Infernalbird Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) седьмого числа забирают в армию начел луком, закончил арбой. играл в трех кп из двух ушел по причине распада. лучшее время моей игры было в zeИмперии и гфф=) любил эти кланы за добрую атмосферу за всю игру не кого не кинул и не развел, спасибо серверу за один убитый год моей жизни, удачи х3 на новом х5)))) надеюсь сервер будет жить через год=) я вас люблю=* пс коби нуп да и на наркоту там не провиряют по приезду в часть? можно спокоино курить план до последнего дня или лучш не стоит? Изменено 4 июня, 2011 пользователем eminescu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пока и хорошо отслужыть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 х5 миня провожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 х5 миня провожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 седьмого числа забирают в армию начел луком, закончил арбой. играл в трех кп из двух ушел по причине распада. лучшее время моей игры было в zeИмперии и гфф=) любил эти кланы за добрую атмосферу за всю игру не кого не кинул и не развел, спасибо серверу за один убитый год моей жизни, удачи х3 на новом х5)))) надеюсь сервер будет жить через год=) я вас люблю=* пс коби нуп да и на наркоту там не провиряют по приезду в часть? можно спокоино курить план до последнего дня или лучш не стоит? кури наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кури устав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindOfZ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кури устав Автору удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 АФТАР А ТИ ХТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да и на наркоту там не провиряют по приезду в часть? можно спокоино курить план до последнего дня или лучш не стоит? если проверять будут, для тебя это только + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) а как же я Изменено 4 июня, 2011 пользователем Солька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пс Швета нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercenary Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 на махорку тест покажит от 2хдо 4 недель после последнего раза, но щас не проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 удачно отслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOo Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 удачи :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Береги себя.... возвращайся .... удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Береги себя.... возвращайся .... удачи..... спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В элиту молдавских войск забирают? В стройбат? да и на наркоту там не провиряют по приезду в часть? можно спокоино курить план до последнего дня или лучш не стоит? Я хз, когда гека забирали, у него что-то там нашли, от лекарств, через несколько дней перекомиссия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) ]Я хз, когда гека забирали, у него что-то там нашли, от лекарств, через несколько дней перекомиссия была. ну значит на проводах дуть не буду, спс виарт. спасибо что всегда отвечал на мои вопросы по поводу арб Изменено 5 июня, 2011 пользователем eminescu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 чао :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 песец, Эмиль уходит в армию... пле... ((( печаль какая(( нам будет не хватать тебя в классах... мож это.. сажай друга Дмитрия на себя XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) xD надеюсь через год мы встретимся в кб даш мне люлей)) Изменено 5 июня, 2011 пользователем eminescu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarcoPolo Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Удачной службы а мне осталось служить еще пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не плохо ты служиш аш на форуме сидиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения