icabakai Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В мили КП [ Мафия ] 84+ нид: ЕЕ ВК (гф) С ежедневным, стабильным праймом с 21:30 до 00:00 по МСК )) В пм ====> Дженна с 21:00 ---------------------------------------------------------------------- В маг пак iForce 84+ нид: Сорк Биш Стабильный прайм с 21:30 по мск подробности в ПМ ===> xTEMAx (англ. символы) ------------------------------------------------------------------------ Фарм интстант зон осады тв фан Дружный коллектив Море позитива Взаимовыручка И никакого чрезмерного задротства!!! Все это вы найдете у нас!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Что значит это слово? Или это как у Маси, но с двумя опечатками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Это название уникально в своем написании!!! Смысл всем по-моему ясен! мы не привыкли быть как все!!! тут нет ни каких опечаток! И это название у клана с 2007 года... ( еще на шоке зародилось) Так что это скорее у кого-то,как у меня,а не у меня,как у кого-то тут))) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем MarieCombs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это название уникально в своем написании!!! Смысл всем по-моему ясен! мы не привыкли быть как все!!! тут нет ни каких опечаток! И это название у клана с 2007 года... ( еще на шоке зародилось) Так что это скорее у кого-то,как у меня,а не у меня,как у кого-то тут))) Мне вот лично кажется, что просто школьник хотел напечатать Gangsta, но не смог. Наличие "В мили КП [ Мафия ] 84+ нид:" лишь подтверждает мою догадку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Мне вот лично кажется, что просто школьник хотел напечатать Gangsta, но не смог. А ты видимо читать не умеешь))) Я написала выше,что в этом написании уникальность и есть!!! Я прекрасно знаю как пишется правильно!))) Как никак Английский как в школе,так и в универе всегда на отлично сдавала!!! :Р И для школьника я наверно как-то слишком взрослая))) У меня дочь в след году в школу пойдет,а мну тут к школьникам приписывают)) Как мило) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем MarieCombs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PretentiousBitc Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А ты видимо читать не умеешь))) Я написала выше,что в этом написании уникальность и есть!!! Я прекрасно знаю как пишется правильно!))) Читать-то я умею, а я еще должен тебе верить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PretentiousBitc Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorsakoV Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 маг пак наверн уже занят в КК для Тиаты/Фреи...а так по пообщались ))) Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ап ) Читать-то я умею, а я еще должен тебе верить? А я прошу мне верить?))) По-моему я просто прояснила ситуацию) А верить или нет - это дело каждого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафия Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.