DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 дабы не дали предупреждение , тема была переименована ))) на правах апа: Продам: Дино лайт мв сет по +3 и дино мв лук +11 , пм мне соответственно. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хотел написать в разделе рынок , но его никто не читает помоему, так что напишу тут ) Продам: Дино лайт мв сет по +3 и дино мв лук +11 , пм мне соответственно. ща те пред влепят чудо))) а рынок читают и ещё как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 за даром отдаш?) не , даром никак =Р мне ща голды нужны, у меня предвыборная агитация на хиро xDDD надо всех подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не , даром никак =Р мне ща голды нужны, у меня предвыборная агитация на хиро xDDD надо всех подкупить я те хиро не дам стать))) будешь падать от меня на оли и заливка не поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.