Перейти к содержанию
Asterios

Предлогаю убрать б сое

Kraker

293 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать кто юзает постоянно, а кто нет. Сложилось мнение, что в пвп 90% жмут б сое. Про энеми вообще не говорю )

АРА я тебе че сказал?? непонял ?? ОСАДИ!! или ты такои тупои что пригодишься только вместо Домкрата в машине

Интересно узнать кто юзает постоянно, а кто нет. Сложилось мнение, что в пвп 90% жмут б сое. Про энеми вообще не говорю )

:dash:

Б сое это игровой момент существующий с незапамятных времен, никто их убирать не станет

Агатионов тоже убрать? :rofl: Насколько помню обычное бсое в стане не юзается)

В связи с закеном, я уже забыл когда обычными то пользовался ХD это уже теперь очень долго. А вообще, пачкой если драться, то там ПР почти в каждой есть, ну на худой конец в пушку мона ЛС поймать. Сделать стратегический ПР и вернуться ударив с хорошей позиции - не вижу ничего дурного в этом. Если кто считает этот маневр нубством - можете к примеру предъявить это РА )

лучше б убрали возможность юзать Бсое ПК...а то лично мне как то напригает бой с ПК а точнее его отсутствие,тупо увидел пу в брендах 80+ меня и бсое мигом

давайте ваще уберем сое, сколько ж новых территорий для себя мы откроем :lol: :lol: :lol:

BODRJIK рот залепи, а то я тебя запчастью в сливном бачке использовать буду

Изменено пользователем Kraker

Где вариант "Я юзаю Бсое только для того чтоб экономить время " ?:rolleyes:

На меня сегодня напала какая-то ЕЕ-ха, а потом и свалила на Return-е... Предлагаю запретить не только БСОЕ, а еще и ПР, и Ретурн у ЕЕ! Да, и агатионы тоже. :D

Где вариант "Я юзаю Бсое только для того чтоб экономить время " ?:rolleyes:

Тривиально.. следующий

Тривиально.. следующий

В моём случае так и есть тривиально)))

Ну ещё..... соглашусь, грешна, делаю Бсое вовремя пвп если все в пати умерли и надо быстро сделать регруп и нагрянуть снова:rolleyes:

Хм, а варриант свала под бсое от парика мобов даже не рассматривается? Онли от варов?

Хм, а варриант свала под бсое от парика мобов даже не рассматривается? Онли от варов?

Смысл? В С4 да, щас смысл какой? Жалкий процент?Который можно набить на том же самом паричке, реснув себя окном?)

хахаха кракер ты сам бсоешник олень:rofl:

В связи с закеном, я уже забыл когда обычными то пользовался ХD это уже теперь очень долго. А вообще, пачкой если драться, то там ПР почти в каждой есть, ну на худой конец в пушку мона ЛС поймать. Сделать стратегический ПР и вернуться ударив с хорошей позиции - не вижу ничего дурного в этом. Если кто считает этот маневр нубством - можете к примеру предъявить это РА )

Хз, у нас в клане запрещен ПР от вара, если это не приказ ЦЦ лидера на регрупе (на осаде там, например).

хахаха кракер ты сам бсоешник олень:rofl:

о, школяр ПКашный) я не разу на этом серве б сое не брал и не юзал. Стратешический маневр во время боя делай, а не потом на ребафе врага, это нубство и есть как не крути

предлогаю удалить мою учётку

поддерживаю автора в этом нелёгком деле :ph34r:

автор долго думал перед тем как создать тему?

не тока в пвп дело мне в лом после кача на сабе ждать обычное сое

и.м.х.о. Это часть игры учись убевать быстрее чем юзнут Б сое :D

Запретите соски,маги уж быстро кастуют и надоела прогрузка ненужных пикселей!!!11

АВТОР ТЫ ВЫИГРАЛ НАМИНАЦИЮ "САМАЯ ТУПАЯ ТЕМА 2011 " КОяп снимает перед тобой шляпу.Троли выбрасываются из окна, инопланетяне не годуют, тЫ ЧЕМ думал когда её создавал?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...