощания с жизнью". Его никто же не заставлял играть в Lineage II. Он по собственному желанию играл в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 сперма в голову бьёт фонтаном Мне бьёт, я нормальный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мне бьёт, я нормальный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 скажите с какой дыры лезут такие дауны и я её залеплю!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 скажите с какой дыры лезут такие дауны и я её залеплю!1 Много вариантов есть. тебе какой озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Много вариантов есть. тебе какой озвучить? который не страшный, а то спать не буду :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Автор кранина. поржал. офните тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не кто не резал вены 100% Просто автор пытается надавить на жалость что бы ему вернули все нех разводить других людей и не будет бана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.