Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hound vs Doombringer

WeZper

СБ или Берс???  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я лично играл и за берса и за СБ, сейчас играю за СБ.

Они рулят пока не наступил ХВ. >:(

ИМХО

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СБ попса и имба. Берс - выбор мастеров :lol:

чеж тогда столько берсов осталось?

Так мастеров то мало :D

сб рулит и тут не обсуждается отсилы тока девка сб может продуть берсу

Согласен.

тема в любом случае неочень и из разряда "Варк или Овер". у кого\что пройдет\непройдет - тот и вин

Ща по приколу вышел своим берсом на Оли на 15 боев в Дум сете с БО комон бижей с теневым Б двуручником.

ну я хз че там решает. скорее реакция, уд и таргетинг + лаги. 1 раз меня уронил берс 80-83 (мб выше) в пл сете и ц меч. думал там лол завалится с 1 сопа а прилетел ри+15 и нон-стопом. а в другой раз на мдт убил берса 82+ в дино\ик двуручник при том что я был в пл сете с комон рапирой. По ворпалу лш 51-60%, впиши в гайд плз ;)

сб рулит и тут не обсуждается отсилы тока девка сб может продуть берсу

на вле (в лол-шмоте и без атр) пробовал пвп с сб, пробил УД сб, и там было ему без вариантов, раз 5 он падал, мб феноменальная криворукость, но сб успевал только вкл уд+стил+соп. хотел просто посмотреть какой дмг будет по уд и проиграть. сам удивился, по мне дестры и глады если что - даже примерно столько не дамажили никогда. с красных дуал ТСС ~1к по уд сб бьет, а вл критует столькоже и даже больше лол-пикой+0 20 святости. хотя я на сб убиваю топ влов, но если сб словит шок бласт - труп сразу, как бы печально это не звучало. так что у берсов есть все же шанс выжить

Изменено пользователем ss23

Если чесно я бы проголосовал, что все зависит от рук) B)

Берс тащит СБ, СБ тащит танков, танки тащат берсов, берсы тащат магов, маги тащат СБ. НО ТОП ГЛАД АСЕКС ТАЩИТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!:lol:

TRUE! laugh.gif

Скоро ХФ, бб берсы. :D

а берсы то поч? наскок я знаю сб там в пролете <_<

фишка берса - стан) фишка СБ - ЛШ)

Обоих с**а порежут >_<

:dash:

Изменено пользователем WeZper

бабаСБнезатащитБерса? яяяснонедоучкинаапалитемувсякойхренотой.имхоприравномэквипеберсисббабатащитруки!

бабаСБнезатащитБерса? яяяснонедоучкинаапалитемувсякойхренотой.имхоприравномэквипеберсисббабатащитруки!

Можно хотяб с пробелом писать? :blush:

Лайт сетам добавят, кто лайты носит кроме дагеров, луков и камаэлей?

Тиры? :ph34r:

кэп намекнул что дагеры и лукари тащить будут :ph34r:

Это когда берс обсалютно без бафов, а так при норм бафе, с ЛС в биже на защиту от паралича. С Оли бижей. Шанс состовляет +40%

Как то ПВПшился с СБ, падала-улетала-возвращалась и так 4-5 раз, я все думал, ей шо по приколу так умирать? Только потом когда я уже обсалютно без бафов стоял ЛШ как то стал проходить - тут я додумался ради чего, упал-встал-вернулся.

Ну и что с того?! У магов Веспер сеты с резистом стана, спасает? Мало.

1. я написал ворпал сет. а это не бафы и не оли бижа и не тв. ты сам пишишь что ворпал 50% от лш это кул... а веспер 50% от стана это не кул... но чето вроде берсам не так уж легко стало пробивать робы... не всем поприколу ри 22%.

2. то что аркана протекшен и човы\повы резистят лш - ну это как бы просто прикол админов. стан тоже резистится, но я бы на эти бафы не пологался, тем более на оли (потомучто их там нет у берса) и тем более против сб (состилит)

3. чето долго стали сб добираться до чова... таблетку с прыжком наверное заело...

фишка берса - стан) фишка СБ - ЛШ)

Обоих с**а порежут >_<

:dash:

нашим сб не привыкать, и врядли будет что-то "ужасней" чем то что подрезали год назад

ты так сказал как будто это 2-3 профы, их как раз то "лайтовиков" имею ввиду очень и много :rofl:

При равном шмоте и точках берц вин в большинстве случаях:rolleyes: клал он на на то что бафы сб снимает и на оленя арбу)))

а если очень пряморукий берц ...вырубит любого камаеля(сб и арб) и нанесет максимальный урон любой пряморукой пати :)

Изменено пользователем arhangelV

1. я написал ворпал сет. а это не бафы и не оли бижа и не тв. ты сам пишишь что ворпал 50% от лш это кул... а веспер 50% от стана это не кул... но чето вроде берсам не так уж легко стало пробивать робы... не всем поприколу ри 22%.

