Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы к адмнистрации сервера

gECAHTHuK

АВТОПОДБОР  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос о автоподборе наверное уже рассматривался и обсуждался много раз, но всеже хочется еще раз спросить. Возможноли включение данной возможности, для облегчения игры пользователями. Думаю мнгогие пользователи меня поддержат.

Сам я играю на новом сервере "Ember" и порой придя на спот видишь как все усыпано дропом и никого нет, логично представить, что все эти вещи неблагоприятно влияют на работу сервера.(хотя может я и ошибаюсь).

Опятьже повторюсь в разы игра будет приятней, если будет автоподбор.

Мы уважаем работу администрации на сервере, уважайте и пожелания пользователей!

Автоподбор - это не криминал.

Изменено пользователем gECAHTHuK

Авто-лут чтоле?

Зачем он нужен? Ты хочешь отнять работу у СВСа на каче?

Уже не раз рассматривался этот вопрос. Автолут даст преимущество персам/кп ориентированным на рендж атаку. Те же маги мобов убивают чаще всего намного быстрее и в больших количествах, но вынуждены тратить время на то, чтобы бегать за дропом. То, что ты видел валяющийся дроп - следствие того, что какие-то ренджи на дроп забили. Да и вот тебе еще один пример. Вы бьете ак/баюма/тараса/валика. Тут, неимоверными усилиями прорвавшись через охранников, придетает какой-нить ноклан и всаживает плюху эпику... Если его плюха будет последней, ВЕСЬ дроп пойдет ему. Так же и с другими чемпами/рб. Потому предложение - бред.

а я чето думал, что право подбора у пати, которая больше всех надамажила, а не у того, кто сделал ласт хит

Го к нам на х55,у нас есть автолут) забей на ссаные лоу рейты для школоло.

Много раз обсуждалось. Много раз мы говорили что нет. Много раз ваши же опросы проваливались с отрицательным результатом. Большинство против, мы против, и создатели игры тоже против. Тогда к чему подобные темы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...