Sevian Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как бы стил стал фиксированым с переходом на Фрею. Его откат нельзя сделать меньше... и это особенности Фреи, а не нашего сервера. посмотри на пачноуты фреи и на мувики с офа у видть откат стила 6-7 секунд под фулл бафом, с рефрешем и того меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у тебя входит в привычку тупить, что ли) норм партии решили взять вместо СБ вторую ЕЕшку например это не значит что на офе все разумные люди отказались от сб с переходом на Н5 и это ФАКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 на офе все разумные люди отказались от сб с переходом на Н5 и это ФАКТ! Сбил/ЛШ боты отказались, а они не когда небыли разумными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Какбы ты бредишь и это наш любимый админ сделал его фиксированным, точно так-же как и в ручную уменьшил радиус ЛШа под влиянием нытья бомжей не способных нормально зарезиститься. Валик+ рефреш, будет откат меньше 8 сек, при среднем состиливании 3-х бафов за один раз, вполне сравнимо с теперешним состилом 7 бафов за 15 сек. Так что, бомжи извергающие злорадство, можете обломаться, а учитывая еще уд которое дадут по мп ...ммм, по сути максклара +уд = вин 100% на олимпе. Тебя не смущает что это уд режет 75% каста? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) че вы там все ноете? толы канселятся, на остольное строго пох в фрее у стила откат 7 сек в среднем. с лс рефреш меньше. в хф еще пасивка на откат, так что еще меньше и еще меньше откат на лш. если фиксы не снимут думаю багрепортов много посыпится. а раз уж сб уг\ниочем итд и надо забивать на чара и реролить, и как вы писали про мв робы "нехотим играть на уг\фри" думаю никто не обидится если с стила снимут табу на откат и криты на количество бафов? P.S. если гдето пачки с 2-3 сб то им точно придется реролить, ну так в этом нет ничего печального потомучто это сб-рерольщики, залитые под кп и они рерольнут дальше в еешку\кота без расстройства Какбы ты бредишь и это наш любимый админ сделал его фиксированным, точно так-же как и в ручную уменьшил радиус ЛШа под влиянием нытья бомжей не способных нормально зарезиститься. Валик+ рефреш, будет откат меньше 8 сек, при среднем состиливании 3-х бафов за один раз, вполне сравнимо с теперешним состилом 7 бафов за 15 сек. Так что, бомжи извергающие злорадство, можете обломаться, а учитывая еще уд которое дадут по мп ...ммм, по сути максклара +уд = вин 100% на олимпе. опередил) ну как бы можно еще добавить что такие откаты влепили больше года назад а не во фрее. Тебя не смущает что это уд режет 75% каста? ^^ тебя не смущает что есть энлига и в рапире пасивный акум? Изменено 23 июля, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) по сути максклара +уд = вин 100% на олимпе. если мп снесут до нуля, он спадет Тебя не смущает что это уд режет 75% каста? ^^ а тебя не смущает скорость каста нюков у сб? Изменено 23 июля, 2011 пользователем dose4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а тебя не смущается скорость каста нюков у сб? Сомневаюсь что это будет что то решать при каст спиде ~300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 под 3 акуменом каст - 323 под просветом - 485 чар - девочка, тату на маг статы нет нюкать под маг уд для сб по идее реально будет ну а так в условиях оли для сб мало что должно изменится, а вот в поле увы, они будут бесполезны почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Сомневаюсь что это будет что то решать при каст спиде ~300 при касте ~300 скорость каста СоПа достаточно велика п.с. хотя я не думаю, что с -75% будет такой каст, 1к каста на олимпе достигается с помощью рар-бв, 2-ух берсов, вики и просвета Изменено 23 июля, 2011 пользователем dose4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Маг. УД не режет каст спид уже в Н4... это было раньше в ХФ до 4 части. Цитирую: Arcane Shield Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если заканчиваются MP. Время действия: 10 сек. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Demetriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 на оли лш почти не юзабельно, можно использовать только против чаров у которых не было морая, а это явно не топ фармеры оли, хеви лшить не нужно - либо убиваются так/либо там зеркало, у юзеров лайт сетов был ворпал, с учетом того что вопал лайт будет давать резист стан - убивать берсов на оли станет только проще ну а стил таки да, стилить будет рандомно и меньше - но стилить все же будет, 4 баффа украденых с противника тоже не плохо, учитывая что сб нюкать станет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кому что, а я хочу такое в alt+b: Warrior's Helmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniBesik Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Как бы нормальные Сбшки редко когда используют Лш на оли... Нам дадут Уд+МП... Много не потеряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Учти что он еще не реализован. Вообще-то реализован. 