TheBatman Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Товарищи , не работает ! "Как ты ее так точнул ? Хз , я пьяный был она точнлась" И так я напился , взял все свои пушки и начал точить , все сгорело на 1-2 точке .. Так что так тоже не точится Ик хэви Армс был на 7 сгорел с 9 на 10 Дино лук +10 сгорл на 11 Дино Крашер +7 сгорел на 8 ___________________________ Пока л2 Привет лето )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мало выпил просто,надо ужраться так,чтоб зайти на ак и думать "откуда у меня это ?!111'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Автор, умри в муках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кристалы по чём будешь продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) да по любому есть какой то баг или система точки) ну не верю в точку пух на +10-16 и мв сеты +6 ) это ш какой шанс скрафтить мв, по 5 сетов делают ни 1 мв, шанс на +6 тоже надо штук 6-8 шмоток угоробить пока точнется) сам точил тоже давно по пьяни 3 веспер пухи, 2 катера и сингер, все сломалось на +4..потом переломал все скилы...тоже думал прощай ла2 привет реал..нифига..сдал кри в магаз и купил чистую рапирку)) и все заново давай ))) п.с.нажираться надо так чтобы не смочь вспомнить пароль свой)))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Товарищи , не работает ! "Как ты ее так точнул ? Хз , я пьяный был она точнлась" И так я напился , взял все свои пушки и начал точить , все сгорело на 1-2 точке .. Так что так тоже не точится Ик хэви Армс был на 7 сгорел с 9 на 10 Дино лук +10 сгорл на 11 Дино Крашер +7 сгорел на 8 ___________________________ Пока л2 Привет лето )) это еще ниче так, я вот до 6 не могу шмот точнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пришли мне армор и бижу))) тебе всеравно уже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А ты что пил? Тут свои секреты. Хочешь пушку точить - пьешь текилу. На шмотки хватает и водки. Бижу как ни странно точат убившись вискарем. Ну если точишь эпик, то тут поможет только ЁРШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да по любому есть какой то баг или система точки) ну не верю в точку пух на +10-16 и мв сеты +6 ) это ш какой шанс скрафтить мв, по 5 сетов делают ни 1 мв, шанс на +6 тоже надо штук 6-8 шмоток угоробить пока точнется) сам точил тоже давно по пьяни 3 веспер пухи, 2 катера и сингер, все сломалось на +4..потом переломал все скилы...тоже думал прощай ла2 привет реал..нифига..сдал кри в магаз и купил чистую рапирку)) и все заново давай ))) п.с.нажираться надо так чтобы не смочь вспомнить пароль свой)))) Рандом такой рандом,мне на МВ тушку хватило 3 блески,кому-то и 10 мало... так что тут все зависит от рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannapieceofme Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 больше 15ккк на блески.... так и не точнул на +6 свою долбаную робу... ЗЫ фринта с 1го раза пошла на +много, палить не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Товарищи , не работает ! "Как ты ее так точнул ? Хз , я пьяный был она точнлась" И так я напился , взял все свои пушки и начал точить , все сгорело на 1-2 точке .. Так что так тоже не точится Ик хэви Армс был на 7 сгорел с 9 на 10 Дино лук +10 сгорл на 11 Дино Крашер +7 сгорел на 8 ___________________________ Пока л2 Привет лето )) вышли мне кри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да по любому есть какой то баг или система точки) ну не верю в точку пух на +10-16 и мв сеты +6 ) это ш какой шанс скрафтить мв, по 5 сетов делают ни 1 мв, шанс на +6 тоже надо штук 6-8 шмоток угоробить пока точнется) сам точил тоже давно по пьяни 3 веспер пухи, 2 катера и сингер, все сломалось на +4..потом переломал все скилы...тоже думал прощай ла2 привет реал..нифига..сдал кри в магаз и купил чистую рапирку)) и все заново давай ))) п.с.нажираться надо так чтобы не смочь вспомнить пароль свой)))) про блесски че-нить слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А ты что пил? Тут свои секреты. Хочешь пушку точить - пьешь текилу. На шмотки хватает и водки. Бижу как ни странно точат убившись вискарем. Ну если точишь эпик, то тут поможет только ЁРШ. Реально работает! ...