2. то что аркана протекшен и човы\повы резистят лш - ну это как бы просто прикол админов. стан тоже резистится, но я бы на эти бафы не пологался, тем более на оли (потомучто их там нет у берса) и тем более против сб (состилит)

3. чето долго стали сб добираться до чова... таблетку с прыжком наверное заело...

РИ 22% это надо полагать 78 берс с РИ+0 в ТТ биже? :blush:

У нормальных берсов шанс РИ повыше будет, даже на весперы. Наверное потому, что, хотя от стана есть РШ, но базовый шанс РИ более чем в 1,5 раза выше чем у ЛШ.

РИ 22% это надо полагать 78 берс с РИ+0 в ТТ биже? :blush:

У нормальных берсов шанс РИ повыше будет, даже на весперы. Наверное потому, что, хотя от стана есть РШ, но базовый шанс РИ более чем в 1,5 раза выше чем у ЛШ.

это по мв туше с 1 серьгой вроде, РИ +6+10 примерно

это по мв туше с 1 серьгой вроде, РИ +6+10 примерно

По мв тушке + серьга? При условии, что берс без бижи на стан - да, такое может быть. А если с бижей?

Ну, и опять же, дискуссия какая то странна вообще... Да, если маги все оденут веспер, будут под РШ, ап, професи, с серьгами от стана, то шанс РИ будет 20-30%.

Но с тем же успехом они могут одеть мойра сет, баффнуть АП, професи и ЛШ по ним будет ничем не выше. Причем именно этот вариант имеет место быть в большинстве случаев.

З.Ы. АП и професи и должны снижать шанс ЛШ, так как дают зезист к дебаффам. ЛШ - дебафф (К.О.)

базовый шанс РИ более чем в 1,5 раза выше чем у ЛШ.

откуда ты знаешь какие шансы этого всего на астериосе :blink:

откуда ты знаешь какие шансы этого всего на астериосе :blink:

трудно проверить и посмотреть шанс? <_<

По мв тушке + серьга? При условии, что берс без бижи на стан - да, такое может быть. А если с бижей?

С серьгой годдарда, фринтой и аугментом в биже на стан атаку минимальный шанс РИ +15 против кого-то на оли был 22%, в среднем выше 50%. Маги в мойрае плачут горькими слезами - 95%. В следующем месяце буду тестить годдард+фринта+зак (кто б еще тараса подогнал :wub: ), там по идее вообще сказка будет.

Изменено пользователем Lictor

не, я не о том, простые сеты то уг. по простому сету 50% резиста станеры выдают за 60% даже без эпика, как и по коронам, это ясно. а там был расклад мб у берса 1 серьга (минимум) vs биш (мв сет, минимум закен и скорей валик чем фринта). но биш таки загнуся в РИ :rofl:

это я к обсуждению ворпал сетов, да и эллегия мв неполучится, так что веспер мв будет серьезней, и роба и лайт и хеви (с робой хз а лайт и хеви апнутся в хф) если у нас туши не фиксанут и все дебафы не упадут до 10-20%. только чето с итемами на нобл сет хз, а дроп с рб веспер нобл шмот не очень.

а ворпал как сет на стан - хз, кон -3 наверное под +20% к стану даст, в итоге с сета 30-35% деф от стана будет. так что даже всем физам выйдет лучше мв мр хеви или даже веспер роба (если речь о лайтовиках которые бегали в мв ма), а если речь о камаэлях то мв мадж либо даже простой +6+8+++. но это в рамках оли. а в мпвп одевать ворпал на стан с кон-3 хз.

руки + эпик, а так сб затащит в нынешних хрониках

хотя берс тру - очень хорош на оли, в масс пвм бред - онли нуб

Оттуда, что у него есть моск и он умеет его юзать. ;)

ты такой умный :wub: скажи плз, какие базовые шансы ри и лш тут :unsure:

Оли серьгу+закен+фринту+лс попробуй

Именно в плане шанса стана особой разницы между серьгой годдарта и оли серьгой нету, а вот по м.дефу у ТВ бижи выигрыш заметный.

ты такой умный :wub: скажи плз, какие базовые шансы ри и лш тут :unsure:

80 и 50 соответсвенно

Многие так смело раскидываются тарасами на форуме :lol:

Тарас+ оли (закен+оли)> Закенн/тарас/оли+гдд серьга

Ты по ходу чего-то недопонимаешь, поскольку тут можно оспорить. Но я не буду, потому что не люблю объяснять простые вещи.

фринта (оли фринта)+закен+оли закен либо тв = довольно приличный шанс РИ

Тарас+ оли (закен+оли)> Закенн/тарас/оли+гдд серьга

А я что сказал? :)

Разница в +5 к стану в пользу оли серьги перед серьгой годдарта. Разница невелика, зато м.деф ТВ бижи на несколько порядков выше чем у оли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...