Перейти к содержанию
Asterios

КАК ДОСТАЛО ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И УУУУ...!

AlenaDast

Рекомендуемые сообщения

Уажаемые админы,хотелось бы предложить сделать из seed of angilation мирную зону просто для фарма мобов,потому что уже достало что большинство туда приходит тупо для фана,или например фармишь себе спокойно приходят какие нить переточки и сливают тебя,или просто зерг каких нить стиляг или ещо какого нить уг просто ради лузлов ломает тебе фарм!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Я согласин зделать Фарм Зоной+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Уажаемые админы,хотелось бы предложить сделать из seed of angilation мирную зону просто для фарма мобов,потому что уже достало что большинство туда приходит тупо для фана,или например фармишь себе спокойно приходят какие нить переточки и сливают тебя,или просто зерг каких нить стиляг или ещо какого нить уг просто ради лузлов ломает тебе фарм!

отсыпь, а? Покажи мне ХОТЯБЫ ОДНУ зону в которой запрещено пвп, но есть фарм зона. Тем более все делается ради лулзов. Нельзя винить этих людей

Согласен с названием темы - таким как автор охота взять и уеееееееееееееееееее))) :lol:

В этом что-то есть.

а какже пвп анак против анака?) где ещё такое увидишь?) где ты ещё увидишь как спойл заовнил ВЛа?) :rofl:

Фармеры обеденяйтесь в групы и давайте отпор бомжо стилягам , они жалкие убете главного розбегутса как тараканы

Запилите там,чтобы можно было делать точки,я буду ваших фармеров отстреливать :lol:

фармеры негодуют. Ходите в зал там вас никто не тронет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...