Dairedo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Читал много форумов и везде люди незанимающиеся боксом утверждают мол боксёры отбиты, а когда человек спрашивает не поздно ли ему им занятся отвечают фразами по типу: ''отбить голову никогда не поздно''. От куда эти стереотипы? Я сам тай боксёр и у меня есть друзья боксёры и просто ребята которые ходят в качалку, все адекватные и не глупые люди. Боксёр - значит отбитый. Качёк - значит тупой. Кто это придумал? Или это просто зависть тех, кто днями сидит за компом либо бухарит у подъезда? Как Вы считаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это придумали те кто нарвались на быдло-гопо боксеров и отхватили по страшному. Вот и пошло с того времени говорить о том что боксеры и прочие спортсмены ближнего боя отбитые и без головы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кто днями сидит за компом либо бухарит у подъезда Накидали минусов, подлые завистники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я считаю что Шварцнегер ломает все стереотипы что качек значит тупой, (ну тут вообще без вариантов) а Николай Валуев ломает стереотипы что боксеры все отбитые. (ну тут можно поспорить конечно но хз, говорит он складно..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Изменено 1 июня, 2011 пользователем VanHalen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Валуев-боксёр смешной анегдод. частые сотрясения мозга, выработка мгновенных реакций и спонтанные решения очень способствуют общению с окружающими, да Изменено 1 июня, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Мозгу не нравится когда его люто трясут. Инфа 100%. "По приколу" дрался с другом боксером, в перчатках. Что испытал мой моцг - не передаваемо... На границе критических повреждений, мозг инстинктивно, из самосохранения, включил защиту - тело скинуло перчатки, задействовало колени, локти, голень, стопу как ударные инструменты и за несколько секунд нейтрализовало угрозу мозгу. А кто придумал стееротип - хз. И хз - придумал или факт сконстатировал. Изменено 1 июня, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Валуев-боксёр смешной анегдод. частые сотрясения мозга, выработка мгновенных реакций и спонтанные решения очень способствуют общению с окружающими, да ну вот о чем автор темы и говорит.. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да сами же боксёры и придумали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну вот о чем автор темы и говорит.. ) боксёры это песня просто, подруга кмс по дзю до у неё муж мс по боксу, в доме ни одного целого предмета мебели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark509 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нет дыма без огня. Кстати не только боксеры отбитые, футболисты получают не меньшие травмы(говорят даже большие). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) реконсы под бутератом тоже достовляют Изменено 2 июня, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нет дыма без огня. Кстати не только боксеры отбитые, футболисты получают не меньшие травмы(говорят даже большие). футболистов по башке реже бьют и не так сильно, инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Читал много форумов и везде люди незанимающиеся боксом утверждают мол боксёры отбиты, а когда человек спрашивает не поздно ли ему им занятся отвечают фразами по типу: ''отбить голову никогда не поздно''. От куда эти стереотипы? Я сам тай боксёр и у меня есть друзья боксёры и просто ребята которые ходят в качалку, все адекватные и не глупые люди. Боксёр - значит отбитый. Качёк - значит тупой. Кто это придумал? Или это просто зависть тех, кто днями сидит за компом либо бухарит у подъезда? Как Вы считаете? обьясни людям по баксерски что они не правы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapelay Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 c 90-х пошел стереотип.Помню репортаж про тяжелоатлета советсткого,когда у него интервью брали я офигел,насколько он был образован и умен,наши современные спортсмены в общей своей массе по развитию интеллектуальному ему даже в подметки не годятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) отбить голову никогда не поздно. От куда эти стереотипы? Я сам тай боксёр. Боксёр - значит отбитый. На свой вопрос ты сам и ответил Изменено 2 июня, 2011 пользователем VanHalen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Читал много форумов и везде люди незанимающиеся боксом утверждают мол боксёры отбиты, а когда человек спрашивает не поздно ли ему им занятся отвечают фразами по типу: ''отбить голову никогда не поздно''. От куда эти стереотипы? Я сам тай боксёр и у меня есть