Перейти к содержанию
Asterios

Ошибка

GurrenLagann

Рекомендуемые сообщения

3 недели клиент был обновлен полностью и я мог запускать клиент за 5 секунд, не ждав никаких обновлений, но с сегоднешнего дня (16.6.11) апдейтер начал качать файл Engine.dll, а в конце скачивания выдает ошибку "Не удалось переименовать файл C:\...update.~tmp1 в C:\...Engine.dll. Пробовал удалить заменяемый файл, то же самое. Прошу ответить в чем тут проблема.

Изменено пользователем GurrenLagann

3 недели клиент был обновлен полностью и я мог запускать клиент за 5 секунд, не ждав никаких обновлений, но с сегоднешнего дня (16.6.11) апдейтер начал качать файл Engine.dll, а в конце скачивания выдает ошибку "Не удалось переименовать файл C:\...update.~tmp1 в C:\...Engine.dll. Пробовал удалить заменяемый файл, то же самое. Прошу ответить в чем тут проблема.

Мне помогло следующее: Переименовываешь файл Engine.dll например в Engine1.dll в папке Asterios, и запускаешь апдейтер снова.

... такая ошибка выскакивает, если пытаешься обновить файл при открытом клиенте ...

Ну или предыдущее сообщение опробуй.

Вообще вводили исправление, которое обещало исправить зависание бафов\дебафов по вечерам. возможно связано с этим.

выключи антивирь или с админскими правами линейку запускай

Реально испытывал помогло только 1.... Копируешь программу для обновления из корня в месте с папкой астреиос на рабочий стол например... Запускаешь файл обновления он докачивает все нужные обновления и копируешь это всё обратно с с заменой...Только проследи чтобы был закрыт клиент и в деспечере задачь все процесы связаные с л2 были закрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...