Перейти к содержанию
Asterios

Отиум

DathAngel

Рекомендуемые сообщения

Ладн. Мне надоело уже ругаться )) Если что еще увижу, то напишу какашечку.

сколько тебе лет ?

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

сколько тебе лет ?

Я малыш, мне 17 ) Но кушаю молоко и мясо, скоро выросту и буду сильным и не играть в ладва.

Даф, а чего хотел-то ?

Post Merge: [time]1256120944[/time]

ОТИУМА БОЛЬШЕ НЕТУЦ !!1111111 Яибу, в шоке

Ебал его голову -> DathAngel , базар гнилой , человек дерьмо ,уреж планку выебон. А так я впринципе адекват.

пообщавшись с Нодом сошлись с ним на одной маленькой, но заманчивой теме, за пару недель игры на сервере алли стал как родной и не хотелось бы их видеть подле врага, поэтому можно просто определить клан отиум, все равно его теперь нет, в наш Орден Рыцарей, если кто захочет вступить отписывайтесь в этой теме или у нас на форуме, ну на крайняк в пм

Post Merge: [time]1256126814[/time]

2Sty1e, не вижу вам смысла создавать новый клан = это создаст больше проблем, для этого и ввели такую клановую систему чтобы в один клан умещался целлый С4 алли :)

ну и правильно , "я нугнул серв - мне сдесь больше делать нечего" , так и должно быть , всему должен быть конец , уйдёт один нагибатор , прийдёт другой...

только на онлайн 2к + таких нагибаторов единицы , так что я уж лучше буду нагибатором , чем просто хорошим мальчиком.

игуанка нагибатор. ты меня нагни :D ???

вот тогда и будеш щитатсо "нагибатором сервера) :D

а щас ты Унылое мясо которое ноет что СБ имба....без стила они не что... интерестно а без абилок ты кто тогда?)

Шила , КулТитс и прочие нон факторы.

Вопервых Ир к тебе относился лучше , теперь про дружбу забудь , увижу в поле дам по щщам.

Вовторых, поверь обомне будут помнить столько , сколько будет держаться хантер.

Втретьих, Я ДЕСЯТЬ РАЗ СКАЗАЛ , пусть атандил поговорит с Вовой , пусть они сделают правильный выбор и дисмиснут меня, да даже зачем дисмисать , я не буду создавать проблем клану со штрафом и выйду сам.

Я очень рад, что у вас там как в монастыре, люди добрые и спокойные, нету мата и разврата, только незабывайте, что мы в игре и тут больше ценятся силы , а не человеческие качества.

Вот именно Энж, меня и удивило то, что еще вчера мы "дружили", а потом ты начал оскорблять человека. И на замечание ответил вот этим свинопоступком. Правила нарушил, которые не ты установил. Тупо развел тут не нужные дебаты, только чего ты этим добица хотел, не понимаю.

А насчет моих щей.... то не стоило бы тебе на них зарица. Пуп земли из тя не выйдет... увы. Делом доказывай чтото, а не грязью. Хотя некоторые вроде как именно трескатней прославились, но про них и не вспомнит никто.

Поумерь пыл, стыдно же...

пррррррриветик Шиля :)

Приветули =)

Надеюсь мы скоро объединимся. Это недаразумение хотелось бы забыть и начать жить по новому, лучше прежнего!

Вот именно Энж, меня и удивило то, что еще вчера мы "дружили", а потом ты начал оскорблять человека. И на замечание ответил вот этим свинопоступком. Правила нарушил, которые не ты установил. Тупо развел тут не нужные дебаты, только чего ты этим добица хотел, не понимаю.

А насчет моих щей.... то не стоило бы тебе на них зарица. Пуп земли из тя не выйдет... увы. Делом доказывай чтото, а не грязью. Хотя некоторые вроде как именно трескатней прославились, но про них и не вспомнит никто.

Поумерь пыл, стыдно же...

Я его оскорбил ? скрины в студию.

Замечание ? мне 20 лет , что бы какойто вафел мне замечания делал , я рад что он вышел из али еще и бан получил насколько я знаю.

Пуп земли из меня не выйдет , он уже вышел и это еще не конец  :)

я суров  ^-^

shot00100_thumb.jpg

_thumb.jpg

что у тя за скилл на Alt + F2, F7  (на средней вкладке 7 скилл)  Oo

превращение в сокола

Замечание ? мне 20 лет , что бы какойто вафел мне замечания делал , я рад что он вышел из али

Он в два раза старше тебя, если ты о возрасте хочешь поговорить.

И из алли вышел не он.

Он в два раза старше тебя, если ты о возрасте хочешь поговорить.

И из алли вышел не он.

он выкинул нас из али, что одно и тоже, т.к. в али было 2 клана.

40 лет ? ну сочувствую дяде , не нашел себя в жизни полез в ла2 играть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...