Daodando Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да быдло завистливое всё это придумало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Да быдло завистливое всё это придумало Вот эти ребята Изменено 18 июня, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unflinching Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Просто любое физическое упражнение возбуждает человека к агрессии. Если человек долго занимается физическими тренировками, то на нем это отражается, вот и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 считаю что если каждый день тебе бьют в бошку по нескольку десятков раз, то мозгам там точно неуютно, и они какбы меняют место жительства. поэтому утверждение - все боксеры деревянные считаю верным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мне говорят обидные слова - зачем тебе, Ванюша, голова? Держать удар, отвечу я вам всем, и головой я, между прочим, ем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.