и еще откуда-то 7к ц кри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 больше 15ккк на блески.... так и не точнул на +6 свою долбаную робу... ЗЫ фринта с 1го раза пошла на +много, палить не буду)) фринту+10 кто-то продавал в хирочате вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я слыхал гдето 100% шанс точки как можно сделать,короче когда уже все подготовлено и остается нажать только кнопку точить,нужно одновременно с нажатием выкинуть комп в окно,если комп приземлится одновременно с окончанием точки то у вас пуха заточится,если нет то надо повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Рандом. Недавно точнули веспер лук на +7. В другой раз ИК лук на 4 не пошел. А вообще, мастера точки говорят, что перед точкой нкжно выйти голым в 1м правом носке на главную площадь за 1 минуту до полуночи в 3е полнолуние года и ровно в полночь станцевать лезгинку с бубном и все будет точиться в течении 1 часа. Но только тссс, это страшная тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YIIIacTbIu Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да по любому есть какой то баг или система точки) ну не верю в точку пух на +10-16 и мв сеты +6 ) это ш какой шанс скрафтить мв, по 5 сетов делают ни 1 мв, шанс на +6 тоже надо штук 6-8 шмоток угоробить пока точнется) сам точил тоже давно по пьяни 3 веспер пухи, 2 катера и сингер, все сломалось на +4..потом переломал все скилы...тоже думал прощай ла2 привет реал..нифига..сдал кри в магаз и купил чистую рапирку)) и все заново давай ))) п.с.нажираться надо так чтобы не смочь вспомнить пароль свой)))) Просто ты видать неудачнег...)))) Веспер роба МВ скрафтилась с 3 раза пухи точу нормально вон веспер ретрибер сломал при точке с 15 на 16 (до 15 сам точил) Шмот тоже вон точится иной раз сразу на 6 а для мв можно взять блейсид арморки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBatman Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) выпили сначало Водку , потом бутылку самбуки потом еще бутылку водки , потом еще 50 грамм джина со швепсом.. первый раз набухался так и думал надо точить , не зря же выпил да у меня выще 13 ничего не точилось только нага сгорела с 14 на 15 а так и куттер с 13 на 14 и ик хвэи армс ... и кеш , и метеор шовер и все с 13 на 14 )) Изменено 7 июня, 2011 пользователем TheBatman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YIIIacTbIu Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я когда выпью даже если немного то до игры обычно не доползаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) соклану надо было Ц крисов, начал точить дули - стало интересно когда сломаются заточились на +16 влияет ли лак? Изменено 7 июня, 2011 пользователем PLUSHEDELICA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 PLUSHEDELICA канешно влияет, неудачники ломают на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тупо дурной, корейский рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хз,еще неодной шмотки которая на мейн чаре сам не точил, всё покупное)))) и не здедал неодного крафта со старта аргоса и обьединеного х5)))) точите рандомщики, точите...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YIIIacTbIu Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 соклану надо было Ц крисов, начал точить дули - стало интересно когда сломаются заточились на +16 влияет ли лак? У меня всегда так когда хочеш сломать пуху то она сцука точится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 соклану надо было Ц крисов, начал точить дули - стало интересно когда сломаются заточились на +16 влияет ли лак? если на день то не очень, а вот если на год то на 12 минимум с 1 раза точится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пухи ломаются везде и всегда с 3 на 4 или с 4 на 5. Только на Ц3 помню сам заточил Эми боу на +7.. На ворпал лайт верх, чтобы заточить на +6 убил 12 блессок. Пока потихоньку сет точу - уже 3 шмотки +6е, одна +5я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 +16 дино лук после 12 дней открытия х10, хер я когда поверю в такой рандом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 +16 дино лук после 12 дней открытия х10, хер я когда поверю в такой рандом ) шаманят с бубном всем кланом вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) шаманят с бубном всем кланом вот и все да ну, делать нечего гарбатица на 1 сраный лук всему клану в первые дни открытия ?) кроме того он нонфактор да и на аргосе так же в первые дни открытия куча диномэйсов +16 у нофакторов ) про рандом это просто галимый пи...ж) Изменено 8 июня, 2011 пользователем VasyaTerkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот сейчас ворпал боты не пошли с 5 на 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения