LеMasque Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Пошёл твинком на закена от нечего делать, пати собирал хиро СаммПоСебе. Собрал пати он, зашли (там ещё Irana был), убили закена. Выпал дроп, и тут внезапность СаммПоСебе делает пр (я хз кто он по основе, на закене был за ее) а его соклан некий трыиксаШЛЯПАтрыикса (как то так) подобрал дроп который был тоже в пати и заранее вышел из неё. Пасаны обогатились на веспер бижу и морай лайт концы после чего когда в пм спросил что это было, меня кинули в блок :'( Во как бывает, нищий хиро СаммПоСебе тЭбЭ прЫвэт Р.S. да да я ною что он не поделился дропом со всеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 стой,неясно. как соклан подобрал дроп если он пр сделал и пати должно быть всё в городе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 стой,неясно. как соклан подобрал дроп если он пр сделал и пати должно быть всё в городе? а его соклан некий трыиксаШЛЯПАтрыикса (как то так) подобрал дроп который был тоже в пати и заранее вышел из неё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 перед убийством закена шляпа выходит из пати, закен добивается, саммпосебе делает пр, вся пати (кроме шляпы) на корабле оказывает, саммпосебе выходит из группы. Пати негодует и материт нищих ребят которые провернули ловкое дело по обагащению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мде бомжи...я хз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 строго пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну, я понимаю, еслиб закен выпал... а так... просто лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 строго пох ок, мне было важно именно твоё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ознакомился. Будем знать крысу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ознакомился. Будем знать крысу Аналогично Таких людей надо знать в лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 все правильно сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Хиро-бомж, будем знать, спасибо. Ровные пасани с енеми небось? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Smertonosec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хиро бичевка детектед! возмем на заметку. хорошо что на форум написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Крыса фуууу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Никого не защищаю, просто интересно, а какие нибуть доказательства есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну, я понимаю, еслиб закен выпал... а так... просто лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хиро-бомж, будем знать, спасибо. Ровные пасани с енеми небось? +1 Вот откуда у энеми столько бсое. Надо вообще всех крыс озвучить на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 +1 Вот откуда у энеми столько бсое. Надо вообще всех крыс озвучить на форуме. Меня больше волнует откуда у них хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Парень молодец! Перспективный, один нигде не пропадёт! P.S. А вообще нужно ходить с проверенными людьми... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 обьявки чтоли бы писал лучше)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Никого не защищаю, просто интересно, а какие нибуть доказательства есть?) Ну если так интересно со мной в пати был Irana и Тарасбульба (как то так на транслите) Можете им написать я хз) Ну а доказывать как мне? скрины надо было делать чтоли каждого шага? Ну я хз ваше дело верить нет, создавать просто так темку дабы оклеветать какого то уг хиро из уг клана... ну я незнаю даже зачем это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Зря тему создал, сейчас все этим займуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Зря тему создал, сейчас все этим займуться или еще хуже, недокп будут пкшить левых сапортов или дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хиро крыса - звучит как профессия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да уж, Страховка нас спасет обращайтес 50кк - полис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да уж, Страховка нас спасет обращайтес 50кк - полис Сдается мне - тот самый кого в данной теме обсуждают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamboo4as Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чувак Лурку читает,по-ходу http://lurkmore.ru/Lineage#.D0.A2.D1.80.D0.BE.D0.BB.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D0.B3_.D0.BD.D0.B0_.D0.9D.D0.BE.D1.87.D0.BD.D0.BE.D0.BC_.D0.97.D0.B0.D0.BA.D0.B5.D0.BD.D0.B5 Троллинг на Ночном Закене Способ не только доставляет, но и делает вас богаче. Но для этого вам понадобится друг или второе окно. Суть: Ваш друг\второе окно — будет ПЛом. Вы — ЕЕ. Собираете пати на ночного Закена. Ждете, пока ваши сопартийцы снесут ему около 75% ХП. Делаете так, что бы ваш ПЛ умер. Ресаете его, НО он не должен воскреснуть, он должен лежать с табличкой о запросе на воскрешение Ждете, пока сопартийцы почти убьют Закена. Делаете своим чаром Пати Рекол. Ваш ПЛ ресается, добивает Закена, собирает вкусный дроп, а вы выслушиваете тонны негодования в свой адрес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 был бы я хиро, я б бесплатные обьявки давал,а не крысил так дерзко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imperatorr Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну было по синьке. Думали с френдом что бы такое замутить, решили кинуть . Не сердитесь на меня я был в неадекватном состоянии, и потом дроп намутил не я а мой френд, а я ток ПР сделал=) Моя вина есть, сорь кого обидел, завтра у меня исправительние рабты. Уборка пригорода адена, и буду давать день бесплатные обьявки тому кого обидел и кто это прочел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.