друзья боксёры и просто ребята которые ходят в качалку, все адекватные и не глупые люди. Боксёр - значит отбитый. Качёк - значит тупой. Кто это придумал? Или это просто зависть тех, кто днями сидит за компом либо бухарит у подъезда? Как Вы считаете? автор доказал что стереотипы правда создав эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 отбить голову никогда не поздно. От куда эти стереотипы? Я сам тай боксёр. Боксёр - значит отбитый. На свой вопрос ты сам и ответил Вырванная из контекста фраза это конечно здорого... автор доказал что стереотипы правда создав эту тему Могу поспорить, что обосновать ты это не сможешь. Расскажи мне ''отбитому'' глупому быдлу, как эта тема поддтвердила стереотип о глупых и отбитых людях занимающихся боксом? Я вроде как никого не обвинял, просто спросил вашего мнения, а такие как ты только и делают, что троллят на форуме и неспособны вести нормальную дискуссию. А своими голословными обвинениями ты себе чести не делаешь, этим ты лишь показываешь свою глупость. Если ты думаешь, что этой темой я доказал что стереотип правда, может у тебя самого голова не лучшие времена переживает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в детской, студенчской секции или в фитнес зале тебя не будут ни тренеровать так как спортсменов, ни бить, физкультура это полезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в детской, студенчской секции или в фитнес зале тебя не будут ни тренеровать так как спортсменов, ни бить, физкультура это полезно пост не о чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пост не о чём? а у многих и отбивать то нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тут тема о том, кто считает боксёров отбитыми, а ты отвечаешь, что в студенческой секции бить не будут. Эммммм ОКАЙ -сколько времени? -мне 2 ложки пожалуйста не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу не хочет никто! (с) вот эти кто не хочет и придумали стереотипы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вырванная из контекста фраза это конечно здорого...Могу поспорить, что обосновать ты это не сможешь. Расскажи мне ''отбитому'' глупому быдлу, как эта тема поддтвердила стереотип о глупых и отбитых людях занимающихся боксом? Я вроде как никого не обвинял, просто спросил вашего мнения, а такие как ты только и делают, что троллят на форуме и неспособны вести нормальную дискуссию. А своими голословными обвинениями ты себе чести не делаешь, этим ты лишь показываешь свою глупость. Если ты думаешь, что этой темой я доказал что стереотип правда, может у тебя самого голова не лучшие времена переживает? нет, толку от темы этой, ты кому что докажешь? себе хочешь доказать что не с отбитой головой или другим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тема создана не с целью доказать, а с целью обсудить. И по сравнению с 80% темами здешнего форума эта более чем адекватна. Прото уж больно много жирных троллей налетело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тема создана не с целью доказать, а с целью обсудить. И по сравнению с 80% темами здешнего форума эта более чем адекватна. Прото уж больно много жирных троллей налетело. Согласен. В данный момент (не буду судить по нескольким постам) Ты тут самый адекватный и покрайней мере общаешься куда культурнее и лучше нежели нынешние "Форумные Тролли" PrideMaestro - +1. Также так считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Согласен. В данный момент (не буду судить по нескольким постам) Ты тут самый адекватный и покрайней мере общаешься куда культурнее и лучше нежели нынешние "Форумные Тролли" PrideMaestro - +1. Также так считаю. вывод: автор не тай боксер! Стереотипщики победили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я считаю что Шварцнегер ломает все стереотипы что качек значит тупой, (ну тут вообще без вариантов) ага, а он не качёк, раз не тупой а Николай Валуев ломает стереотипы что боксеры все отбитые. (ну тут можно поспорить конечно но хз, говорит он складно..) А он не боксёр, раз говорит складно Ну и я конечно тоже, куда уж боксёрам быть адекватными? Да впринципе понятно всё по теме, вот такие как ты и придумывают, +1 PrideMaestro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Последние мозги выбивают себе. И так у нашего народа масла в голове неосталось так еще и боксом последнее выбьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу не хочет никто! (с) вот эти кто не хочет и придумали стереотипы.... это баксеры придумали что те кто не баксер придумали стереотип про них... так то! к бодибилдерам так же относица Изменено 6 июня, 2011 пользователем VasyaTerkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.