15 марта 2011 установлено обновление Lineage 2 High Five part 5 на руофе. И там у меня ошибочка, в ХФ 5 маг. УД поглощает вообще 90% урона и нет уменьшения каст спида. Название: Arcana Schield Класс: Soulhound (male and female), Archmage, Mystic Muse, Storm Screamer Уровень: 83 Описание: Селбафф. В течении 10 секунд наносимые повреждения поглощаются на 90%. Постоянно потребляется MP У нас будет установлена именно 5 часть... Изменено 23 июля, 2011 пользователем Demetriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Друг, давай говорить очевидное и реальное. Сколько я сам СБ не встречал, от всех таки прет спамом ЛШ, как на Оли, так и на поле. Если уже говорить о сетах, не забывай что есть Веспер нобл сет с резистом от паралича на ХФ5 да и ДК. Да, будет. Спецом для таких СБ бафаю всякую ерунду себе чтобы остаться при нужных бафах и только после дабл стила бафаю финал секрет, маг УД. мы будем говорить о нормальных сб или о кривых? если против меня противник в дино/веспер/морай лайте или веспер робе - я буду лшить тк так победить проще и можно не напрягаться почти, а когда на сопернике морай - там уже идут другие ухищрения, и таки да - ты берс - тебя не покайтишь у тебя большой шанс стана на сб - ты антикласс, берса действительно проблемно убить за сб я сказал про ворпал в свете того что появился нормальный антистан лайт сет, а не то что нету защиты от лша - берсы будут станить намного реже сб станет больше нюкать и меньше стилить - в чем то конечно минус, но не критичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Тайный Щит (уровень 83): В течение 10 секунд, уменьшает возмещение убытков, полученное на 70 %, и превращает остающееся повреждение в потребление члена парламента. В то время как эффект Тайного Щита находится в месте, Бросая уменьшения Spd. на 75 %. Когда член парламента становится 0, эффект умения исчезает. http://asterios.tm/h...hFiveSkills.htm Опа. Это получается мы вообще не на ХФ 5 переходим... и даже не на ХФ 4. Странно как-то. Конечно "не курю" мне больше делать нечего, как сидеть и читать... чем же там админы занимаются. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Demetriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 это не значит что я думал вы поймете) в следующий раз разжую и положу в ротик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 берсы убиваются через рут или крит слага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Да ну. Отказались сб 76 лвла? Много они потеряли( отказалось очень много сб 80 + у нас на лансере даже хиро сб чара продала когда перешли на хф Изменено 23 июля, 2011 пользователем EtoAnanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 отказалось очень много сб 80 + у нас на лансере даже хиро сб чара продала когда перешли на хф если для вас хиро с офа (причем аж Лансера!) - идол для подражания, можете рашануть стену, я знаю N-число топ пачек на офах через сб. Идем. Убьешь?) убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 чую будем писать много баг репортов с завтрашнего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Эти нормальные СБшки выходили в БВ лайт сете, по которым ацкие удары и криты ок да?! Дадут МП? СБ страдает\страдал нехваткой МП? УД? Тайный Щит (уровень 83): В течение 10 секунд, уменьшает возмещение убытков, полученное на 70 %, и превращает остающееся повреждение в потребление члена парламента. В то время как эффект Тайного Щита находится в месте, Бросая уменьшения Spd. на 75 %. Когда член парламента становится 0, эффект умения исчезает. http://asterios.tm/h...ePatchNotes.htm - Обновления Мне по барабану на счет того, кто там сказки рассказывает. Я говорю факты из списка которые делает администрация. Вычеркнуто - реализовано, не вычеркнуто - не реализованно. Сразу видно что ты не куришь завернутые администрацией патчи-ноуты. Внимательно посмотри под этим скилом все профы вычеркнуты. Либо его не реализовали либо реализовали, просто вычеркнули не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Завтро уже можно хилиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) аркана щит уменьшал каст спид в хф1-2. сейчас он ничего не уменьшает. скрин я уже выкладывал 150 000 страниц назад. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Xedfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 если для вас хиро с офа (причем аж Лансера!) - идол для подражания, можете рашануть стену, я знаю N-число топ пачек на офах через сб. ну я тоже видел мувики с сб и че толку, реально в Н5 на офе СБ не нужный чар, у нас может быть по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кому что, а я хочу такое в alt+b: Warrior's Helmet Кто вкурсе как квест называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А че это такое? Есть квест - за убийство РБ даются итемы,а потом итемы меняешь на сундучки из которых рандомно головные уборы вылетают и этот шлем в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 аркана щит уменьшал каст спид в хф1-2. сейчас он ничего не уменьшает. скрин я уже выкладывал 150 000 страниц назад. Вот и я о том же. Только в патч-ноуте скил неправильный. И вообще почему маг. УД ппшкам не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кто вкурсе как квест называется ? Квест называется Начало Нового Вызова.ъ О теме про сб: ещё появится пассивка, уменьшающая реюз скилов на 20%. Плюс безоткатный СоП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 от нее он безоткатным не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения