Jump to content
Asterios

Камалока

King

Recommended Posts

Ув. Админ.

Решил покачать твинка, бегал по камалокам 23, 26, 36, 43.

Проблема заключается в следующем: в камалоках 23-40, где присутствует охрана, охрана появляеться через 30 секунд после её убиения.. и из-за этого становиться очень сложно убить самого РБ. Так же сам РБ респиться через 30 секунд, после его убийства. Причем на выход из камалоки дается 1 минута, и, если двинуться с места, то рб на тебя агриться, прошу исправить время респа рб и охраны, ну или хотябы чтобы рб был не агр.

Так же рб в 43 камалоке не существует, пробовал 2 раза зайти, его там не было, только охрана. Прошу исправить.

Имхо во всех камалоках охрана респится очень быстро. Раньше ее 1 раз килл и все. А щас можно и не бить даже ибо смысла нет.

не, преда не будет ибо глюк хотя бы заключается в том что "РБ" недолжен по идее респится 2 раза, охрана хз, но тоже вряд ли

По теме: респ действительно какой-то быстрый; и если респ гвардов я еще могу понять, может он и должен таким быть, то респ рб - явный глюк.

Не по теме: танков нормальных берите, и будет вам счастье ;) Я своим ТК 52 в камалоке 56 стоял только под хилом своего быка 55+. Причем гвардов мы не сносили, т.е. меня били 4 гварда + рб, а хилера в пати не было. И, о чудо, танк не умирал ;D А то наберут лолтанков, а потом рб слить не могут >:(

в 73ей камалоке снесли одного и половину хп второго и выкинуло

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...