Перейти к содержанию
Asterios

Отиум

DathAngel

Рекомендуемые сообщения

GA в очередной раз разваливаютса, ничего удивительного, не впервый и не в последний раз  8)

забазаротвечаешь?

1.у всех кланов бывает что то в етом роде , вон как быстро образовалось али прайд ганжи и легаси, если были бы кстати прайды реганы на гиран когда были терки я не удивлюсь если бы они кастанули и кинули нас и ганжей, да так и было бы

2. не отиумы были у нас в али а мы у них (ето про то что ты сказал что мы разваливаемся)

3. чистка клана каждую осаду , неделя токо началась не парься за нас набираются новенькие быстро

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Dathangel это кто такой я чет ваше никогда не слышал,если это супернеипацанагибало хоть бы в своём классе могбы 1 раз стать хиро для галочки! видел как то мувек из 3-ех боёв на мдт врод про тебя с дафми и ты последний бой выиграл и ты как бы я думаю посчитал что ето круто :)

а ты кто?в игре вообще не видно :(

ты что я нубо глад я давно это знаю :), но ты не высокого ли мнения о себе? над бой с тобой на олимпе попасть,кстате твой салеван против меня и 10 секунд не стоял на олимпе последний бой так те на заметку, возможно он шя начнёт брыкаца что этого не было :D

мой дорогой гладиаторщик  :) я еще раз повторяю , на олимпе я редко , мне там ловить нечего , мой класс ТХ - льются , поэтому если я и выхожу на оли , то либо если меня кто то льёт в класс , либо если я вижу что на оли одни нубы и я стотыщпитцот процентов выиграю бой  :)

встретить столь нагибаторского ножика как я ты можеш в вестланде , и попробовать убить с банками , заодно захватив с собой скажем...ммм...ну человек 5 из отиума , твоего родименького клана  :) думаю 1 на 6 таких как ты для меня в самый раз  :)

ты что я нубо глад я давно это знаю :), но ты не высокого ли мнения о себе? над бой с тобой на олимпе попасть,кстате твой салеван против меня и 10 секунд не стоял на олимпе последний бой так те на заметку, возможно он шя начнёт брыкаца что этого не было :D

при чем тут олимп? тебя не видно и не слышно в игре то что ты фармишь олимп молодец,а на гангах тя не видно так что ты не папа глад...увы

че за гавнище с сервером лаг на лаге изо дня в день разбирите назад свой паганый сервер х5 и верните железо на хантер

Значит на олимпе 1 на 1 ты потееш :D  эт говорит самый самый тх, как все тут говорят мне тебя жаль 8)

самый самый глад почему на замесах тебя не видно ответь на вопрос плиз :)

А вдруг он упадет и его назовут нубо - хиро?Ты что это испортит его имидж))

спасиба за ответ так и думала :)

Цитата: Admin от 20 Октября 2009, 20:28:54

Мы взяли железо с сервера Хантер (х55) и перенесли его на серверХ Хардин (х5) на время не обижайтесь на нас мы хорошие и клевые

кто тут :D я не ганкаю значет я не папа! ты чья мама че за мышление?

ты вообще никто , я тя на осаде ток видел 1н раз , ито внимание обратил потому что ты светишся , а по сути глады вообще никто , а ты еще больше никто потому что даж гангать очкуеш  :)

кто тут :D я не ганкаю значет я не папа! ты чья мама че за мышление?

а смысл сидеть на олимпе на пвп серве и на форуме орать я отец гладов :)я тру отец

отстойный клан, отстойный кл, заходит в игру помоему только для того чтоб у него в клане никто матом неписал  ;D

а зделать для клана вентрилу,тс, или еше чтонибуть ума нехватает, вот и пишут в чате такой бред как этот.

Ничего не имею против нубства Грита как глада,но кимочка, вспомни что ты вообще такое. Какой-то нубо биш, который ловит сало с 46% и сидит втыкает минуту. Поэтому скажем так, чьё бы мычало...

Ничего не имею против нубства Грита как глада,но кимочка, вспомни что ты вообще такое. Какой-то нубо биш, который ловит сало с 46% и сидит втыкает минуту. Поэтому скажем так, чьё бы мычало...

нубо биш я не отрицаю:) талик мне в помощь... :)

Кимочка нормальный биш , помним о том что она девченка.

И никогда от неё самопиара не видел , такого как мой например...она просто играет и не трешит не в поле не на форуме.

