iManZergPWNZ Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) В главных ролях: xkain iManZerg Ange1ika какие-то нищие вары и наша непобедимая пати Контент: замес на валике(после двух осад я реально устал и комп не ребутал,поэтому фпс не айс,да пох зато музыка крутая) против все тех же бомжей с х3 и клана илюминати(хотя илюминати решили не учавствовать в 1м пвп и пока мы дрались с 3мя кланами,в крысу пройти к валику,потом еще слетать на твт и пойти спать). Божественный треклист: 1.Take That - SOS 2.Seether - Roses 3.Son of kick - Playing the villain [DubStep] 4.Ray Charles - Hit The Road Jack 13 ми 12 сек 618 мб все дела http://file.karelia.ru/68vrsw/ зы: xkain (04:44:22 13/06/2011) зерг xkain (04:44:24 13/06/2011) я в шоке xkain (04:45:05 13/06/2011) я с этим xkain (04:45:10 13/06/2011) валиком даже наруто не посмотрел Изменено 16 июня, 2011 пользователем GM-Xrust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 палево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 za4em frapsit BEZ KURSORA? NY ZA4EM? pristoinie muviki zerga so vremenem privrawautsa v uniloe gavno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 окей врублю курсор в следующих мувиках,я помню меня кто-то попросил без курсора фрапсить,теперь просят с курсором я хз ваще пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 окей врублю курсор в следующих мувиках,я помню меня кто-то попросил без курсора фрапсить,теперь просят с курсором я хз ваще пох pomoimy prosto o4evidnei 4to kontrol` bp s kursorom interesnei smotret` ya xz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 pomoimy prosto o4evidnei 4to kontrol` bp s kursorom interesnei smotret` ya xz мб ты фапаеш на курсор когда тыкаеш мышкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ya fapau na kursor 4otkogo bp kogda on tikaet mishkoi v muvike a ti kain, rak. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Залей на us.ua, если не затруднит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Норм видосик, только жаль что не вылажил феил у нпс ваш, и потом когда вы 2 часа на полувалялись вместе с резиной ((( а так на 5 замес был... П,С Каин ушлепок хватет агрить мну ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не понравилось, слишком много лагов от этого и смотрится плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Норм видосик, только жаль что не вылажил феил у нпс ваш, и потом когда вы 2 часа на полувалялись вместе с резиной ((( а так на 5 замес был... П,С Каин ушлепок хватет агрить мну ) я думаю то как вы упали от 6 отрескилиных пачек смотриться круче))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 динг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Божественный треклист - что верну то верно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 в десятке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 в десятке феил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 блеа зерг как так...почему нету знаменитого убивания х3 после нашего рескила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да, музычка умиляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) я думаю то как вы упали от 6 отрескилиных пачек смотриться круче))) отрескиленных ты загнул вася, да и разблосаны вы были по всему проходу, вас сторожила 2-3 пака на верху, остальные били валика, вы регенились наверно минут 20 стояли а потом прыгнули к валику... Изменено 13 июня, 2011 пользователем 5nizza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 отрескиленных ты загнул вася, да и разблосаны вы были по всему проходу, вас сторожила 2-3 пака на верху, остальные били валика, вы регенились наверно минут 20 стояли а потом прыгнули к валику... это бп оправдывает тот факт,что вы упали от 80 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 дингану как-нибудь.. на валике можно сказать меня не было, так что по барабану, фэйл резины был очевиден сразу после его объявления о сборе на вала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 зерг, напиши характеристики своего компа плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 О нет, началось штампование говно мувов эпик пабед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 нада что бы просто в АВ и Иллюминати тоже ктото фрапсил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 нада что бы просто в АВ и Иллюминати тоже ктото фрапсил) делать нечего фарапсить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не ну че, там писали ж вроде что Эмперсов раздавили как то на валике, если бы кто то это показал было бы прикольно, ну во всяком случае мне очень интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 жарааа... блин а я все пропустил(( а это аж +200-300 пвп... эх недогоню топовых блин((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) зашол на форум: "опа новый мувик".Даже сомнений не было кто его выложил и вообще какое нафиг Наруто!?Если серия выходит в четверг Изменено 13 июня, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 дингану как-нибудь..на валике можно сказать меня не было, так что по барабану, фэйл резины был очевиден сразу после его объявления о сборе на вала почему сразу фейл, всем нам было понятно что это будет онли фан с целью поубивать всех и вся (ну или потыкать ) и поднасрать остались довольны кстати вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я лежу везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) я хз конечно,люди с разным вкусом бывают.Но вот нафига?Нуу нафига выкладывать 5 фпс,без курсора фрапс под музычку.Сделал бы пц\нпц поменьше..намного поменьше.Это было бы хоть для глаз приятней.А так фрапс с лагающим бишом,ещё и фиг поймешь как ты таргеты берешь на хил\мана берн.Редчайшое гавно. Ах да....я чуть чаем не захлеснулся когда увидил масс рес в логове на одну твою курицу Изменено 13 июня, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.