DemonInside Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) "На этом все. На прохождение всей этой цепочки у меня ушло несколько часов. В итоге: я получил 49 лвл(вместе с квестами на профу), полностью одел себя в С, запасся сосками/хилками и вдобавок у меня в кармане лежит еще 2кк)." В продолжение напишу вот что: на 50 лвл беру квест Seductive Whispers у Blacksmith Wilbert в Адене и иду в Cemetery наколачивать синие шары лвл так до 54 потом перебираюсь на Fields of Massacre и набиваю там до 60 лвл примерно. Далее иду в ВоС и фармлю там квест у Mysterious Necromancer на ресы (хил классы со скилом Turn Undead могут пофармить лес андедов возле Руны, там есть альтернативный квест на ресы) лвла так до 66, не забыв на 61 лвл взять у Warehouse Keeper Clump в Адене (вроде так его зовут) квест A Game of Cards, набивая уже красные шары. На 66 лвл иду в пайлаку, получаю 68, перебираюсь в сады под Годдарт, продолжаю бить красные шары и живу там до 73. Далее уже можно делать всякие квесты на 3 профу в ХС, набивать муншарды на саб на лавовом поле, и тд. 77 можно набить под ГЦ, далее сделать пайлаку, и на 79 уйти на цепочку 7 печатей. 83 лвл с учетом новой второй цепочки гарантированно будет, а там уже и кп и буст и здравствуй 85 Автор, дополни свой гайд) сейчас пишу под х3 версию, там уже появилась с 36 лвл Если хотите, последите за ним: http://forum.asterio...howtopic=171660 пайлаку кста на 40 лучше проходить, пока халявные тп в глудин есть и в топ ц шмоте) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Phantom-nvkz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Опробовал гайд (для полноты ощущений денег с основы не скидывал), потратил несколько часов - хватило на профу и Ц шмот. Для тех кто начинает с нуля очень хороший гайд. Ставлю + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herb Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Попробовал походить по квестам как и было описано, но экономил на пухах (брал теневые), в итоге скопил 3,5 кк + за прохождение аккадемки 3кк . И того: одет в С-гдейд шмот-комон, пока с теневой пухой, сосками и с 6,5 кк в кармане. Вообщем все лучше даже чем ожидал. Спасибо за гайдик. Респект автору . PS: забыл добавить С-бронь не покупал а взял у своего основного перса Изменено 5 октября, 2011 пользователем Herb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuuueee Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Указывать надо, что это развод (это я о бонусах с первыми играниями и потом по ссылке), причем в первом посте! А не после того, как человек 2 профу сдал. Удачи в развитии сервера. Задрачивал 5 часов - и зачем спрашивается? Блин, забил же на линейку 3 года назад. На какой я возвратился. Видимо прошли разводы на пати с криками выкинь пять раз пушку. Пришли разводы форумные, с гайдами и недосказанными приколами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Указывать надо, что это развод (это я о бонусах с первыми играниями и потом по ссылке), причем в первом посте! А не после того, как человек 2 профу сдал. Удачи в развитии сервера. Задрачивал 5 часов - и зачем спрашивается? Блин, забил же на линейку 3 года назад. На какой я возвратился. Видимо прошли разводы на пати с криками выкинь пять раз пушку. Пришли разводы форумные, с гайдами и недосказанными приколами. если ты не шаришь, это не развод сам же сказал, что играл 3 года назад. поэтому и не пришли голды Изменено 18 октября, 2011 пользователем Phantom-nvkz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а можно вопрос если я полностью снес папку с л2 то можно будет зарегатся по ссылке??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 так че ты моё дополнение добавишь в гайд или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а можно вопрос если я полностью снес папку с л2 то можно будет зарегатся по ссылке??? зарегаться то всегда можно, НО бонуса ты не получишь т.к. твой hwid уже есть в базе данных сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDanger Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 норм гайд, ток нубам проще попрошайничать чем читать и делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а можно вопрос если я полностью снес папку с л2 то можно будет зарегатся по ссылке??? не, тебе надо гвоздь в мать забить, полсе этого прийдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRage Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 норм гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWorldMusic Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вы говорите попрошайки это лохи ибееее и всё такое а сами когда начинали а не такими были вы просто сейчас уже зажрались хиро и не только если у тя 2ккк то я думаю не впадлу даже 20кк дать если чел норм просто ты вдруг прийдёш на другой серв а там тот тип катораму ты не дал рулит и всё сасёш земля круглая а вы все об этом забываете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynor Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В топку бичей. Пусть сами зарабатывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вы говорите попрошайки это лохи ибееее и всё такое а сами когда начинали а не такими были вы просто сейчас уже зажрались хиро и не только если у тя 2ккк то я думаю не впадлу даже 20кк дать если чел норм просто ты вдруг прийдёш на другой серв а там тот тип катораму ты не дал рулит и всё сасёш земля круглая а вы все об этом забываете хз, говори за себя, я ещё на с4 в 200.. каком то там году играл, та ни разу не клянчил. и на астериосе не клянчил. и не буду клянчить, куда бы не пришел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 они и там обфапают чужую адену )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 это да, но хотябы не там где я (здоровый эгоизм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вы говорите попрошайки это лохи ибееее и всё такое а сами когда начинали а не такими были вы просто сейчас уже зажрались хиро и не только если у тя 2ккк то я думаю не впадлу даже 20кк дать если чел норм просто ты вдруг прийдёш на другой серв а там тот тип катораму ты не дал рулит и всё сасёш земля круглая а вы все об этом забываете никогда ничего ни у кого не просил, всегда начиинал зарабатывать сам. И людей, которые попрошайничают, не уважаю. Ласт, грубо, удалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 никогда ничего ни у кого не просил, всегда начиинал зарабатывать сам. И людей, которые попрошайничают, не уважаю. справедливо Ласт, грубо, удалил. заинтриговал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Блин почему люди так не любят правду и вовсе не грубо )) я сейчас в рамках цензуры пишу ибо 1 косяк и я ро т.к. новую учетку делать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irilta Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Такими темпами я в панике зарою голову в землю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmF Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 норм гайд выложи плиз гайд по берсу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 афигеный гайд......а мне с реала друг аденкой помогал ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BringMeDown Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да норм гайд ток я с 20 лвл рб убил и стал 47 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 перечитала гайд, постала автору плюсик за старания..если у вас просят денег-отправляйте всех в воа на полянку, где бьют жуков на профу, там столько дропа вечно валяется, он нафиг никому не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Что-то автор пообещал продолжить гайд и пропал куда-то А мы все с нетерпением ожидаем продолжения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Что-то автор пообещал продолжить гайд и пропал куда-то А мы все с нетерпением ожидаем продолжения! Лето, море,пляж - вот там где-то автор и потерялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoyyy Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Спасибо за старания только пришел на сервак по гайду качаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Обновлю гайд ближайшее время под нынешние реалии Астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.