ЗАТО ТЫ ЛОШАРА ЛЮБИТЕЛЬ ПОТРЕШИТЬ

Post Merge: [time]1256057720[/time]

;D

ЗАТО ТЫ ЛОШАРА ЛЮБИТЕЛЬ ПОТРЕШИТЬ

Post Merge: [time]1256057720[/time]

;D

ЗАТКНИСЬ У МИНЯ ТИПЕРЬ ДИНА ЛУК +5 Я ТЕЬЕ В ЩЕПКЕ РАЗМАЖУ >:(

:D

ДА ТЫ ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ВМЗ КОТОРЫЙ ЭКОНОМИТ НА ЗВАТРАКАХ В ШКОЛЕ И ИЗБИВАЕТ НА ПЕРЕМЕНЕ ТАКИХ КАК НОД

Post Merge: [time]1256057858[/time]

ДАЙ ЛУКА ПОТАСКАЦА Я ЧЕСТНО ВЕРНУ Я ЖЕ НЕ КРИСА ::)

ДА ТЫ ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ВМЗ КОТОРЫЙ ЭКОНОМИТ НА ЗВАТРАКАХ В ШКОЛЕ И ИЗБИВАЕТ НА ПЕРЕМЕНЕ ТАКИХ КАК НОД

НЕГАНЕ У МЕНЯ ЗДАРОВАЕ ПЕТАНЕЕ Я ПРОСТА НАШОЛ ДЕНЬГЕ НА УЛЕЦЕ

Прочитал тему и сижу в шоке. Мало того, что сор из избы не выносят, но быть таким мудаком оскорбительно. Насчет КЛа (Атандила) - как ты можешь называть его "плаксивым" не зная его как человека ? Он имеет свои принципы, которые требует соблюдать в клане и у него это получается. Любому нормальному человеку не очень тяжело НЕ ругаться матом когда его просят, и извиниться за свои ошибки. Почему ты, сраный мудила, должен так себя вести ? Объясни мне, ведь можно было хотя бы из-за уважения к альянсу засунуть в жопу свои привычки.

Если ты не видел СБ у нас - твои проблемы, имхо у нас мало кто гонится за убер-классом.

П.С. Был о тебе лучшего мнения, но сейчас ты его просто удалил как данность.

будте осторожны не пишите лишнего а то вас за это отовнит в ХЧ Критикал ::)

НЕГАНЕ У МЕНЯ ЗДАРОВАЕ ПЕТАНЕЕ Я ПРОСТА НАШОЛ ДЕНЬГЕ НА УЛЕЦЕ

Я знаю кто ты. Ты автоподставщик :D :D Гоняешь на волге киданшь в другую машину картошкой и потом вымогаешь у них деньги. Ну а далее все мы знаем)) Автомат WM)))

фильтруй базар жевотное  :D

видела всего 1 глада Дулина и то давно) :)

Прочитал тему и сижу в шоке. Мало того, что сор из избы не выносят, но быть таким мудаком оскорбительно. Насчет КЛа (Атандила) - как ты можешь называть его "плаксивым" не зная его как человека ? Он имеет свои принципы, которые требует соблюдать в клане и у него это получается. Любому нормальному человеку не очень тяжело НЕ ругаться матом когда его просят, и извиниться за свои ошибки. Почему ты, сраный мудила, должен так себя вести ? Объясни мне, ведь можно было хотя бы из-за уважения к альянсу засунуть в жопу свои привычки.

Если ты не видел СБ у нас - твои проблемы, имхо у нас мало кто гонится за убер-классом.

П.С. Был о тебе лучшего мнения, но сейчас ты его просто удалил как данность.

изба - мой клан , Атандил - му*аёб , я неизвинюсь даже если Екс попросит меня выйти из клана , я тут личность , а весь ваш клан - нубы и нон факторы , кроме Критикала и как мне сегодня сказали еще 2-3 человек , из уважения к альянсу ? xDD вот тут капсом - Я ВАС УВАЖАЮ ? КТО ВЫ ЧТО БЫ >Я< ВАС УВАЖАЛ ? меня никто не попросил не ругаться матом , я ругнулся 1м словом и то не в обиду никому , и тут он мне пишет всё либо ты либо мы, на адекватный разговор он не пошел и вышел из али, И ПУСТЬ ИДЁТ НАЙУХ ГДЕ ЕМУ И ДОРОГА, ВЫ БЕЗ ГЛОБАЛОВ НИКТО И НИЧТО.

если ты думаеш что мнение одного человечка меня волнует , ты ошибся.

строго пойуху что ты обомне думал и что думаеш.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...