Перейти к содержанию
Asterios

Предлогаю убрать б сое

Kraker

293 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пиши свои координаты, выясним по поводу брата, мозгов, и может осмелишься предъявить мне за свою фотку мамаши

8(809)505-6332 ЗВОНИ ЧМО я жду. Или очко жим-жим?

Изменено пользователем GreenBuble

8(809)505-6332 ЗВОНИ ЧМО я жду. Или очко жим-жим?

нахрена ему мой телефон дали? :blink: а вдруг позвонит?

За видео +

За Бсое убирать не надо способ улететь человек который играет так найдет всегда

За ПК осуждаю но я там тоже есть) причем 2 раза..... но лить 77 на тот момент бомжа как то не фан помоему)

N.B. По теме было бы если бы вы указали как вы например из стакато улетали в тот раз, а то у когото может сложится впечатление что вы прям епть не победимы, а это далеко не так 1 любая нормальная кп разносит Вас в пух и прах..... тоже было когда я тпшился под уд и ставил массуху. Хотя признаю одиночки, и минипачки с Вами не справятся особенно в прогрузе на тп)

Изменено пользователем azbuka

1 любая нормальная кп разносит Вас в пух и прах....)

понятие норм пати у каждого разное,но сравнивать нас с топ пати ни к чему,мы заведомо слабее.

но дать прикурить-это мы запросто :lol:

понятие норм пати у каждого разное,но сравнивать нас с топ пати ни к чему,мы заведомо слабее.

но дать прикурить-это мы запросто :lol:

Опять скинуть видео где НОРМАЛЬНАЯ пачка ПК даёт прикурить именно ТОПОВСКИМ пачкам?) И не надо говорить что времена интерлюдии прошли и теперь ПК не могут нагнуть равных себе по силе))) Тогда ЛС вставлялся только в оружие, о таких вещах как пвп верх и недропающаяся бижа тогда и не мечтали:rolleyes: В комон биже бегали и в маджестике ухитрялись нагибать топ кланы)))

ЗЫ И Бсое юзали уже когда обложили со всех сторон чуть ли не всем сервером......

Изменено пользователем Mira

Опять скинуть видео где НОРМАЛЬНАЯ пачка ПК даёт прикурить именно ТОПОВСКИМ пачкам?) И не надо говорить что времена интерлюдии прошли и теперь ПК не могут нагнуть равных себе по силе))) Тогда ЛС вставлялся только в оружие, о таких вещах как пвп верх и недропающаяся бижа тогда и не мечтали:rolleyes: В комон биже бегали и в маджестике ухитрялись нагибать топ кланы)))

ЗЫ И Бсое юзали уже когда обложили со всех сторон чуть ли не всем сервером......

Скинь. А то что то пока посмотреть то и нечего.

Даж можно и не топ .а хотя бы фул.

нахрена ему мой телефон дали? :blink: а вдруг позвонит?

Ну ты же его заПКашишь... правильно. :blush:

отмените уже бсое-просто невозможно пкашить. с бсое каждый нуб может уйти от справедливой руки энеми!!!

снято для прикола за вечер за пару заходов,где я просто успел зафрапсить. а сколько их смылось не попав на видео...так дело не пойдёт.

срочно убрать бсое!!

как енеми будут жить без бсое? :blink:

чё,уже есть инфа,что отменят? :rofl:

нет

я думаю, ток силенты юзают бсое больше вас, вам ток хуже будет, если уберут бсое :)

стада гладов на кабрио доставляли больше

Изменено пользователем JaneDoe

Это в какой это интерлюдии была комон бижа?) :blink:

Хотя астериос "особый" сервер на нем и комон бижа могла быть на интерлюдии :lol:

PS не стоит забывать что на астериосе до сих пор даже от с4 не все реализовано ;) . А убирать бсое -- это уже очередная "отсебятина" будет. Хоть и не приятно когда от тебя пачка енеми текает через бсое. Вот только никто не отменял паралич/слип/стан и т.п. , как вариант убийство их ЕЕ. Хотя более расчетливые пк могут удрать за счет сумона клом или варком.

Cори опечатка....НГ бижа)))

Почитал поржал. Продолжу тогда собсно по сабжу) Тогда предлогаю сделать агашина который будет редкий-редкий)))) и который даст возможность накладывать дебаф на игрока... дебаф который не придуман, он уже есть в игре))) Монстры на рыбалке кидают дебаф при котором невозможно сделать бсое(сое) =)

И кстати голосование тупое. Ты не утрируй еп. Бсое иногда необходимо под париками вовремя лагов. Или от пачки варов. Я не "герой" который подобрав сопли высоко поднимает голову и кричит "ааа давайте пусть я сдохну но я успею включить соски!!!111".

Изменено пользователем DarkRay

В следующей теме он предложит банить за ПК....

Не проголосовал, т.к. нет варианта "убрать автора опроса".

отмените уже бсое-просто невозможно пкашить. с бсое каждый нуб может уйти от справедливой руки энеми!!!

снято для прикола за вечер за пару заходов,где я просто успел зафрапсить. а сколько их смылось не попав на видео...так дело не пойдёт.

срочно убрать бсое!!

Очередной отстой ,а не видео.

Правильно сделали ,что вам ПК не дали записать.Где видео с норм паком , а не с одиночками низкоуровневыми?

хм а когда делаю бсое от пака писькомеров, мне в пм пишут что я лох)) так то я улетел чтобы они меня не раздели :lol: где логика? :rofl:

Изменено пользователем megakatok

хм а когда делаю бсое от пака писькомеров, мне в пм пишут что я лох)) так то я улетел чтобы они меня не раздели :lol: где логика? :rofl:

Конешно лох:rolleyes:

Нечего шататься одному, чтоб не натыкаться на такие пати и потом делать Бсое:rofl:

От вас же тоже одиночки бсое стали делать.

Что то пак от вас бсое не делает,как вы от них.

Решил ПКашить - так ПКашь ...зачем бсое юзать?

я готов одарить нубов комон А концами! Я полностью поддерживаю инициативу убрать БСОЕ!!!

НО покуда оно есть я буду им активно пользоваться!

Раз многие используют б сое для квестов и просто за место обычных, то можно было бы сделать ограничение на использование в пвп/пк состоянии. Из боя ведь в релог не уйдешь? сх*я ли в город улетать??

тоесть это ты счас предложил сделать так чтоб ты будучи нефлагнутым в бою с ПК смог от него улететь?

Нет братан, если бсое офф то для всех!

я только ЗА, чтоб именно СВИТКИ блесс сое просто убрали, скиллы и ЛСы пусть остаются

я только ЗА, чтоб именно СВИТКИ блесс сое просто убрали, скиллы и ЛСы пусть остаются

А что жаба давит обычные покупать??? Или шустрые сокланы КХ БСОЕ быстро раскупают?)) :blush:

А что жаба давит обычные покупать??? Или шустрые сокланы КХ БСОЕ быстро раскупают?)) :blush:

я недавно несколько сотен купил бсое по 130к )) теперь трачу на право и на лево :lol:

Изменено пользователем vorga77rus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...