Taiwo Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Доброго времени суток. пж, помогите решить проблему.. я выполнял квест Wishing Poiton, в свое время его отменил.. квестовые предметы осталися, и теперь я снова не могу взять этот квест, хотя он повторяющийся.. нельзя ли убрать квестовые предметы или как-нить сделать так, чтоб я этот квест мог взять? попробовал удалить квестовые предметы, квест взял,так там квестовый монстр книжку не дает. с уважением, Лонгфелло, сервер Астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 просто неудачник.. напиши серв, ник, мб админы помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а куда, не подскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на стене попробуй. ну или потолок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 типа стебанул? мудрый, я смотрю. не можешь или не хочешь помочь, нечего строить из себя гуру. сам новичком был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Толкьо не пиши тако название квеста! атом огут непонять твоё название переводится как "Яд Желания",а квест называется "снадобье желания", Wishing Poison-Вишинг пойзн а квест сам называется Wishing Potion -Вишинг Поушен Просто админы нелюбят когд анепарвильно дают инфу по названию скилаквеста,могут отложить рассмотрение из-за этого,так как они в баже несмогут найти такой и им предётся догадыватся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а куда, не подскажешь? отредактируй свой 1й пост и впиши ник и серв и примерное время когда отменил квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 спасибо, адекваты среди ветеранов еще есть) радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 конечно самостоятельно удалить квест итемы он не может... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 нельзя ли убрать квестовые предметы или как-нить сделать так, чтоб я этот квест мог взять? с уважением, Лонгфелло.. жду ответа Перетащи эти предметы в корзину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiwo Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 спасибо, ребят.. не подумал как-то) выбросить их ведь низя.. Post Merge: [time]1256299348[/time] так, проблема как матрешка) терь квестовый монстр не дает что нужно(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 спасибо, ребят.. не подумал как-то) выбросить их ведь низя.. Post Merge: [time]1256299348[/time] так, проблема как матрешка) терь квестовый монстр не дает что нужно(( Квест этот я как-то тут делал и бросил. Как бы по второму кругу квест предметы с мобов не падали, если я правильно помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.