BomFunkMC Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) я имел ввиду когда бегаете по стакато, проблемма ж в стакато вылазит тоже, значит там нада снять) не уверен,что это хорошая идея,так как у меня в стокато выдает 30-35 фпс + фрапс это будет около 15,а добавить д\с но всё равно пофрапшу Изменено 21 июня, 2011 пользователем BomFunkMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 При вставке атрибута в шмотку: если окошко на секунду подвисает, то (УРА!) атрибут вставился. Если нет - фейл. (даже на систем чат не смотрю! инфасто) При точке наоборот: если зафризило - получи крисы Подтверждаю, все так точно и есть - системный чат - ненужное излишество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOTv2 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) ёжик я думал у меня комп уг))) последние 2 дня лагает так шо пзц... бежишь по гдд (пустой город) фпс 30 и бац в какие-то моменты фпс резко падает до 2-3 =) в дейли ну это просто нет слов.. обычное пвп фпс падает до 7-8 вчера вообще весь день просто выкидывало в окно логина.. ПыСы ну да тут как при сталине "нет темы - нет проблем" Изменено 21 июня, 2011 пользователем ZachOTv2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ёжик я думал у меня комп уг))) шутку оценил, смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 игра со звуком это забавно Да ну, прикольно. Стоишь такой, сзади ЕЕ-шка подходит и с таким воплем - ХИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да ну, прикольно. Стоишь такой, сзади ЕЕ-шка подходит и с таким воплем - ХИЯ! Та все фигня... я как-то попробовала включить звук... зря забыла убавить громкость.... Таких истошных, душераздирающих визгов от лошади я просто не ожидала.... а Темная эльфийка на сабе глада, когда пускает соники, такое ощущение, что вот вот родит.... С тех пор я звук не включасала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriT1c Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 прошлую тему удалили и эту удалят, а ответа админов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я уже ответил почему, грядет новый ивент обновление до хф. И имхо после админы будут думать и решать что и где улучшать и поправлять. смысл чинить то что проживет по их словам дней 15-20 а в реале думаю дней 30-40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriT1c Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я уже ответил почему, грядет новый ивент обновление до хф. И имхо после админы будут думать и решать что и где улучшать и поправлять. смысл чинить то что проживет по их словам дней 15-20 а в реале думаю дней 30-40) по их словам да, а в реале ну никак не 30-40 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если они ждут нового клиента,хотя я хз чем это что-то изменится,просто нада будет докачать пару файлов с анимацией,мобами и т.д.То пускай бы создали тему и прикрепили её,типа мол о проблеме известно,перейдем на ХФ мб попустит,что бы не создавали тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всё не читал, скажу так, тоже при ДСе/Ребаффе фризы начинаются, заметил что ето тогда когда пакетов 2к+, если меньше, то не лагает, очень много раз ето замечял, в течение где-то полугода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 добавил видое с фрапсом фризов в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) бред все это , самое ОК происходит на осадах и просто при любой другой движухе . еше есть фрапс со старта ембера , на котором раздают фулл баф и виталоку в церкви адена , дак там ваше лютый ппц. не выкладываю т.к. неозото сидеть звук с него выпиливать AMD Phenom II X4 925 2830 NHz Asus M4A79T Deluxe ATI Radeon HD 5850 Maxtor 6L160M0 ATA Device (160 Gb; 7200 RPM ;SATA) WD WD1001FALS-00J7B1 ATA Device (931 Gb;IDE) DIMM 4 Gb DDR3 1333Mhz Kingston kit of 2 DIMM 4 Gb DDR3 1333Mhz QUMO DIMM 4 Gb DDR3 1333Mhz QUMO Изменено 21 июня, 2011 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 с такими настройками и у меня фпс будет 1 А тут в мас пвп пц\гпц просто на минимум,альп+п и лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у меня на таких настройках на других серверах почемуто фпс так не проседает. да, при Альт+п фпс не меняется, просто картинка приобретает фикальный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubfear Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Анологичная проблема. Мой 4 ядерный феном сонга не выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну хорошо, а то я думал это у меня ток такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну хорошо, а то я думал это у меня ток такое.. да яб так не сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хз, у мну всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Решение вопроса откладываем до перехода на HF. Т.к. причину так и не нашли, с большой вероятностью виноват именно клиент игры (неудачная версия?). Не создавайте новых тем, мы в курсе проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения